Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Мечта рыболова – сокровища Атлантического океана

Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 72 026 грн или от 2 848 $
Выбрать отель

Описание

Рыбалка в Атлантическом океане – Экскурсия на остров Саона – Экскурсия в Санто Доминго – Экскурсия на полуостров Самана

1 День
Доминиканская Республика славится не только белоснежными пляжами, гостеприимными отелями и увлекательными шоп-турами, но и отличной рыбалкой. Для любителей активного отдыха рыбная ловля в Доминикане станет отличным поводом, чтобы испытать свою ловкость и терпение!
В начале захватывающего путешествия Вас ожидает прибытие в аэропорт Пунта Каны и встреча принимающей стороны. Размещение в отеле в выбранном отеле на побережье Пунта Каны, после чего Вы сможете спокойно отдохнуть, настраиваясь на предстоящие приключения.

2 День
Сегодня Вы отправляетесь на первое знакомство с Атлантическим океаном, и начнется Ваш тур с ловли небольшой рыбы такой как дорадо – это наиболее распространенные название у одной из самых красивых и вкусных рыб Атлантики. Длина тела корифен (Дорадо) составляет от 1,0 до 1,5 м. Тело вытянутое, сжатое по бокам, покрыто мелкой округлой формы чешуей серебристо-золотого цвета. Максимальная длина дорадо – 2,10 м, максимальный вес – 40 кг. Извлеченная из воды рыба переливается всеми цветами радуги, несколько раз меняя окраску перед смертью: от синей до золотистой. После того как рыба погибнет, она быстро теряет цвет. Широко развитая в тропических странах ловля дорадо вполне может считаться отдельным направлением рыбалки. Дорадо держится поверхностного слоя океана на свободных просторах открытого океана и редко опускается на глубину. Самый популярный способ ловли дорадо – это троллинг. У берегов Доминиканы Дорадо ловится очень хорошо практически круглый год.

3 День
В полной мере насладитесь великолепным отдыхом на прекрасных пляжах Доминиканской Республки, а в свободное время можете отправиться в поисках приключений на увлекательную экскурсию на остров Саона (за дополнительную плату). Остров Саона –национальный заповедник, окруженный кристально-чистой водой, белоснежными пляжами и пальмовыми рощами. После Вы пересядете на быстроходные моторные лодки и вдоль живописного берега домчитесь до естественного бассейна, где обитают морские звезды. На острове Саона Вы сможете отведать блюда креольской кухни, искупаться в море, понырять с маской и насладиться незабываемой красотой этого места.

4 День
Завтрак в отеле. Продолжаем наше увлекательное занятие рыбалкой и отправляемся навстречу Атлантическому голубому марлину.
Марлины любят тропические и умеренные воды Атлантического океана. Ведут одиночный образ жизни, редко образуют стаи. Самки в четыре раза крупнее самцов. Максимальная масса тела составляет 818кг. при длине до 5 м. Голубой марлин проводит большую часть жизни в открытых водах вдали от берега и предпочитает голубую воду. Марлиновые способны очень быстро плавать, достигая скорости до 100км/ч. Эти рыбы предпринимают протяженные миграции, включая повторные, между Карибскими островами и Венесуэлой, а также между Виргинскими островами и западной Африкой. Блюдо из марлина является редким деликатесом, подаваемым в лучших ресторанах. Большинство рыболовов сегодня отпускают пойманных марлинов, и Доминикана – не исключение. Ловить марлина можно исключительно методом троллинга. Очень хорошо ловится с июня по ноябрь.

5 День
Предлагаем Вам немного познакомиться с историей Доминиканской Республики и отправиться на познавательную экскурсию в Санто Доминго, где Вас ждет путешествие в первый европейский город Америки, основанный в 1496 году. Экскурсия включает посещение трех подземных пещер Лос Трес Охос (Три Глаза) с прекрасными озерами, образовавшимися после землетрясения, Маяка Колумба, где покоятся останки легендарного мореплавателя. В старой части города Вы увидите дворец Алькасар, построенный сыном Колумба – Диего, прогуляетесь по первой улице Нового Света – улице Дам, посетите первый Кафедральный собор, построенный в Новом Свете, Национальный пантеон, крепость Осама и дома известных конкистадоров. В завершение приятного путешествия Вас ожидает обед и свободное время на приобретение сувениров.

6 День
Завтрак в отеле, и отравляемся в открытый океан, где Вас ждет рыбалка на желтоперого тунца. Желтоперый тунец встречается во всех тропических и умеренных широтах мировых океанов. Берега Доминиканской республики не исключение. Размер желтоперого тунца доходит до 240 см, а вес до 200 кг. Желтоперый тунец – активный хищник и поедает все, что встречается на его пути, и соответствует размеру его стандартной пищи. Тунец любит поверхностный слой океана и редко опускается на глубину. Хорошо идет на силиконовые октопусы или воблеры. Ловится методом троления и вываживать тунца очень тяжело. Борется до последнего и пытается уйти на дно. Мясо с красноватым оттенком, очень вкусное. Очень часто мясо именно этой рыбы идет на приготовление суши. Хорошо ловится февраля по август.

8-10 День
Эти дни будут для Вас полностью свободными, и Вы сами сможете выбрать для себя интересующие развлечения. Чтобы Ваше путешествие было максимально интересным и насыщенным, предлагаем Вам отправиться на двухдневную экскурсию на полуостров Самана (за дополнительную плату).
Экскурсия начинается с обзорного перелета в провинцию Самана местными авиалиниями. Великолепные виды восточных Кордильер залива Самана откроются Вам при переезде вглубь полуострова. Вас ждет прогулка на лошадях по горным тропам к водопаду Эль Лимон, посещение города Самана Санта Барбара и Залива Стрел, прогулка к острову Кайо-Левантадо (Баккарди) – одной из жемчужин Карибского бассейна. В экскурсию включен традиционный креольский обед. Купание в открытой Атлантике, различные сувениры, коктейли из фруктов, живая национальная музыка оставят незабываемые впечатления.

11 День
Потрясающее путешествие на восхитительную Доминикану подошло к своему завершению, и уже сегодня Вам предстоит выселиться из отеля и попрощаться с этой гостеприимной страной. В заранее оговоренное время Вам будет предоставлен трансфер в международный аэропорт Пунта Каны для вылета в Киев.

В стоимость входит:

  • проживание в отеле;
  • питание по концепции отеля «Все включено»;
  • трансфер аэропорт-отель-аэропорт;
  • медицинская страховка;
  • 3 дня морской рыбалки.

В стоимость не входит:

  • экскурсии.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Охота и рыбалка
Авторизоавтся
логин
пароль