Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Романтические выходные в Марракеше

Рекомендованный
Марокко
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 32 189 грн или от 1 054 €
Выбрать отель

Описание

Традиционный марокканский хамам – Обзорная экскурсия по Марракешу – Катание на карете по вечернему городу – Полет на воздушном шаре

1 День
По прибытию в Марракеш Вас встретит индивидуальный трансфер на авто класса "люкс" и доставит Вас в риад Palais Sebban. Риадаы - это традиционных отели Марракеша, которые наиболее ярко рисуют жизнь марокканцев в давние времена. Риады обычно имеют внутренний дворик с садом, откуда естественный свет проникает во все комнаты дома. Отдыхая в отеле подобного типа, Вы сможете проникнуться духом страны из сказки "Тысяча и одна ночь". Еще больше ярких красок внесет приветственное угощенье при заселении в отель.
Риады - это уникальное средство размещения в Марокко. Старинные дома, наполненные антиквариатом, которым пользовались самые знатные семьи страны, жившие в этих дворцах. Дома, в которых царит дух роскоши и богатства, но не золотой роскоши дворцов русской знати, а роскошно-утонченной атмосферы Магриба.
Позже, Вас ожидает традиционный марокканский хамам и массаж со знаменитым аргановым маслом.
Марокканский Хаммам прошел испытание временем и доказал свою уникальность и чудодейственность. Пропарка в хаммаме, очищение черным эвкалиптовым мылом, пилинг марокканской рукавичкой, глазирование вулканической глиной Гассул, обогащенной 7 травами, массаж всего тела на аргановым маслом, а также восхительный Spa ритуал «Массаж стоп с травами». Глубое очищение и освобождение от шлаков и вредных токсинов, теперь Ваша кожа, наконец, задышит и оживет, словно тяжелый груз свалится с плеч, и благодарный Вам организм порадует бодростью, легкостью, избытком энергии и ощущением счастья!
После процедур возвращение в Риад.

2 День
После завтрака Вы отправитесь на обзорную пешеходную экскурсию по Марракешу, в ходе которой Вы посетите главные исторические достопримечательности медины – старой части города и знаменитой площади Джемаа-эль-Фна, минарет мечети Кутубия, дворец Бахья.

Вечером Вас ожидает катание на карете по вечернему городу. Когда на улицах зажигаются огни и все влюленные пары выходят на вечерние прогулки – это невероятно красиво и романтично.
На ужин рекомендуем посетить любимый ресторан Короля Марокко – Palais Soleiman. Ресторан славится экстраординарным архитектурным стилем, где можно попробовать превосходную кухню, составленную из оригинальных марокканских рецептов (за дополнительную плату по меню).
После ужина возвращение в Риад, отдых.

3 День
Сегодняшний день Вы можете провести в Марракеше или отправиться на знакомство с окрестностями города.

"Красный город" Марракеш – истинно волшебное место, изобилующее рынками, садами, дворцами и мечетями. Исследование тесных внутренних дворов и блуждания по улочкам исторической части города – Медины – может занять целый день. Нет лучшего способа познакомиться с Мединой, чем пройтись по ее мощным стенам пешком или проехать на велосипеде по крепостному валу. Обретите покой в безмятежных Садах Мажорель или насладитесь красотой исторических мечетей города.
Рекомендуем Вам посетить сады Мажореля. Входной билет стоит около 7 евро/чел. (дополнительно, на месте, самостоятельно по желанию).
Сад Мажорель - это некая "Мекка" дизайнеров: уникальный архитектурный стиль, яркая палитра красок и удивительные растения позволят проникнуться духом современного изящного Марракеша.
Сад Мажорель своеобразная визитная карточка Марракеша, он находится между новым городом и старинными мусульманскими кварталами Марракеша. Сад Мажореля представляет собой настоящий образец садово-паркового искусства. Он был студией художника Жака Мажореля, который переехал жить в Марокко в 1919 году. Мажорель, как и Клод Моне, был увлечен коллекционированием растений со всего мира. Из своих поездок он привозил североамериканские и мексиканские кактусы, азиатские лотосы, необыкновенные растения из Южной Африки.
Усадьба и сад Мажореля на протяжении многих лет были источником вдохновения великого кутюрье Ива Сен-Лорана. Французский кутюрье Ив Сен-Лоран и его друг Пьер Берже в 1980 году выкупили территорию сада и взяли на себя заботу о его восстановлении и поддержании. Сейчас здесь можно видеть акварели Мажореля, посвященные природе и ландшафтам южного Марокко. На входе посетителя встречают пышный фонтан и небольшая бамбуковая аллея с лавочками.
Особенность сада - это ярко-синий, ультрамариновый цвет, который получил название "синий Мажорель" в честь своего создателя Жака Мажореля. Особое очарование, творческую атмосферу придают саду глиняные вазы и горшки различной формы, раскрашенные в традиционные сочные марокканские цвета – синий, желтый, оранжевый. Левая сторона сада – это территория пустынь, а правая, территория тропиков.

4 День
Сегодня Вы просыпаетесь рано утром, ведь уже в 05:20 Вы должны быть на воздушном шаре, который поднимаясь вверх вместе с солнцем будет дарить незабываемые эмоции.
Солнышко, просыпаясь, будет озарять горные пики, луга, весь город и окрестности своим нежным ярким светом. А Вы сможете насладиться прекрасными пейзажами утреннего Марокко вместе со своей второй половинкой... Поверьте, рассветы, встреченные вдвоем, всегда придавали даже самым обычным дням некую романтику и сегодня этот рассвет станет значимым в Вашей жизни, после которого невозможно будет сказать "Нет"... В подарок Вас угостят бокалом шампанского.
Приземление ожидается примерно в 12:00, после чего Вы отправляетесь в марокканскую деревушку на чаепитие.
В Марокко чай пьют всегда и везде, во время отдыха, на роботе или когда приходят гости. И как не удивительно, здесь чай имеет не меньшую популярность, чем в Китае. В основном пользуется популярностью зеленый чай ганпаудер, но все же самым популярным является марокканский чай.
Основными составляющими марокканского чая являются зеленый чай и мята. Также добавляется сахар и лимон.
Для заваривания чая в Марокко используют только серебряные или жестяные чайники. Марокканский чай прекрасно утоляет жажду и освежает, что немаловажно в этой стране. Пить его можно как горячим, так и холодным, он вкусный в любом виде.
После чаепития, Вам вручат дипломы, которые будут говорить о том, что Вы - самая прекрасная пара, которая совершила незабываемый полет на воздушном шаре над самым романтичным городом – Марракеш!
После возвращение в Риад и свободное время.

5 День
После завтрака и в зависимости от времени вылета Вашего рейса, индивидуальный трансфер доставит Вас в аэропорт.
Этот город пленит и манит – возвращайтесь снова в Марракеш для новых открытий и признаний.

В стоимость входит:

  • проживание в Риаде Palais Sebban, Deluxe room;
  • питание завтраки в отеле;
  • обзорная пешеходная экскурсия по Марракешу с трансфером в ресторан Palais Soleiman;
  • катание на карете по вечернему Марракешу;
  • трансферы по программе;
  • все входные билеты по программе;
  • полет на воздушном шаре на рассвете с шампанским и чаепитие в конце;
  • сопровождение русскоговорящим гидом во время обзорной экскурсии по Марракешу;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • международный авиаперелет;
  • виза;
  • личные расходы;
  • дополнительные экскурсии.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Авторизоавтся
логин
пароль