Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноСтрийУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Тайны глубин Карибского моря и Атлантического океана

Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 71 922 грн или от 2 792 $
Выбрать отель

Описание

Отдых на пляже – Дайвинг в Маринариуме – Дайвинг у пляжа Баваро – Посещение подводных пещер у пляжа Макао – Отдых на курорте Ла Романа – Дайвинг на острове Каталина – Экскурсия на остров Саона – Дайвинг в национальном подводном парке Ла-Калета – Экскурсия в столицу Санто Доминго

1 День
Баваро и Пунта Кана – небольшие города на востоке Доминиканской Республике. Они расположены на берегу Атлантического океана. Здесь располагаются многочисленные дайв-сайты, т.к. именно здесь проходит самый длинный по протяженности коралловый риф Доминиканы. Погрузитесь в удивительный мир глубин Атлантического океана и Карибского моря, открывая для себя затерянные пейзажи и нереальные красоты подводных ландшафтов. Это будет незабываемое путешествие, которое подарит Вам массу ярких впечатлений!
В первый день путешествия Вас ожидает прилет в аэропорт Пунта Каны и встреча принимающей стороной. Далее в заранее оговоренное время Вам будет предоставлен групповой трансфер в забронированный отель, после размещения в котором Вы сможете отдохнуть и начать свое знакомство с невероятным курортом.

2 День
Ваше незабываемое приключение начинается прямо сейчас! Вас ожидает свободное время для умиротворенного отдыха на райском пляже и исследования подводных сокровищ. В этот день перед началом долгожданных погружений Вас будет ожидать приветственная встреча с инструктором по дайвингу, который даст Вам подробные инструкции касательно места и времени для погружения. После детального инструктажа Вы будете полностью готовы открыть для себя неизведанный мир подводных красот.

3 День
Приготовьтесь восхищаться и удивляться, ведь уже сегодня после завтрака Вас будет ожидать самое главное – время для дайвинга! В заранее оговоренное время Вы сможете отправиться в Маринариум (Marinarium). Это – часть рифа, которая наиболее популярна среди туристов. Вам откроется невероятный подводный парк, который находится прямо в океане, потому увидеть огромное количество всяких экзотических рыб Вам просто гарантировано. Помимо рыб, во время плавания Вы сможете увидеть и поплавать с небольшими акулами-няньками, скатами-хвостоколами и скатами-орляками, которых разрешается трогать. Эти эмоции просто невозможно описать словами, нужно только ощутить!

4 День
День начнется с аппетитного завтрака, после чего продолжатся Ваши незабываемые приключения. Сегодня Вы будете погружаться у пляжа Баваро (Bavaro). Самым интересным местом является 120-метровый советский сухогруз MV «Astron», который «сел» на риф в 1979 году. Вследствие удара Астрон переломился на две части и чуть позже затонул. Этот корабль можно увидеть с берега недалеко от отелей сети RIU RESORT и GRAND BAHIA.

5 День
В этот день Вас ожидает посещение подводных пещер у пляжа Макао (Macau). Голубая и пресноводная пещера Макао использовалась для ритуальных обрядов индейцами Таино, жившими здесь во времена Колумба. Остатки древней утвари, различные черепки можно и по сей день рассмотреть на ее дне. Из Макао, наполненной пресной водой, ведет тоннель в подземный зал с белыми сталактитами.

6 День
Завтрак в отеле, после чего Вы продолжите свое невероятное путешествие и приготовитесь к новым открытиям. В заранее оговоренное время Вас будет ожидать переезд на курорт Ла Романа, на карибское побережье, и по прибытии – поселение в забронированный отель. Сегодня Вас ждет полностью свободный день, в который Вы сможете насладиться лазурным Карибским морем и белоснежными пляжами, такой красоты нет ни в одном уголке мира.

7 День
Завтрак в отеле, после чего Вы отправитесь на дайвинг в регион острова Каталина.
На острове Каталина (Catalina Island), расположенном за пол часа хода от города Ла Романа, находятся очень красивые места для погружений, которые могут заслуженно похвастаться необыкновенным буйством красок подводного мира.
Дайв-сайты Стена (The Wall) и Аквариум (Aquarium) представляют собой райский сад из разнообразных кораллов и трубчатых губок, которые являются визитной карточкой страны. Первый сайт может похвастаться коралловым «обрывом» и захватывающей дух отвесной стеной, уходящей в бездну моря.
Кроме того, глубина колеблются в пределах 4 – 40 м, что дает возможность погружаться всем дайверам, независимо от их опыта. Здесь Вы можете увидеть сразу несколько скатов, моллюсков голожаберников, креветок и различных маленьких рыбок, заслуживающих не меньшего внимания, чем крупная рыба. Невероятное разнообразие кораллов и обитателей рифов дайв-сайта Аквариум создают иллюзию попадания в подводный рай.

8 День
Сегодня предлагаем Вам посетить незабываемую экскурсию на остров Саона, где Вы сможете заняться снорклингом и пофотографироваться с морскими звездами.
Остров Саона – национальный заповедник, окруженный кристально-чистой водой, белоснежными пляжами и пальмовыми рощами. После вы пересядете на быстроходные моторные лодки и вдоль живописного берега домчитесь до естественного бассейна, где обитают морские звезды. На острове Саона Вы сможете отведать блюда креольской кухни, искупаться в море, понырять с маской и насладиться незабываемой красотой этого места.

9 День
Продолжаем знакомство с подводным миром Карибского моря. Сегодня Вы отправитесь в национальный подводный парк Ла-Калета. Национальный подводный парк Ла-Калета, расположен в 22 км от Санто-Доминго у самого побережья курорта Бока-Чика. Ла-Калета – это самый посещаемый парк в Доминиканской Республике. Он славится своим многообразием подводных растений и богатейшей морской флорой. Парк «Ла-Калета» является самым маленьким из подводных парков в Доминиканке, но в тоже время и самым необычным из-за пространных коралловых рифов и подводных пещер. Здесь находятся излюбленные места дайверов и сноркелингов, а в водах, ограничивающих территорию этого национального парка, покоятся затонувшие корабли «Hickory» и «Limon». Парк был основан в 1984 году, когда был затоплен корабль «Hickory». Этот 39-метровый корабль лежит под водой на 18 метровой глубине и служит своеобразным музейный экспонатом, на котором оттачивают свое мастерство акванавты. А благодаря тому, что в этих местах воды очень спокойные и нет опасных подводных течений, сюда приезжает начинающие дайверы со всех уголков земного шара.

10 День
Отдых на побережье. Предлагаем окунуться в историю Доминиканской Республики и посетить экскурсию в столицу Санто Доминго.
Путешествие в первый европейский город Америки, основанный в 1496 году. Экскурсия включает посещение трех подземных пещер Лос Трес Охос (Три Глаза) с прекрасными озерами, образовавшимися после землетрясения, Маяка Колумба, где покоятся останки легендарного мореплавателя. В старой части города вы увидите дворец Алькасар, построенный сыном Колумба – Диего, прогуляетесь по первой улице Нового Света – улице Дам, посетите первый Кафедральный собор, построенный в Новом Свете, Национальный пантеон, крепость Осама и дома известных конкистадоров. В завершении приятного путешествия Вас ожидает обед и свободное время на приобретение сувениров.

11 День
Ваше красочное путешествие завершается, и пришло время возвращаться домой. В последний день тура после завтрака Вас ожидает выселение из отеля (согласно международным правилам – до 12:00). Далее в заранее оговоренное время Вам будет предоставлен групповой трансфер в аэропорт Пунта Каны для вылета в Киев.

В стоимость входит:

  • проживание;
  • питание;
  • медицинская страховка;
  • трансферы;
  • дайвинг;
  • авиаперелет.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Дайвинг туры
Авторизоавтся
логин
пароль