Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Мир шоппинга в Шарм-эль-Шейхе

Египет
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 9 501 грн или от 345 $
Выбрать отель

Описание

Выезд в магазин кожи и меха, европейской одежды – Выезд за эфирными маслами, парфюмерией и изделиями из хлопка – Выезд за сувенирами и восточными сладостями

1 День
Шарм-эль-Шейх – это не только прекрасный курорт, на который спешат много туристов, чтобы понежиться под солнышком и искупаться в удивительных водах Красного моря. Это иотличная возможность для шопинг-тура. Рынки Шарм-эль-Шейха славятся своими превосходными изделиями из меха, кожи, хлопка, одеждой, маслами и парфюмерией.

По прилету в аэропорт Шарм-эль-Шейха Вас встретит наша принимающая сторона с табличкой, по которой Вы с легкостью сможете узнать представителей. Вам помогут пройти паспортный контроль, получить визу или поставить синайский штамп. После Вас посадят на трансфер и доставят в отель курорта.
После заселения в номер отеля предлагаем Вам в свободное время отправиться на знаменитую площадь Шарм-эль-Шейха – Soho Square. Это – самое сердце замечательного курорта. Там Вы сможете найти множество развлечений: рестораны и кафе, магазины и сувенирные лавки, игровые комнаты и даже ледяной каток. Огни ночного Soho впечатлят и обворожат Вас.

2 День
Начнете Вы свой день с утренней анимационной программы. Занятие йогой или аэробикой под ритмичную музыку или же водные игры, зададут Вам бодрости и позитива на целый день.

Ну что же, начинаем долгожданный шоппинг! Вас ждут самые известные магазины, в которых Вы найдете изделия из кожи и меха.
Когда приезжаешь на курорт, хочется не только вернуться отдохнувшим, а и прикупить себе и близким замечательные сувениры. Если Вы захотели купить шубу, рекомендуем зайти в магазин Sunny Lakes, где продают хорошие кожаные и меховые изделия. Также Вы сможете зайти в один из огромных магазинов – Danyel. Здесь прекрасный выбор изделий из кожи. Только здесь не продают меха египетского производства, так как в Египте забыли об изделии таких вещей уже очень давно, так как в этих краях бесконечное лето. Тысячи лет назад древние жрецы одевались в меховые изделия собственного пошива, но теперь это уже в прошлом.
Здесь Вас удивит самый большой выбор меховых изделий. А если еще поторговаться, то Вы сможете купить норковую шубку значительно дешевле. Покупая две вещи, можете рассчитывать на приятный бонус, так как продавцы могут сделать Вам скидку.
После насыщенного дня в мире покупок отправляемся с Вами в отель.

3 День
Этот день предлагаем Вам провести возле удивительных берегов Красного моря. Яркое солнце, голубые воды моря и золотые пляжи – это все то, что заставит Вас почувствовать райское наслаждение и расслабление. А великолепные коралловые рифы и самые разнообразные рыбки заставят Вас окунуться в чудесный подводный мир. Так что непременно берем ласты, маску и отправляемся навстречу приключениям во время снорклинга «Жизнь коралловых рифов» (за дополнительную плату).

Насладившись неописуемыми видами морской флоры и фауны, отправляемся набираться сил перед завтрашним днем.

4 День
В этот день Вы оправитесь за покупками, которые не встретите нигде, только в Египте – это пряные эфирные масла и косметика из натуральных ингредиентов.
Только здесь Вы сможете посетить центр Nefertiti, который является одним из больших центров по продаже масел и косметики. Вас поразит качество и стойкость этих божественных ароматов. Гид Вам расскажет об лечебных свойствах эфирных масел. Египетские ароматы имеют очень стойкие запахи. Самыми популярные из них – это масло лотоса, жасмина, сандала, ванили, лаванды, гардения и цитруса. Обратите внимание на парфюмированные смеси, которые добавляют в косметику. По легендам, первый образец таких смесей был у египетской царицы Клеопатры. Здесь Вы сможете купить себе один из знаменитых парфюмов: «Секрет пустыни», «Арабская ночь», «Королева Клеопатра», «Тысяча и одна ночь» и другие запахи.

Далее мы с Вами познакомимся с египетскими хлопковыми изделиями. Египетский хлопок славится своим высоким качеством. Этот хлопок является лучшим во всем мире, благодаря своей длине и прочности самого волокна, что важно для обработки и производства высококачественных изделий. Очень популярное постельное белье из такого хлопка, которое удивляет своей прочностью. Одежда из египетского хлопка – гипоалергенная, поэтому Вы смело можете купить ее для себя и Ваших детей.

5 День
Сегодня Вам предстоит увидеть таинственные места древней египетской цивилизации. Советуем Вам посетить факультативную экскурсию на святую гору Моисея и монастырь Святой Екатерины (за дополнительную плату). Ступив в монастырь, Вы попадете в древнейший действующий христианский монастырь в мире, который стоит уже 1400 лет в самом центре синайской пустыни у подножья горы Синай (известной также как гора Моисея и библейская Хорив). Согласно Ветхому Завету, это – именно та гора, где на ее вершине Господь явился пророку Моисею и поведал свое откровение в виде десяти заповедей.

Поднявшись на высоту 1500 метров, Вы увидите часовню Святой Троицы, в которой хранится тот самый камень, из которого Господь сделал Скрижали. Также здесь расположилось много других святых и почитаемых мест, манящие на гору Моисея большое количество паломников. Этот комплекс включен в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.
После духовного обогащения мы с Вами возвращаемся в отель.

6 День
Посвятите этот день сладостям и сувенирам, которые в будущем напомнят Вам об этой замечательной поездке. В магазинчиках Вы сможете купить много подарков для родных и близких. Отлично подойдут: статуэтки древнеегипетских богов, фараонов, жуков-скарабеев, а также украшения, папирус, кальяны и много другое. При покупке сувениров Вам стоит задумываться над смыслом значения символов, так как они есть позитивные и негативные. О значениях тех или иных символах Вам расскажет гид.

После Вы отправитесь на хоту за египетскими лакомствами. Вкусных сладостей в Египте много. Самыми лучшими среди них считаются:
- мухалабия – нежное блюдо, которое состоит из риса, масла и орехов;
- кунафа – это хрустящее тесто с разными наполнителями;
- гуллеш – тесто с заварным кремом внутри или же с мясом;
- балах-эль-шам – это сладкие палочки, обжаренные во фритюре, из теста с добавлением сахарного сиропа.
Также среди остальных арабских лакомств, следует отметить местные вина, баладийский хлеб, хушаф (вкусный напиток из фиников), брынзу гибна домиати, свежемолотый кофе с добавлением кардамона, каркаде и желтый чай. Эти угощения не оставят Вас равнодушными.

7 День
Этот день предлагаем Вам отправиться на драйвовую экскурсию – на джип-сафари. Только представьте себе, море золотого писка, сияние яркого солнца и поток адреналина в крови. Только от одной мысли захватывает дух! Именно здесь Вы сможете познакомиться с жизнью племени бедуинов и восхититься прекрасным закатом солнца.

8 День
Вот и подошло к концу Ваше замечательное путешествие. Сегодня Вас ждет выселение из отеля и сопровождение в аэропорт нашими представителями. С полным чемоданом подарков возвращаемся домой.



В стоимость входит:

  • авиаперелёт;
  • групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт;
  • проживание в отеле;
  • питание;
  • медицинская страховка;
  • выезд в магазин кожи и меха, европейской одежды;
  • выезд за эфирными маслами, парфюмерией и изделиями из хлопка;
  • выезд за сувенирами и восточными сладостями.

В стоимость не входит:

  • факультативные экскурсии.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Захватывающий шоппинг в Касабланке
Марокко
Подробнее
Шоппинг в городе «Тысячи и одной ночи»
Марокко
Подробнее
Шоппинг туры
Авторизоавтся
логин
пароль