Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Адреналин серфинга и умиротворение йоги

Марокко
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 16 407 грн или от 581 €
Выбрать отель

Описание

Уроки с инструктором по серфингу – Экскурсия на Восточный Базар – Занятия йогой

1 День
По прибытию в Агадир трансфер доставит Вас в кемпинг. Поселение в кемпинг со всеми удобствами.
После поселения Вас ожидает знакомство с Вашим личным инструктором по серфингу на ближайшие 6 дней и составление индивидуальной программы обучения в зависимости от вашего уровня. Уроки у Вас будут проходить 6 дней в неделю, также одно занятие в день йогой. Тренировка по йоге составлена таким образом, чтобы Вы, напротив, смогли бы расслабиться и растянуть. Кроме того, Вас ждут медитативные практики, они помогут Вам избавиться от ментального напряжения, очистить голову от лишних мыслей. Наконец, пранаяма - дыхательные методики - дадут Вам возможность научиться правильному поведению под водой в экстремальных случаях во время серфинга: задержке дыхания, медленным, спокойным выдохам. Благодаря йога-курсу во время серф-лагеря Вы сможете меньше бояться волн и получите больше удовольствия.
На сегодня у Вас запланирована экскурсия на Восточный Базар, чтобы Вы увидели восточный колорит и попробовали традиционную марокканскую еду – тажин и сардины на гриле. Базар в Агадире обнесен высокой стеной и похож на неприступную крепость. Он очень большой и чего там только нет! Мебель, одежда, техника. Советуем Вам сразу перейти во фруктово-овощную часть.
Ночь в кемпинге.

2 День
Каждое утро на берегу океана Вас ждут дыхательные практики и разминочные асаны. Утренняя йога будет Вас мягко пробуждать, готовить Вас к нагрузкам обучения серфингу.

Йога позволяет «раскрыть» собственное тело - асаны укрепляют, дарят ощущение равновесия и осознанности. Существует семь типов движения, которые используются в йоге: изгиб, растяжение, гипер-растяжение, отталкивание, притяжение, поворот и вращение. Настоящее искусство йогической практики оздоровления заключается в их соответствующем сопоставлении и гармоничном выполнении, связанном с соответствующим дыханием.
Йога - это не только комплекс асан, связанных с дыханием. Это образ жизни, направленный на гармонию и очищение. Поэтому, прежде чем перейти к зарядке, рекомендуем Вам выпить стакан теплой воды с лимонным соком и имбирем, чтобы запустить желудок. Пока Вы будете заниматься, специи разбудят аппетит и помогут проснуться лучше всякого кофе. После завтрака Вас будет ожидать трансфер, который отвезет Вас на пляж.
За один-единственный урок можно не только узнать много нового и интересного, но и понять, войдет серфинг в список ваших любимых занятий, или нет. В первую очередь, Вы ознакомитесь с техникой безопасности — ведь в вашем распоряжении окажется настоящий серфборд. Во время теоретической части Вы узнаете, откуда берутся волны, какими они бывают, что такое обратное течение (коварная штука) и как с ним справляться, а также сможете развеять некоторые мифы об океане (к примеру, настолько ли опасны акулы, как мы привыкли думать).
Тренер поэтапно покажет, как нужно правильно вставать на доску. Пара минут тренировок на ковриках-симуляторах — и Вы уже сможете вполне уверенно повторять эти непривычные для тела движения.
Тренер в индивидуальном порядке подберет Вам лучшую доску для вашей комплекции, после чего начнется «мокрая» часть урока. Первое занятия пройдет «на пене» — это обрушившаяся волна. В сопровождении тренера Вы зайдете в океан, встанете и проедете свою первую пенную волну. Заходить глубоко не придется — максимум по грудь, это совсем не страшно, а очень даже весело.
Ночь в кемпинге.

3 День
Утро этого дня у Вас начнется в тишине и спокойствии в погружении в практику, в свой внутренний мир и окружающую нас красоту.

Сконцентрируйтесь и мысленно отстранитесь от забот грядущего дня. Сосредоточьтесь на дыхании - с его ритмом Вы будете координировать все движения. Выполняйте асаны одну за другой, стараясь не останавливаться и не делать длинных пауз для отдыха. Позиции должны плавно перетекать одна в другую, дыхание должно быть ровным, без судорожных вдохов и резких выдохов. После завтрак и трансфер на пляж.
Как и любой другой вид спорта, серфинг требует хорошей разминки — Вы узнаете несколько простых упражнений, которые помогут Вам чувствовать себя в океане более уверенно. Закрепление и отработка полученных навыков — залог будущего успеха.
Поэтому Вы снова немного повстаете на симуляторах досок, вспомните вчерашние ошибки и постараетесь их исправить. На втором занятии Вас ждет знакомство с незаменимым помощником начинающего серфера — баланс-бордом. Тренер расскажет, что с ним нужно делать, и как обезопасить себя от падений. Для многих этот простой, но очень эффективный тренажер баланса станет на ближайшие дни любимой игрушкой. Но это не повод расслабляться. После знакомства с баланс-бордом — снова в океан!
Ночь в кемпинге.

4 День
Утро – это лучшее время для практики, ведь Вы пробуждаете свое тело вместе с солнцем, а значит, отстраиваете работу организма согласно биологическим ритмам природы; с утра у большинства практикующих физическую активность, лучше получается сконцентрировать внимание на практике, а значит шанс стать здоровее у Вас будет больше. После утреннего занятия йогой и завтрака мы выезжаем на пляж.
После первых двух занятий Вы уже умеете правильно вставать на доску и ехать прямо. Настало время обрести контроль над движением доски и сделать свой первый поворот.
Тренер расскажет, как выполнять повороты на доске, и каким образом можно отрабатывать эти навыки на суше.
Во время практики в океане Вы сделаете свои первые повороты на доске и попробуете поехать вдоль волны.
Ночь в кемпинге.

5 День
Утро сегодняшнего дня Вы начнете с йоги на просторной террасе с панорамным видом на океан. Утренняя практика йоги поможет Вам лучше ощутить связь с собственным телом, научит распознавать ощущения места напряжения-расслабления в теле. Работая с напряженными участками тела, Вы сможете сознательно контролировать состояние организма и научитесь оказывать воздействие на его различные системы. Ваш позвоночник станет гибким, суставы подвижными. После завтрака трансфер на пляж.
Сегодня Вас ждет очень важный и ответственный урок: Вы впервые выплывете на лайнап — то самое место, где встают настоящие волны. Но перед этим еще немного теории: стадии обрушения волн, безопасное прохождение с доской через линию прибоя, эскимо-ролл (переворот с доской), а также правила серф-этикета.
Выплыв вместе с тренером на лайнап, Вы впервые проедете свою первую настоящую волну. Тренер всегда будет рядом, и подскажет, что и когда нужно делать. И обязательно похвалит.
Ночь в кемпинге.

6 День
Утро предпоследнего дня Вы проведете на берегу океана в тишине и спокойствие занимаясь йогой.
Улыбнитесь!
Итак, Вы пробудились ото сна и сделали всё, чтобы утро было добрым — размяли свое тело, вытянули и выпрямили позвоночник — центр вашего здоровья и основу уверенности в своих силах. Вы зарядились энергией, отлично себя чувствуете и готовы к решению любых задач!
После завтрака – трансфер на пляж.
На этом занятии Вы узнаете о том, как важно уметь наблюдать за океаном и «читать» приходящие волны. Вы научитесь различать правые и левые волны, а также попробуете не просто съезжать с волны прямо, а ехать вдоль. Чтобы применить новые аналитические навыки на практике, Вам придется освежить в памяти третий урок — повороты на доске. Не бойтесь запутаться — тренер всегда подскажет, в какую сторону нужно повернуть, когда Вы будете разгребаться на волну самостоятельно или с его помощью.

7 День
Утренняя практика йоги на берегу океана (встречаем рассвет, дышим, разминаемся и тянемся), затем купаемся и идем на завтрак. После завтрака трансфер на пляж.
Сделав легкую и уже знакомую разминку, мы быстро и почти без усилий заплывем на знакомый лайнап. И будем практиковаться ловить волны самостоятельно под присмотром инструкторов, а на станции будем разбирать ошибки по фотографиям.
Ночь в кемпинге.

8 День
Сегодня Вас ожидает прощание с прекрасным океаном. Мы надеемся, что серфинг и йога войдет в список Ваших любимых занятий и Вы на долго запомните этот отдых.
Трансфер доставит Вас в аэропорт.

В стоимость входит:

  • проживание 7 ночей в серф-кемпинге (полностью обустроенные одно- или двухместные номера);
  • питание полный пансион: завтрак, ланч-бокс (на пляже), ужин;
  • ежедневная уборка в номере;
  • бесплатный Wi-Fi;
  • уроки серфинга: ежедневные занятия (6 дней по 2 часа каждый день) в сопровождении сертифицированного инструктора, свободный серфинг по второй половине дня в сопровождении инструктора;
  • 1 занятие йогой / день;
  • прокат доски для занятий серфингом и гидрокостюма на весь период курса;
  • ежедневный трансфер на пляж в соровождении с гидом;
  • трансфер от аэропорта Агадира до серф-кемпинга и обратно;
  • однодневная поездка к Imsouane La Bay;
  • экскурсия на рынок в Агадире;
  • фотоальбом Вашего приключения;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • международный авиаперелет;
  • виза;
  • личные расходы.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Обучение серфингу в Агадире
Марокко
Подробнее
Обучение серфингу в Агадире
Марокко
Подробнее
Спортивно-экстремальные туры
Авторизоавтся
логин
пароль