Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Белая ЦерковьБориспольВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеЗолочевИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКрасноградКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаПолтаваРовноСумыТернопольУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерниговЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)СтрыйПирятинЛетичев
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Чарующая романтика Куала-Лумпура

Малайзия
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 12 626 грн или от 428 $
Выбрать отель

Описание

Ужин в ресторане «Atmosphere 360» – Обзорная экскурсия по Куала-Лумпуру – Загородная экскурсия в Пещеры Бату – Экскурсия к светлячкам

1 День
Прилет в Куала-Лумпур и трансфер в отель. Поселение в гостиницу после 14:00. Отдых после перелета, или можно самостоятельно прогуляться по ближайшим кварталам столицы.
В оговоренное время встреча с представителем и Вас отвезут к Телебашне Менара. В Куала-Лумпуре она является одним из самых высоких сооружений подобного класса: ее высота – 421 метр. За оригинальную подсветку она получила название «Сад света». На высоте 282 метров расположен гостеприимный ресторан «Atmosphere 360». Придя сюда на ужин, Вы насладитесь разнообразными блюдами прекрасной кухни. Шведский стол порадует огромным ассортиментом блюд азиатской и европейской кухни, и, конечно же, большим выбором свежайших морепродуктов и десертов. Ресторан медленно вращается вокруг своей оси, и из окон открывает потрясающий вид на город, показывая полную панораму за 1,5 часа. По вечерам здесь всегда играет живая музыка. У подножья телебашни гости могут посетить культурную деревню, которая расскажет от традиционном быте многочисленных малазийских штатов.
Возвращение в отель.

2 День
Завтрак в отеле. Свободное время для шоппинга или прогулки. Либо можно заказать обзорную экскурсию по Куала-Лумпуру, во время которой Вы увидите главные достопримечательности города, узнаете об обычаях и традициях его жителей. Из окна комфортабельного автомобиля будет видно, как мирно соседствуют небоскребы с храмами разных конфессий. Остановки: Дворец короля, Китайский храм, Национальная мечеть с уникальным куполом, Площадь независимости, Фабрика батика, Фото-стоп на фоне башен-близнецов Петронас.

Либо же возможно сделать загородную экскурсию. Пещеры Бату – природная достопримечательность Малайзии – находятся в 13 километрах от Куала-Лумпура. Это одна из самых популярных индуистских святынь за пределами Индии. Всего насчитывается два десятка пещер. На фоне величественных гор поражает воображение золотая статуя индусского Бога Муругана – вечного борца за мир и справедливость. Построенная в 2006 году, статуя высотой 42,7 м является самой крупной в мире. Поднявшись на 272 ступеньки, Вы окажетесь в Пещере Храма, наиболее посещаемой паломниками и туристами. Отдельным развлечением на пути в пещеру являются обезьяны, кормление которых всегда вызывает море восторга у посетителей храма.
Малайзия издревле славится изделиями из олова. Вы убедитесь в этом, посетив фабрику олова, где сможете не только познакомиться с особенностями обработки олова, но и непосредственно поучаствовать в этом процессе.

А в 16.30 – выезжаем на незабываемую экскурсию к светлячкам. Полтора часа в комфортабельном автомобиле – и Вы в соседнем штате Селангор. Сначала вы близко познакомитесь с дружелюбными, можно сказать, хорошо воспитанными, серебряно-листовыми макаками, у которых удивительные ярко оранжевого цвета детки. Как только солнце опустится за водную гладь, Вы направляетесь в китайский ресторан, расположенный на берегу реки Селангор. Разнообразие морской кухни удовлетворит потребности самых взыскательных гурманов. После наступления темноты Вы едете на лодочную станцию. И здесь начинается сказка! В кромешной темноте вы плывете по затерянным мангровым джунглям и вдруг видите залитую веселыми огоньками «новогоднюю елку»! Это одно из чудес Малайзии – самая большая в мире колония светлячков. Зрелище завораживает! От этих пульсирующих в такт скоплений светлячков не оторвать глаз. Иногда синхронно перемигиваются два семейства сразу – такие гигантские гирлянды! Поверьте, редкое сказочное зрелище! По мере продвижения вглубь реки светлячков становится все больше и больше. Если повезет, и к Вам на руку сядет парочка таких «фонариков». Это к счастью!
По окончании этой необычной и романтической экскурсии Вас ожидает возвращение в отель.

3 День
Завтрак, выселение до 12:00. Трансфер (без гида) в аэропорт Куала-Лумпура. Время трансфера Вам будет сообщено накануне за день до вылета.

В стоимость входит:

  • проживание 2 ночи в Куала-Лумпуре в выбранном отеле;
  • питание-завтраки;
  • медицинская страховка;
  • трансфер а/п-отель-а/п по маршруту;
  • ужин ресторане;
  • экскурсии по программе.

В стоимость не входит:

  • авиаперелет.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Авторские туры
Авторизоавтся
логин
пароль