Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Обучение серфингу в Агадире

Марокко
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 15 545 грн или от 509 €
Выбрать отель

Описание

Обучение серфингу с инструктором – Экскурсия на Восточный Базар

1 День
По прибытию в Агадир, трансфер доставит Вас в кемпинг. Поселение в кемпинг со всеми удобствами.
После поселения Вас ожидает знакомство с Вашим личным инструктором по серфингу на ближайшие 6 дней и составление индивидуальной программы обучения в зависимости от вашего уровня. Уроки у Вас будут проходить 6 дней в неделю. Свободное время.
Ночь в кемпинге.

2 День
После завтрака Вас будет ожидать трансфер, который отвезет Вас на пляж.

За один-единственный урок можно не только узнать много нового и интересного, но и понять, войдет серфинг в список ваших любимых занятий, или нет. В первую очередь, Вы ознакомитесь с техникой безопасности — ведь в Вашем распоряжении окажется настоящий серфборд. Во время теоретической части Вы узнаете, откуда берутся волны, какими они бывают, что такое обратное течение (коварная штука) и как с ним справляться, а также сможете развеять некоторые мифы о серфинг.
Дальше — дело за практикой. Те, кто знаком со сноубордингом или другими досочными видами спорта, уже знают, какая нога у них ведущая. Тем же, кто оказался в мире досок впервые, тренер поможет определить «свою» ногу.
Вот он, судьбоносный момент: теперь вы станете «гуфи» или «регуляром», но обычным человеком Вам больше не бывать! С чем Вас и поздравляем! Тренер поэтапно покажет, как нужно правильно вставать на доску. Пара минут тренировок на ковриках-симуляторах — и Вы уже сможете вполне уверенно повторять эти непривычные для тела движения. Тренер в индивидуальном порядке подберет Вам лучшую доску для вашей комплекции, после чего начнется «мокрая» часть урока. Но перед этим подкрепитесь ланчом, который будет организован прямо на пляже.
Первое занятия пройдет «на пене» — это обрушившаяся волна. В сопровождении тренера Вы зайдете в океан, встанете и проедете свою первую пенную волну. Заходить глубоко не придется — максимум по грудь, это совсем не страшно, а очень даже весело.
Вечером за Вами приедет трансфер и отвезет обратно в кемпинг, где Вас будет ожидать ужин. Зачастую, это европейская или марокканская кухня, такая как тажин или кус кус.
Ночь в кемпинге.

3 День
После завтрака трансфер на пляж.

Как и любой другой вид спорта, серфинг требует хорошей разминки — сегодня Вы узнаете несколько простых упражнений, которые помогут Вам чувствовать себя в океане более уверенно. Закрепление и отработка полученных навыков — залог будущего успеха. Поэтому Вы снова немного повстаете на симуляторах досок, вспомните вчерашние ошибки и постараетесь их исправить.
На втором занятии вас ждет знакомство с незаменимым помощником начинающего серфера — баланс-бордом. Тренер расскажет, что с ним нужно делать, и как обезопасить себя от падений. Для многих этот простой, но очень эффективный тренажер баланса станет на ближайшие дни любимой игрушкой. Но это не повод расслабляться. После знакомства с баланс-бордом — снова в океан!
Вечером возвращение в кемпинг. Ночь в кемпинге.

4 День
Сегодня Вас ждет очень важный и ответственный урок: Вы впервые выплывете на лайнап — то самое место, где встают настоящие волны. Но перед этим еще немного теории: стадии обрушения волн, безопасное прохождение с доской через линию прибоя, эскимо-ролл (переворот с доской), а также правила серф-этикета. Выплыв вместе с тренером на лайнап, Вы впервые проедете свою первую настоящую волну. Тренер всегда будет рядом, и подскажет, что и когда нужно делать. И обязательно похвалит!

5 День
На этом занятии Вы узнаете о том, как важно уметь наблюдать за океаном и «читать» приходящие волны. Вы научитесь различать правые и левые волны, а также попробуете не просто съезжать с волны прямо, а ехать вдоль. Чтобы применить новые аналитические навыки на практике, Вам придется освежить в памяти третий урок — повороты на доске. Не бойтесь запутаться — тренер всегда подскажет, в какую сторону нужно повернуть, когда Вы будете разгребаться на волну самостоятельно или с его помощью.

6 День
Сделав легкую и уже знакомую разминку, мы быстро и почти без усилий заплывем на знакомый лайнап. И будем практиковаться ловить волны самостоятельно под присмотром инструкторов, а вечером после вкуснейшего ужина в кемпинге Вы сможете разбирать свои ошибки по фотографиям.

7 День
На сегодня у Вас запланирована экскурсия на Восточный Базар, чтобы Вы увидели восточный колорит и попробовали традиционную марокканскую еду – тажин и сардины на гриле. Базар в Агадире обнесен высокой стеной и похож на неприступную крепость. Он очень большой и чего там только нет! Мебель, одежда, техника. Советуем Вам сразу перейти во фруктово-овощную часть.
Что Вас поразит, так это горы мандаринов и апельсинов. В Марокко растут 38 сортов мандаринов. Также рекомендуем Вам заглянуть в маленькое кафе, всего на 5 столиков, которым владеет одна семья. Советуем попробовать там тажин с рыбой или тажин с курицей. Тажин – это такая традиционная марокканская еда, приготовленная на углях в керамической посуде (такая глиняная тарелка накрытая высокой конусообразной глиняной крышкой). Состав этой еды - мясо, курица или рыба + сезонные овощи.
Ночь в кемпинге.

8 День
Сегодня Вас ожидает прощание с прекрасным океаном. Мы надеемся, что серфинг и йога войдет в список Ваших любимых занятий и Вы на долго запомните этот отдых.
Трансфер доставит Вас в аэропорт.

В стоимость входит:

  • проживание 7 ночей в серф-кемпинге (полностью обустроенные одно- или двухместные номера);
  • питание полный пансион: завтрак, ланч-бокс (на пляже), ужин;
  • ежедневная уборка в номере;
  • бесплатный Wi-Fi;
  • уроки серфинга: ежедневные занятия (6 дней по 2 часа каждый день) в сопровождении сертифицированного инструктора, свободный серфинг по второй половине дня в сопровождении инструктора;
  • прокат доски для занятий серфингом и гидрокостюма на весь период курса;
  • ежедневный трансфер на пляж в соровождении с гидом;
  • трансфер от аэропорта Агадира до серф-кемпинга и обратно;
  • однодневная поездка к Imsouane La Bay;
  • экскурсия на рынок в Агадире;
  • фотоальбом Вашего приключения;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • международный авиаперелет;
  • виза;
  • личные расходы.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Адреналин серфинга и умиротворение йоги
Марокко
Подробнее
Адреналин серфинга и умиротворение йоги
Марокко
Подробнее
Спортивно-экстремальные туры
Авторизоавтся
логин
пароль