Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Захватывающая дух рыбалка в Словакии

Словакия
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 1 161 грн или от 38 €
Выбрать отель

Описание

1 День
Земплинска Ширава – прекраснейшее и живописное место в 48 км от Ужгорода. Это огромное— водохранилище на реке Лаборец, расположено у подножья Вигорлата в 10 км от города Михаловце и 35 км от Ужгорода. Второй по величине водоём страны. Словаки называю его – Словацким морем.
Земплинска Ширава – это отдых для людей, которые не хотят излишней суеты и шума. На достаточно небольшой территории можно выбрать отель на любой вкус. Некоторые отели расположены на берегу озера.
Мечтаете получить максимум удовольствия от отдыха, и не только насладиться великолепной природой, но и заняться любимым хобби? Гостеприимная Словакия дарит Вам прекрасную возможность отправиться за трофеями на захватывающую рыбалку! Чтобы подарить себе приятное времяпровождение на лоне первозданной природы, Вам понадобится разрешение, которое оформляется на месте. Словакия радушно встречает своих гостей и предоставляет самые лучшие условия для отдыха.

Дни отдыха
Готовы к потрясающим приключениям? Вас ожидают дни, наполненные красочными событиями и, конечно же, свободным временем для любимого хобби – рыбалки. Только представьте, какое неимоверное удовольствие Вы получите во время рыбной ловли на фоне потрясающих пейзажей, которыми Словакия известна на весь мир. Всего 17 евро в день, чтобы получить лицензию на ловлю – и Вас ждут самые ценные трофеи!

Живописные ландшафты, густые леса, быстрые реки и озера с зеркальной гладью – все великолепие словацкой природы невозможно описать словами. Природные богатства страны – это не только возможность получить настоящее эстетическое наслаждение, но и отличные перспективы для рыбной ловли. Недаром рыбаки из разных стран облюбовали именно словацкие озера – здесь есть высокая вероятность поймать самую разнообразную рыбу, некоторые виды которой Вы даже никогда ранее не видели. Туристы-рыболовы будут обеспечены всем необходимым не только для эффективной, но и для очень комфортной рыбалки. Здесь можно позабыть обо всех будничных проблемах, сосредоточившись на любимом деле и получая от этого максимум приятных эмоций.
Существует несколько идеальных мест, словно созданных самой природой для спокойной и умиротворенной рыбалки. Это – чистейшие и красивейшие озера, каждый из которых прекрасен по-своему. Винай, Домаша – изумительные места, которые позволят получить удовольствие в квадрате – и от захватывающей и рыбалки, и от пейзажей, окружающих Вас. Пожалуй, самый желанный трофей для всех мастеров своего дела – это лосось, и здесь у Вас будет возможность самостоятельно его поймать. Также в любое время года можно ловить таких ценных рыб, как толстолобик или белый амур. Стоит заранее учесть, что в весенне-осенний период некоторые виды рыб ловить запрещено: к ним относятся форель и угорь.

Одно из самых известных озер Словакии, завоевавшее любовь путешественников из разных уголков земного шара – Земплинска Ширава, которое часто называют словацким морем. Озеро является самым популярным местом летнего отдыха в стране, и все благодаря тому, что уникальный микроклимат позволяет сохраняться максимальному количеству солнечных дней в году – около трехсот. Здесь царит особая атмосфера безмятежности и умиротворения, что особенно радует всех ценителей отдыха на лоне первозданной природы. Но не стоит думать, что Земплинска Ширава подойдет лишь тем, кто предпочитает спокойно и размеренно проводить свое свободное время. Любители активного отдыха смогут получить заряд адреналина во время захватывающих водных видов спорта, спусков с водных горок, велосипедных и пеших прогулок на фоне умопомрачительных ландшафтов, виндсерфинга, оборудование для которого можно взять напрокат на территории курорта. Все желающие могут посетить площадки для минигольфа или теннисные корты, чтобы заняться любимым видом спорта. Давно мечтаете прокатиться на водном мотоцикле или поплавать на лодке? Здесь Ваша мечта может осуществиться, стоит только взять нужный Вам транспорт напрокат.
И, конечно же, на озере есть отличная возможность заняться любимым хобби – рыбалкой. Самых опытных в этом деле ждут великолепные награды! Улов, который Вы сможете здесь получить – это щука, судак, кап, угорь, лещ и другие виды рыб.

Последний день
Ну как, Вы успели уже хорошенько отдохнуть и получить удовольствие от любимого хобби? Пришло время прощаться с гостеприимной Словакией и возвращаться домой. С собой Вы увезете прекрасное настроение и, конечно же, бесценные трофеи, которыми можно будет похвастаться перед друзьями по возвращении. А если захотите возвратиться сюда еще – Словакия вновь с радостью встретит Вас!

В стоимость входит:

  • проживание;
  • выбранный тип питания;
  • страховка.

В стоимость не входит:

  • курортный сбор (оплачивается в отеле);
  • стоимость визы: для взрослых – 47 евро.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Незабываемое путешествие по Мадейре
Португалия
Подробнее
Морской отдых на Лиссабонской Ривьере
Португалия
Подробнее
Авторизоавтся
логин
пароль