Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Роскошный отдых в Mazagan Beach and Golf Resort

- Возможные даты заезда временно недоступны

Заинтересовал тур?

Свяжитесь с нами

Описание

Экскурсия по Касабланке – Отдых в отеле Mazagan Beach & Golf Resort 5*

1 День
Сегодня Вы вылетаете рейсом авиакомпании Al Italia. По прилёту трансфер доставит Вас в отель выбранной категории.
Затем Вы отправляетесь на знакомство с этим чудным городом – Касабланка.
Экскурсия по Касабланке начинается с посещения площади Объединенных наций. Это – самая главная площадь Касабланки. Именно не парадная площадь (парадная - это площадь Мухаммеда V), а главная в плане "народная". С одной стороны – стена медины с часовой башней в виде минарета, с другой – деловые улицы, гостиницы, рестораны, кинотеатры, банки, шикарные магазины, в центре – стальной глобус и марокканские флаги.
Начала формироваться площадь перед мединой довольно давно, но современные черты стала обретать в 1910 году, когда была возведена часовая башня. Несколько следующих десятилетий площадь обустраивалась и обрастала высокими домами, а в 1992 году была реконструирована и с тех пор облик свой не меняла. Площадь большая, угловатая, даже немного неуклюжая. Но во всей этой неуклюжести и какофонии архитектурных стилей – гармоничная. Пожалуй – это сердце Касабланки.
Далее мы отправляемся в квартал Хабус. Построенный французами в 1930-х годах, этот район Касабланки как две капли воды похож на традиционный арабский город в идеализированном представлении восточных сказочников. Базары Хабус — ещё одна причина притяжения туристов в квартал. Они устроены по принципу традиционных арабских рынков: своя секция у торговцев каким-либо одним товаром.
После вы увидите мечеть Хасана II. Это символ Касабланки и крупнейшей мечети в стране с самым высоким в мире минаретом. Мечеть была построена в 1993 г. по проекту французского архитектора Мишеля Пансо.
Проходя по кварталу резиденций Анфа, Вы увидите набережную Ла Корниш. Набережная Корниш — элитный район Касабланки, застроенный богатыми виллами, утопающий в зелени садов и цветников. Эта часть города очень чиста, днем тут редко встретишь прохожих — жители района чаще ездят на дорогих авто, чем ходят пешком. Тут расположены прекрасные океанские пляжи.
После прогулки, Вы можете посетить местный ресторанчик и попробовать, например, пироги с фруктовыми начинками, блины бегрир, макруд (трубочки с финиками) и гориба (овсяное печенье). Запивать все эти яства принято мятным или травяным чаем, а также кофе с молоком (каху кассе). Ужин на набережной Корниш станет отличным окончанием экскурсии.
Возвращение в отель, ночь в отеле Касабланки.

2 День
После завтрака трансфер заберет Вас из отеля в Касабланке и доставит в роскошный отель поселка Эль Джадида – Mazagan Beach & Golf Resort 5*. Поселение в отеле, отдых.

Дни отдыха
После завтрака Вы сможете наслаждаться прекрасным 7-ми километровым пляжем отеля, разнообразием ресторанов и баров при отеле, посетить казино, которое считается один из лучших в регионе, а также насладиться впечатлениями от собственной конюшни отеля и прочими развлечениями, которые предлагает данный отель (детальней - в описании отеля).

Отель Mazagan Beach & Golf Resort 5* предлагает также бесплатные трансферы (по расписанию) в Касабланку, а именно на шоппинг в Morocco Mall – крупнейший торговый центр страны. Рекомендуем воспользоваться данной услугой от отеля и добавить в свой тур еще больше красочных моментов!

Последний день
Трансфер из отеля доставит Вас в аэропорт Касабланки. Вылет в Киев.

В стоимость входит:

  • авиаперелет а/к Al Italia;
  • проживание в отеле выбранной категории в Касабланке 1 ночь с завтраком;
  • проживание в отеле Mazagan Beach & Golf Resort 5* выбранное количество ночей (номер выбранной категории);
  • выбранный тип питания в отеле;
  • групповые трансферы аэропорт - отель – аэропорт;
  • индивидуальная вечерняя экскурсия по Касабланке (входные билеты включены, кроме мечети Хасана II в Касабланке - 12 евро/чел., посещение по желанию);
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • виза;
  • личные расходы;
  • дополнительные экскурсии.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Бесконечные открытия в прекрасном Марокко
Марокко
Подробнее
Бесконечные открытия в прекрасном Марокко
Марокко
Подробнее
Комбинированные туры
Авторизоавтся
логин
пароль