Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Лечебный тур в Черногории

Черногория
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 14 602 грн или от 523 €
Выбрать отель

Описание

Первый день
Черногория уникальна не только своими туристическими достопримечательностями, но и лечебными курортами. Если у Вас в планах не просто хорошо отдохнуть, а и заняться своим здоровьем, то этот тур точно Вас заинтересует. Одним из таких прекрасных курортов является популярный город Игало.

Курорт расположен на самом побережье Адриатического моря, и ему уже более 600 лет! Благодаря 7-километровому променаду Семь Даниц, Игало соединен с уютным городком Герцег-Нови, до которого можно прогуляться и насладиться живописными видами Черногории. Сам променад – это большая курортная улица с изобилием магазинов, ресторанов, баров и прочих заведений. Здесь Вы сможете отведать европейские и средиземноморские блюда, которые, в основном, состоят из морепродуктов. И, конечно же, сувениры! Много сувениров, которые ждут своих туристов, дабы остаться у них на память на долгие-долгие годы.
Более того, здесь Вы обнаружите все удобства для активного отдыха, например, можно поиграть в теннис, заняться велоспортом, конным спортом, дайвингом и многим другим.

Дни отдыха
Если Вы сомневаетесь касательно сезонности курорта, то «высоким» сезоном здесь считается конец лета-начало осени. Именно в этот период времени вода в море прогревается до 26 градусов, а сама погода становится жаркой. Редко температура может достигать 40 градусов тепла. Более благоприятная погода в Игало, обычно, фиксируется в мае и октябре. Именно эти месяцы подойдут тем туристам, которые не любят жару и готовы насладиться комфортным теплом курорта.
Стоит обратить внимание и на пляжи. Они здесь довольно разные: песчаные, пляжи с мелкой и крупной галькой. Протяжность пляжей достигает 2 км. Богат курорт и своими достопримечательностями. Например, замок Форте Маре, крепость Канли, а также исторический, художественный и краеведческий музеи.
Неподалеку от Игало есть остров Мамула, на который можно попасть с помощью катера. На острове есть знаменитая австрийская крепость 19 века, построенная генералом Лазарем Мамулой, в честь которого и назван остров. Еще здесь можно найти так называемую Голубую пещеру. Пещерные своды достигают высоты 25 метров, что спокойно позволяет заплывать на катере внутрь и наслаждаться красотой черногорской природы. Благодаря прозрачной воде, Вы с удовольствием сможете заняться снорклингом.

Что касается Игало, то здесь расположен ведущий медицинский центр им. Симо Милошевича, учрежденный в 1949 году. Сочетание мягкого климата с насыщенным ароматом деревьев и горных трав, лечебные грязи и инфраструктура – все это подарит Вам незабываемый комфорт на время отдыха в этом удивительном городе.
Что собой являет инфраструктура Игало? Это – современные отели, которые предоставляют комфортное проживание, SPА, массажи и другие услуги. Большинство отелей находятся очень близко с медицинским центром Милошевича. В стандартных номерах отелей есть мебель, необходимая бытовая техника (кондиционер) и доступ в интернет, а средиземноморская кухня в гостиничном ресторане подарит Вам сытный колорит блюд, после которых Вам захочется попробовать их еще и еще. Центр направлен на работу в сфере физической и профилактической медицины. Проходить здесь реабилитацию могут как дети, так и взрослые люди, а также люди с разными заболеваниями (ДЦП, псориаз, рассеянный склероз и астма).
Курорт примечателен наличием необычных лечебных грязей, выброшенными морем на побережье, а также термальными источниками.

В персонал Института входят высококвалифицированные врачи разных специализаций и физиотерапевты, а медицинские центры оборудованы современной и качественной техникой. Многие сотрудники института разговаривают на русском языке, а при посещении врача, если пациент не владеет иностранным языком, ему в помощь придет переводчик.
В 1983 году здесь была открыта высшая школа терапевтики. Каждый год она принимает на обучение немало новых студентов. В медицинский персонал входят врачи разных специальностей, медсестры, физиотерапевты и эксперты различных специальностей.
В Институте работают и русскоговорящие врачи. Если же понадобится обратиться к доктору, который не понимает русский язык, здесь всегда можно положиться на переводчика, он всецело поможет Вам выразить Вашу проблему.
Институт на сегодня имеет высокую международную репутацию благодаря успешному лечению пациентов. Люди из разных стран приезжают сюда, в Игало, чтобы поддержать и восстановить свое здоровье, избавиться от стресса, вернуть себя в форму, лечить ревматизм, залечить спортивные и другие травмы, снять острые и хронические боли. Лечение в Институте включает гидротерапию, бальнеотерапию, снижение веса и программы упражнений, разные массажи и многое-многое другое.
Конференц залы: большой зал на 250 мест, три зала 50-70 мест, залы оборудованы синхронным переводом.
Спорт: крытый Олимпийский бассейн, зал для баскетбола, волейбола, ручного мяча, бильярд, сауна, кегельбан, теннис, шахматы.

Медицинские пакеты:
Light - 1 групповая процедура* + 2 индивидуальных (1 бальнео*** + 1 электро);

Balance - 2 индивидуальных процедуры** + 2 групповых + 1 электро;
Intensive - 4 индивидуальных процедур + 1 групповая + 1 электро.
Внимание: цены на медицинские пакеты действительны только при оплате вместе с размещением в Институте. Все процедуры предоставляются в любой день недели, кроме субботы и воскресенья.
Содержание программы определяется врачом в зависимости от состояния здоровья пациента и его функциональных возможностей.
Диета по указанию врача.
Скорая медицинская помощь оплачивается по прайс-листу в период 14:00-22:00 в размере 100%, а 22:00-07:00 в размере 200%.
• * Групповая терапия: свободное плавание, групповые упражнения, тай чи, кинетическая групповая терапия, релаксация.
• ** Индивидуальная терапия: грязевые аппликации или ванны, подводный душ-массаж, жемчужные ванны, минеральные ванны, гальванические ванны, ванны CO2, ингаляции, массаж ручной (местный, лимфатический, рефлексотерапия), индивидуальная кинезитерапия, кинези йога, постуральный дренаж.
• *** Бальнеотерапия: грязевые аппликации или ванны, подводный душ-массаж, жемчужные ванны, минеральные ванны, гальванические ванны, ванны CO2.
Также в Институте работает стоматологический кабинет.
В номерах: WI-FI, кондиционер, телефон, ТВ, холодильник, большой балкон с видом на море, ванна/туалет, кнопка вызова врача. Все номера Фазы II Института - отремонтированы.
Питание: завтрак, обед, ужин - шведский стол. Предлагаются и вегетарианские блюда.
Пляж: городской, галька/платформа.

В стоимость включено:

  • авиаперелет;
  • проживание;
  • трансфер;
  • питание выбранной категории;
  • медицинская страховка;
  • лечение по выбранной программе;
  • комиссия.
Перейти к подбору отеля
Отдых и лечение в Трускавце
Украина
Подробнее
Три сина и дочка 4*
Украина
Подробнее
Лечение, молодость, красота
Авторизоавтся
логин
пароль