Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Девичник в Марракеше – память на всю жизнь!

Рекомендованный
Марокко
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 61 782 грн или от 2 023 €
Выбрать отель

Описание

Посещение СПА-центра в Марракеше – Прогулка по Марракешу – Экскурсия в Сад Мажорель – Экскурсия по Марракешу – Мастер-класс национальной кухни – Посещение шоу Chez Ali – Посещение ароматического сада Кристин Феррари – Шоппинг в Марракеше

1 День
Сегодня Вы прилетаете в международный аэропорт города Касабланка. Вас встретит Ваш личный гид – консьерж, который будет Вашим помощником во время всего путешествия.
Трансфер в Марракеш (2,5 ч). В Марракеше огромный выбор средств размещения, мы же предлагаем разместиться в уникальных Риадах (марокканских домах), каждые дышат историей и передают то самое магическое ощущение восточной сказки.
Вас привезут в Риад вдали от шумной Медины, названый по имени его хозяйки — Сильвии Руль. 45 лет назад она, живущая между Монако, Францией и Марокко, наняла архитектора, который должен был построить «дом ее мечты». Интерьер выполнен с эклектичной коллекцией предметов и произведений искусства (в числе прочих — подлинники Уорхола и Шагала).
По приезду в Риад Вас встретят гостеприимный персонал с ароматным мятным чаем - все в марокканских традициях.
Ужин будет Вас ждать в гастрономическом ресторане около бассейна.

2 День
Завтрак в Риаде, приготовленный из органических продуктов.

Предлагаем начать этот день с наслаждения знаменитыми процедурами в изысканном SPA центре города, а именно хаммам, обертывание с глиной Гассул и расслабляющий массаж с Аргановым маслом.
Аргановое масло и глина Гассул с травами, применяемые в Марокканском SPA хаммаме - это чудо природы. Секрет масла Арганы, его еще называют Марокканским золотом, в высоком содержании ненасыщенных жирных кислот. Линолиевая и олеиновая кислоты разглаживают морщины нормализуют РН баланс стимулируют выработку коллагена и эластина, витамин Е - замедляет процессы старения, питает кожу. Вулканическая глина Гассул - освобождает организм от токсинов.
Обед будет предложен в саду отеля - легенды. Покой и безмятежность гостей охраняют высокие стены, которые скрывают настоящую жемчужину Марракеша. Сара Джессика была одной из первых гостей этого отеля после реконструкции, где останавливалась на время съемок. Отдохните, как голливудская звезда!
Ближе к вечеру мы отправимся на прогулку по городу и посетим знаменитую Площадь Джамаа-Эль-Фна. Вас ждут улочки с тысячелетней историей. С приходом ночи тут разворачивается красочное действо: шоу водоносов и заклинателей змей, рыночных акробатов и музыкантов. С минаретов, тут и там, доносятся лиричные распевы имамов, призывающих к молитве, лавки уличных торговцев едой, источают пьянящие ароматы.
На ужин мы предложим Вам один из колоритных марокканских ресторанов Медины.

3 День
Завтрак, экскурсия по городу. Во время экскурсии, Вы посетите знаменитый минарет мечети Кутубия, дворец Бахья, усыпальницу династии Саадьенов, центр традиционных ремесел, экзотический сад Мажореля, вечером посещение Медины и площади Джемма эль-Фна. По желанию можно покататься на конной упряжке по городу.

Престижный рейтинг BestTrip2017 журнала National Geographic Traveler рекомендует Марракеш в числе 7 городов для путешествий. Медина города внесена в список всемирного наследия ЮНЕСКО.
Сад Мажорель принадлежал известному французский кутюрье Ив Сен-Лоран и его другу Пьер Берже, — такой же символ Марракеша, как Эйфелева башня — Парижа. Старая студия художника была переделана под небольшой музей исламского искусства. Сейчас здесь можно видеть акварели Мажореля, посвященные природе и ландшафтам южного Марокко. Также здесь находятся частные коллекции Ив Сен-Лорана. После смерти Ив Сен-Лорана в 2008 году, его прах был развеян в этом саду.
Скоро по соседству открывается музей Ив Сен-Лорана на площади в 4 тыс. кв. м. Здесь расположится постоянная экспозиция работ Сен-Лорана, будут проходить временные выставки, откроется лекционная аудитория и библиотека.
В этот день Вас ждет поистине королевский ужин в любимом ресторане Короля, где Вы сможете под звон бокалов насладиться развлекательной программой.

4 День
После завтрака Вас ждет прогулка по городу до национального Риада, где мы предлагаем Вам пройти мастер-класс. Национальная кухня – один из способов узнать страну, поэтому у Вас будут возможность изучить Марокко и с этой стороны. Высокопрофессиональные мастера поделятся с Вами секретами приготовления таких блюд как тажин, бриуаты, кус – кус и пастийя.
После обеда оставляем Вам свободное время для отдыха.
Вечером посещение шоу – фантазии под Марракешем Chez Ali, где Вы сможете увидеть выступление фольклорных групп из разных регионов страны, танцы, джигитовку и отведать вкуснейшую баранину.

5 День
После завтрака выезд в сторону Атласских гор в Долину Урика на виллу Сэра Бренсона (40 мин). По дороге Вам будут открываться красивые виды на редкие ароматические и лекарственные растения. Посещение берберской деревушки Тнин-де-л'Урика. По дну долины рядом с руслом реки проходит дорога, вдоль нее высятся глинобитные домики.
Посещение ароматического сада Кристин Феррари. Кристин проведет Вас по саду и расскажет о самой дорогостоящей и загадочной кулинарной пряности, научит, как отличить настоящий шафран от подделки и даст советы заядлым кулинарам.
Обед на крыше Kasbah Tamadot, откуда открывается потрясающий вид на Атлас.
Kasbah Tamadot находится в сказочно красивом уголке у подножия Атласских гор. Необычный отель, воссоздающий роскошь старинных марокканских риад, имеет интересную историю. Великолепный берберский дворец, построенный в 1940 г, был приобретен знаменитым итальянским коллекционером и архитектором Лучано Темпо, который реконструировал свое владение и окрестил его как Kasbah Tamadot. В 1988 г поместье купил, во время своего очередного путешествия на воздушном шаре, не менее эксцентричный английский магнат и основатель корпорации Virgin, сэр Ричард Брэнсон.
Ужин будет предложен в одном из лучших Средиземноморских ресторанов города.

6 День
После неторопливого завтрака у бассейна предлагаем посвятить этот день неспешной прогулке по городу и заняться одним из самых увлекательных процессов – шопингом.
В этот день Вы посетите Бутик Valerie Barkowski, расположенный рядом со знаменитой лавкой Мустафы (Mustapha Blaoui), где раньше всегда отоваривались галантереей заезжие селебрити — от Jay Z до Хиллари Клинтон. Теперь они заглядывают еще и к Валери, чтобы прикупить домашнего текстиля и аксессуаров.
Вы познакомитесь с дизайнерами бижутерии, посетите мастерскую Akbar Delights, где можно купить изысканную тунику ручной работы, а в бутике Kaftan Queen, который принадлежит жене господина Яха, оформившего королевский Royal Mansour своими лампами, Вы увидите потрясающие кафтаны. В небольшом магазинчике Beldi можно примерить льняные рубашки, кашемировые жакеты и украшенные искусной вышивкой шелковые платья.
Для обеда мы подберем Вам колоритный марокканский или утонченный европейский ресторан города.
После обеда предлагаем Вам отправится в индустриальный район Sidi Ghanem для осмотра галерей современных художников, интерьерные бутики, мебельные мастерские и антикварные лавки: Peau d’ ane, Design & Co, Fenyadi, Metiers D’ Hier и др.
На ужин предлагаем отправиться в ресторан с воздушным дизайном, большими белыми диванами и розовым обрамлением. Идеально подходит для девичьих посиделок с обсуждением покупок и впечатлений.
По желанию, в один из дней, мы можем забронировать профессионально фотографа, который подберет Вам образы и интерьер для сногсшибательных фото.

7 День
После завтрака, трансфер доставит Вас в аэропорт для вылета из Марракеша. Также, можно заказать трансфер в другой город для продолжения путешествия или в пляжный отель на побережье.

В стоимость входит:

  • проживание в отеле Palais Rhoul & SPA 5*;
  • питание "завтраки" по программе;
  • посещение хамама и массаж;
  • обзорная экскурсия по Марракешу;
  • экскурсия в Сад Мажорель;
  • урок кулинарного искусства марокканской кухни;
  • экскурсия в Долину Урика с обедом;
  • сопровождение гидом в день шопинга по самым популярным магазинам города;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • авиаперелет;
  • виза 30 евро с человека;
  • личные расходы.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Авторизоавтся
логин
пароль