Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Захватывающий шоппинг в Касабланке

Марокко
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 10 445 грн или от 342 €
Выбрать отель

Описание

Шоппинг в Касабланке

1 День
Вы вылетаете рейсом а/к Al Italia в Касабланку. Вы прибываете в аэропорт Касабланки, где Вас встречает русскоговорящий гид, далее трансфером Вы отправляетесь в отель. После поселения у Вас будет свободное время. Мы рекомендуем Вам ближе познакомиться со сказочным городом, который влюбляет в себя. Самое интересное для туристов — это Старый город, т. н. "Медина". Медина примечательна в первую очередь своей атмосферной целостностью и колоритом: восточные — кривые и узкие — улочки, отсутствие любого транспорта кроме осликов, расположенные по бокам дороги сувенирные лавки, старинные белокаменные здания.
Одна из главных достопримечательностей Касабланки — вторая в исламском мире по величине после мекканской мечеть — мечеть Хасана II. Проект французского архитектора Мишеля Пинсо и технологии конца XX века позволили сотворить чудо инженерной мысли — мечеть с раздвигающейся крышей, способной превратить зал для молитв в открытую террасу на несколько минут, и самым высоким в мире минаретом — около 200 м. Богато украшенный во всех техниках, какими владеют марокканские мастера — это и мозаика, и лепнина, и роспись, и резьба по дереву, — главный зал мечети вмещает 25 000 верующих, и еще 80 000 могут разместиться на прилегающих площадках. Мечеть является не только религиозным, но и культурным центром: в здании расположились медресе, библиотека и национальный музей.
Ночь в отеле.

2 День
На сегодня у Вас запланирован долгожданный шоппинг. После завтрака, трансфер отвезет Вас к выбранному месту для шоппинга.

Сегодня Вы посетите самый большой торговый центр в Марокко, а именно - Morocco Mall, который является двадцатым по величине торговым центром в мире и самым большим торговым центром всего Средиземноморья (включая Европу). В 2012 году в Каннах он был признан «Лучшим торговым центром в мире» на выставке недвижимости MIPIM.
Здесь Вы сможете полностью окунуться в мир шопинга "по-маррокански": ткани разлетаются перед Вами по разные стороны, бабуши славно наигрывают звучную мелодию в Ваших руках, ароматные специи придают особую изюминку, а органовое масло тихо шепчет, стоя на прилавке: "Купи меня, ведь я - лучшее органовое масло в мире, и такого больше нигде не найдешь".
Вечером можете окунутся в ночную жизнь Касабланки. Центр ночной жизни Касабланки — район набережной Корниш. Здесь можно неспешно прогуливаться вдоль моря, сидеть в открытых ресторанчиках, посещать бары, ночные клубы и дискотеки.
После шоппинга трансфер доставит Вас в отель, где Вы сможете рассмотреть свои покупки и отдохнуть.

3-4 День
Эти дни полностью в Вашем распоряжении – Вы можете снова отправиться в торговые центры города или посетить самые значимые достопримечательности города и окрестностей.
В таких торговых центрах мы предлагаем Вам провести дополнительный шоппинг:
Anfaplace Shopping Center находится на набережной бульвара Корниш и работает с 10 утра до 22 вечера. Здесь есть брендовый магазин одежды American Eagle Outfitters (что редкость в Африке!), который наверняка понравится женщинам.
Отдельное внимание стоит уделить восточному базару L’médina. Там можно приобрести традиционные марокканские атрибуты, например, платья, кафтаны и изделия из кожи, а также различные предметы традиционных ремёсел Марокко: драгоценности, вышивка, керамические изделия, специи.
Также Вы можете отправится на экскурсии по сказочному городу. Вы можете заказать обзорную экскурсию по Касабланке, посетить мечеть Хасана II, или отправится на однодневные экскурсии в ближайшие города.
Напоследок рекомендуем Вам познакомится с марокканской кухней, непременно стоит попробовать традиционное блюдо кус-кус - одно из главных блюд национальной кухни.

Последний день
Ваш шопинг тур в прекрасном городе Касабланка подходит к концу. Мы надеемся, что Вы насладились шопингом в этом сказочной городе. Трансфер доставит Вас из отеля в аэропорт Касабланки. Вылет Касабланка - Киев.

В стоимость входит:

  • авиаперелет;
  • проживание в отеле;
  • выбранное питание в отеле;
  • трансфер от аэропорта до отеля и обратно;
  • сопровождение гидом по самым популярным торговым центрам Касабланки (1 день);
  • трансфер в торговые центры (1 день);
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • виза;
  • личные расходы;
  • экскурсионное обслуживание.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Шоппинг в городе «Тысячи и одной ночи»
Марокко
Подробнее
Шоппинг в городе «Тысячи и одной ночи»
Марокко
Подробнее
Шоппинг туры
Авторизоавтся
логин
пароль