Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Экзотическое сафари в Национальном парке Ялла

Шри-Ланка
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 14 063 грн или от 565 $
Выбрать отель

Описание

Сафари в Национальном парке Ялла

1 День
По прилету в аэропорту Коломбо Вас встречает наш квалифицированный русскоговорящий гид и проводит на трансфер. Наша поездка от аэропорта до Национального парка Ялла займет около 5 часов. По дороге обязательно будут несколько остановок для отдыха. Если Вы давно мечтали о барбекю у костра, услышать в живую голоса диких животных и позавтракать среди джунглей, тогда правильно сделали, что оправились в это незабываемое приключение.

По приезду в парк все гости располагаются в кемпинге Big Game, он находится всего в 20 минутах езды от входа в заповедник. Тут есть все необходимое для отдыха и комфорта, чтоб отдохнуть и наблюдать за дикой природой. С самого начала Вашего прибытия в кемпинг Вы становитесь участником сафари, где начинаются увлекательные приключения. Вы увидите, как пробегают олени в кустах и бредущего неподалеку слона. Леопарды, медведи, множество обезьян, дикие косули, кабаны, крокодилы и множество других животных.

Ялла – самый посещаемый национальный парк Шри-Ланки. По иронии судьбы, это место ранее служило охотничьим угодьем для британской элиты. Парк разделен на пять блоков, некоторые из которых недоступны для посетителей. Самый популярный из них – Первый Блок, где проживает около 40 леопардов, колония буйволов, обезьяны, вараны и другие животные. Общая площадь национального парка составляет 1268 километров квадратных.
Хотя Ялла известен своими леопардами, стоит также отметить, что существует 44 вида млекопитающих (включая слонов) и невероятных 215 видов птиц! Совет дикой природы: оцените то, что вы видите! Ваши шансы увидеть леопарда хороши, но они дикие животные, так что также возможно, что вы их не увидите. Так много людей сосредоточено только на том, что они видят леопарда, что получают блаженство относительно того, что в противном случае считалось бы невероятным животным. Следите за предстоящим сообщением о другой дикой природе, которую вы можете увидеть в Ялла!
Сафари проводится в открытых мощных джипах группами, которые вмещают 8-10 человек и прогулка длится около 3-х часов. Вы будете ехать вдоль заросших джунглей и открытых саванн, будете проезжать несколько интересных озер, где можно будет понаблюдать за бегемотами, буйволами и крокодилами! Все в живой природе и естественной среде обитания животных.
Также Вы будете выезжать на открытое побережье заповедника Ялла, отдохнете возле океана и сделаете красивые фотографии. Далее мы едем еще в глубь джунглей, чтобы понаблюдать за черными медведями и леопардами (если конечно удастся). Лучшее время посещения парка до 13:00 и после 16:00, в обед, когда очень жарко, животные прячутся в тень зарослей и деревьев и их трудно увидеть. А к вечеру многие приходят к озеру на водопой, и столько всего можно увидеть! По окончании прогулки Вы отправляетесь в отель, где Вас ожидает вкусный национальный ужин и отдых в комфортабельном кемпинге.

2 День
Утром лучше встать пораньше, чтобы послушать пение экзотических птиц и выпить чашечку кофе с вкусным завтраком. По желанию можно заказать дополнительное сафари за отдельную плату или насладится отдыхом в кемпинге. Собрав все свои вещи, гости едут на трансфере в выбранный отель на побережье острова и продолжают свой отдых уже на солнечном побережье Цейлона. Трансфер в отель на побережье.

В стоимость входит:

  • встреча и трансфер;
  • размещение в кемпинге на НВ;
  • сафари на джипе в сопровождении русскоговорящего гида;
  • входные билеты;
  • пикник на территории парка во время сафари.

В стоимость не входит:

  • авиаперелет;
  • алкогольные напитки;
  • обед;
  • трансфер в отель на побережье;
  • проживание в отеле на побережье.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Сафари по-ланкийски в кемпинге Национального парка Вилпатту
Шри-Ланка
Подробнее
Сафари по-ланкийски в кемпинге Национального парка Вилпатту
Шри-Ланка
Подробнее
Авторизоавтся
логин
пароль