Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Величие горнолыжной Швейцарии

- Возможные даты заезда временно недоступны

Заинтересовал тур?

Свяжитесь с нами

Описание

Отдых и катание на горнолыжных курортах Швейцарии

1 День
Швейцарию многие считают идеальным местом для зимнего отдыха. Страна известна как едва ли не главная законодательница мод в зимних видах спорта, а также как родина многочисленных чемпионов мира и Европы.

Благодаря тому, что Альпы занимают почти две трети территории страны, Швейцария стала настоящим раем для горнолыжников. Великолепные спуски, современные подъемники, их высокая пропускная способность, отсутствие очередей и значительные высоты расположения курортов гарантируют прекрасное катание с ноября по апрель, а в некоторых местах даже летом.

Дни отдыха
Для определения лучших курортов Швейцарии было проанализировано несколько сотен мест. Учитывалось наличие склонов для начинающих и опытных лыжников и сноубордистов, СПА-комплексов, интересных экскурсий, развлечений аpres-ski, возможностей для шопинга и отдыха с детьми. На этом основании было выбрано 10 лучших горнолыжных курортов Швейцарии, которые также являются одними из самых красивых мест в мире!

Самыми большими по протяженности трасс в Швейцарии являются:
1) Порт-дю-Солей (Portes du Soleil) - 650 км трасс, поделенных между Францией и Швейцарией. Курорты на швейцарской стороне: Шампери, Ле-Крозе, Шампуассан, Моржэн.
2) Четыре Долины (Вербье и соседи) - 410 км трасс. Отличный курорт, прежде всего для фрирайда и катающихся на среднем уровне.
3) Церматт-Червиния - швейцарско-итальянский регион предлагает 330 км трасс разного уровня и, пожалуй, самые красивые виды в Швейцарии. Трассы полностью связаны подъемниками.
4) Cанкт-Моритц - самый элитный швейцарский курорт. Вместе с трассами долины Энгадин - 350 км. Стоит иметь ввиду, что их значительная часть разбросана по долине и не полностью соединена подъемниками, но зоны катания очень красивые.

5) Давос - самый высокогорный город Швейцарии окружен разными зонами катания, в сумме - 310 км трасс, основные и самые интересные районы отделены друг от друга, для перемещения между ними нужно пользоваться поездом/автобусом.
6) Скипасс Гштаада действует на 250 км трасс, но отнюдь не все их них связаны подъемниками. В долине вокруг курорта расположены небольшие, но живописные зоны катания, в общий скипасс также входит ледник Glacier3000 (в Ле-Дьяблере). Большинство трасс лучше всего подходит для среднего уровня.
7) Самнаун - единая с австрийским курортом Ишгль зона катания - 235 км трасс (включая, в основном средней сложности. Самнаун - единственный duty-free курорт Швейцарии с магазинами беспошлинной торговли.
8) Флимс-Лаакс-Фалера - динамично развивающийся регион в Граубюндене с современными подъемниками - 220 км трасс, преимущественно красных и синих. Отличное место для сноубордистов и семейного отдыха.
9) Альпы региона Женевского озера: единый скипасс объединяет 225 км трасс над курортами Виллар, Грийон, Ле-Дьяблере, Лейзин, Ле-Мосс. Трассы Виллара-Грийона и часть склонов Ле-Дьяблере связаны подъемниками (125 км трасс), на остальные курорты надо добираться на машине или автобусе.
10) Регион Юнгфрау - Гриндельвальд, Венгнен и Мюррен предлагают 213 км трасс, в основном средней сложности. Трассы Гриндельвальда и Венгена связаны подъемниками, до Мюррена надо добираться на автомобиле/поезде.

Последний день
Последний день тура ознаменуется выселением из отеля, после чего Вас ожидает трансфер в аэропорт и вылет домой.

В стоимость входит:

  • проживание;
  • страховка.

В стоимость не входит:

  • трансфер;
  • экскурсионная программа.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Незабываемое путешествие по Мадейре
Португалия
Подробнее
Морской отдых на Лиссабонской Ривьере
Португалия
Подробнее
Авторизоавтся
логин
пароль