Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Райский отдых на острове Самуи

Таиланд
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 57 963 грн или от 2 282 $
Выбрать отель

Описание

Отдых в отеле Belmond Napasai

1 День
Испытайте истинный тайский дух между морем и джунглями! Насладитесь богемным уголком рая на северном берегу острова Самуи в спокойном тропическом уединении роскошных апартаментов Belmond Napasai. Потеряйтесь среди кешью и кокосовых рощ, гибискусом и бугенвиллией. Почувствуйте блаженное умиротворение и спокойствие. Безмятежный пляжный курорт Belmond Napasai – уединенное убежище.
Взгляните через призму золотых песков и акклиматизируйтесь в непринужденной атмосфере на берегу рая. Планируйте свой отдых в зависимости от личных предпочтений. Проведите весь день, нежась в лучах ласкового солнца у кромки бесконечного бассейна, впитайте сладостную атмосферу релакса в спа-салоне или с головой погрузитесь в яркую островную сцену с эффектными мероприятиями. Ваши «тайские каникулы» станут поистине незабываемыми!
Прибытие в аэропорт Бангкока. Осуществление пересадки на внутренний рейс Бангкок-Самуи. Встреча принимающей стороной. Индивидуальный трансфер в роскошный отель Belmond Napasai.
Прекрасная природа и неспешный ритм жизни делают это место идеальным для отдыха, перезагрузки души и тела или, наоборот, всплеска адреналина и букета ярких эмоций. Пребывание в Belmond Napasai превращает поездку на Самуи в незабываемо уникальный побег, отрешение от суеты и круговорота обыденной жизни.

Дни отдыха
От красивых лазурных волн на жемчужном частном пляже до мягкого светового потока фонарей, обрамляющих экзотические сады – каждая деталь Belmond Napasai захватывает дух. Испытайте тепло тайского гостеприимства в комфортабельных виллах, утопающих в экзотике пышных тропических садов. Традиционные бамбуковые интерьеры открываются на залитые солнцем террасы с видом на море. Расположенный в тропическом саду, бесконечный инфинити-бассейн доступен 24 часа в сутки.

Погрузитесь в сверкающие лазурные воды, предайтесь ласкам солнечных лучей и объятиям свежего бриза. На идиллическом курорте Belmond Napasai припрятана изюминка для каждого гостя: от поездок на велосипедах по джунглям до виндсерфинга. Искателям адреналина придется по нраву испытать свои силы в тайском боксе. Следите за своим режимом, выполняя упражнения в фитнес-центре, оснащенном полным набором современного оборудования и тренажеров.
В стоимость проживания включена обзорная экскурсия по острову, который славится своими ошеломляющими пальмовыми пляжами и кристально чистыми водами. Вам откроются лучшие места для посещения, где есть много, чтобы увидеть, сделать и испытать на этом райском острове. Насладитесь гармонией и красотой окружающих природных декораций. Духовное наследие Самуи представлено несколькими храмами, главное место среди которых отведено святыне Ват Кунарам с телом мумифицированного монаха.

По одной из легенд, монах имел дар предсказания будущего. Каждый желающий может погадать на судьбу в пагоде, используя специальные палочки. Храм Ват Сумрет восхищает своей красотой. Он хранит бесценные артефакты, среди которых двенадцатиметровая статуя Будды. Храмовый комплекс Плай Лаем относительно молодая, но не менее живописная достопримечательность Самуи.
Архитектура святыни выполнена в традиционных ярких красках. Постройку окружают лепестки лотоса. Внутри находится статуя Золотого Будды. Стены восхищают удивительной росписью, которая повествует о жизни божества. Помимо самого храма, комплекс вмещает огромные статуи Счастливого Будды и многорукой богини Гуаньинь. Ощутите проявления тайской культуры, откройте для себя ее быт, народный промысел, религиозные обычаи и традиции. Вас ждут захватывающее шоу со змеями, знакомство с народной медициной и косметикой, традиционная тайская церемония чаепития.
Распахните занавес на остров невыразимых приключений! Окруженный изумрудными пальмами и восхитительными бухтами, Belmond Napasai является идеальным местом для увлекательного времяпровождения. От тайных мест для снорклинга до кулинарных мастер-классов – скучать Вам не придется!

Выходите в открытый океан. Попробуйте свои силы на виндсерфинге или отправляйтесь в путешествие на байдарках, чтобы увидеть скрытые бухты и рифы острова. Почему бы не забронировать Hobie Cat? Это идеальный корабль для круиза на закате. Созерцайте, как последние солнечные лучи сонно утопают в горизонте, рисуя замысловатую картину из пурпурной акварели. Нежный рокот волн навевает мелодию океана. Ликуйте каждую минуту, проведенную вдали от мирской суеты.
Войдите в калейдоскопический мир морской жизни, которая разворачивает красочное царство в нескольких минутах от берега. Находясь в лучших местах дайвинга и подводного плавания в Азии, Самуи известен обилием тропических рыб, мант лучей и мурен. Дайвинг с сертифицированными специалистами PADI превратится в сказку.
Прогуляйтесь по зеленым рисовым полям и густым джунглям. Откройте для себя яркие цветы острова и пруды с гигантскими лотосами, изобилующие стрекозами. Испытайте свои силы в творческом искусстве резки кожи. Используя традиционные инструменты и приемы, Вам поведают экспертное направление, чтобы вырезать изображения животных или символов на кусках мягкой местной кожи. Сделайте первые шаги для овладения изобразительным искусством на еженедельном бесплатном мастер-классе.
Массаж является неотъемлемой частью тайского исцеления. Каждую неделю отель предлагает бесплатный сеанс обучения массажа головы. Эксперт-терапевт проведет Вас через теорию и применение, прежде чем позволит применить свои навыки на практике. Начните свой день со спокойствия. Повышайте умственное и физическое благополучие, погружаясь в серию энергичных поз йоги.
На Самуи полно загадок, ожидающих открытия. Почувствуйте себя первооткрывателем, предавшись магической ауре острова!

В стоимость входит:

  • проживание;
  • авиаперелет;
  • трансфер;
  • экскурсионная программа;
  • медицинская страховка;
  • внутренний авиаперелёт.

В стоимость не входит:

  • виза.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Шары, по лункам! Гольф в Янгоне!
Мьянма
Подробнее
Выше к неизведанной вселенной
Филиппины
Подробнее
VIP туры
Авторизоавтся
логин
пароль