Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Экзотические Мальдивы – рай для гурманов

Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 27 708 грн или от 1 090 $
Выбрать отель

Описание

Отдых в отеле Kandima Maldives

1 День
Мальдивы славятся среди путешественников всего мира своими белоснежными пляжами, лазурным океаном и, конечно, изысканной кухней, которая сочетает в себе все самые лучшие кулинарные традиции островов Индийского океана.
Вас ожидает невероятное путешествие, которое позволит не только порадовать свой взор изумительной природой тропических Мальдивских островов, но и насладиться самыми вкусными и аппетитными блюдами, которые удовлетворят даже самых искушенных гурманов.
В первый день Вы отправитесь навстречу ярким приключениям, вылетев из аэропорта Борисполь по маршруту Киев-Мале. Уже завтра Вас ожидает отдых Вашей мечты!

2 День
Вы прибудете на Мальдивы, в международный аэропорт Мале, который расположен на отдельном острове — Хулуле (Hulhule), в 2 км от острова-столицы Мале. По прибытии Вам будет предоставлен трансфер в отель, после размещения в котором Вас будет ждать заслуженный отдых и погружение в тропическую сказку.

Kandima Maldives – новый и уникальный отель на Мальдивах, который не перестает удивлять своих гостей! В этот раз отель приготовил для вас тотальную гурманизацию, которая сможет покорить даже самого требовательного и изысканного гурмана!

Дни отдыха
Гостей в Kandima Maldives угощают в 10 ресторанах и барах, где подают невероятно вкусную еду и освежающие напитки. Это – настоящий пир для желудка и услада для глаз! Высокая азиатская кухня с авторскими и оригинальными рецептами, аппетитная итальянская пицца и паста, средиземноморские блюда, самые свежие овощи и экзотические фрукты, блюда из мяса и рыбы на гриле, разнообразие морепродуктов, тропические десерты, оригинальные коктейли, вина со всего мира, а для маленьких гостей – детское меню и вкуснейшие коктейли!

Отдыхая в Kandima Maldives, Вы сможете насладиться кухней в следующих ресторанах и барах:
Flavour & Zest – современные рестораны в формате фуд-маркета с концепцией открытой кухни, где подают блюда со всего света. Эти два основных ресторана открыты на завтрак, обед и ужин и находятся вблизи бассейнов отеля. Именно здесь кушают гости, которые проживают в отеле Kandima Maldives на планах питания Полупансион (HB), Полный Пансион (FB) и Select All Inclusive.
Azure – если Вы любите, чтобы было немного специй, но о-о-очень вкусно? Это модное место на пляже открыто для вас на обед и ужин. Именно в Azure гостям отеля предлагает классическую средиземноморскую кухню днем и изысканные авторские блюда вечером – как раз для особых случаев!

BreezePoolBar расположен в самом сердце веселья! Хотите позажигать? Бар Breeze и есть то самое место, где можно хорошенько отдохнуть и развеяться. Море живой музыки и танцы без сланцев у самого длинного инфинити-бассейна под открытым небом на Мальдивах… вкуснейшие коктейли, кальяны и зажигательные DJ’s, с которыми вечер, считайте, уже удался!
SeaDragon & TheForbiddenBar – высокая кухня Азии и незабываемый вид на океан. Аутентичные блюда кантонской кухни из свежих морепродуктов в современной интерпретации, только что приготовленные искусными шеф-поварами и поданные по-домашнему специально для вас! Ресторан открыт для ужинов и предлагает меню а-ля карт и комплексные сеты из нескольких блюд. Для яркого завершения вечера отправляйтесь в Forbidden Bar по соседству и наслаждайтесь органичным миксом из современных и традиционных азиатских мотивов, пока бармен делает вам самый вкусный коктейль на острове.
Deli – это особый гастрономический «остров» – DELIкатес. Здесь Вас всегда ждет свежий кофе, фреши, вкуснейшие пирожные и сытные сэндвичи. Ах да, обязательно попробуйте мальдивское чаепитие! Тут же, кстати, можно купить бутылочку хорошего вина, идеально сочетающиеся с ним изысканные сыры, а также и много других вкусностей для вашего мини-бара.

Прежде всего, необходимо отметить, что большинство кулинарных традиций Мальдивских островов сформировались под влиянием климатических условий и культурных традиций региона. В меню преобладают блюда арабской, шри-ланкийской и индийской кухонь, главным ингредиентом которых являются рыба и морепродукты, ведь Мальдивские острова расположены в Индийском океане, воды которого богаты самыми разнообразными видами рыб, моллюсков, креветок, мидий и кальмаров.
Основным гарниром считается рис, который готовят с использованием множества различных специй, пряностей, овощей и кокосового молока, что делает его в меру пряным и очень вкусным. Одним из самых используемых видов рыбы является тунец, который жители острова готовят самыми разными способами, и блюда из которого обязательно сопровождают практически любой прием пищи у коренного населения. В конце трапезы на Мальдивах принято подавать мелконарезанный орех бетель с пастой из лайма, который улучшает пищеварение и дарит ощущение легкости. Итак, какие же блюда традиционной мальдивской кухни стоит непременно попробовать на островах?

Последний день
С невероятными эмоциями и красочными воспоминаниями Вы отправляетесь домой. Сегодня Вас ждет выселение из отеля и трансфер в аэропорт. Время трансфера определяется отелем и будет сообщено Вам заранее.

В стоимость входит:

  • Авиаперелет;
  • проживание в выбранном отеле на выбранном типе питания;
  • групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт;
  • медицинская страховка;
  • бесплатные опции для молодоженов.

В стоимость не входит:

  • дополнительные услуги – вип-обслуживание в аэропорту, свадебная церемония, экскурсии, дайвинг и т.д.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Симфония вкуса в отеле Niyama Resort, 5*
Мальдивы
Подробнее
Почувствуй вкус Таиланда: Паттайя и Бангкок
Таиланд
Подробнее
Гастрономические туры
Авторизоавтся
логин
пароль