Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноСтрийУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Веер впечатлений во Вьетнаме и Камбодже

Вьетнам
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 171 948 грн или от 6 675 $
Выбрать отель

Описание

Поездка в залив Халонг – Занятие вьетнамской гимнастикой тай-чи – Экскурсия в Анкор Ват – Национальное танцевальное шоу Апсара – Вертолетный тур с осмотром храмовых комплексов Preah Vihear и Kor Ker

1 День
Роскошный отдых высокого класса в шикарных отелях Вьетнама и Камбоджи, потрясающий круиз на корабле VIP класса по бухте Халонг, любование красотами уникального храмового комплекса Анкор Вата с кабины вертолета в Сием Рипе, и пляжный отдых на райском острове Фукуок в отелях высокого уровня – все это и многое другое Вам предлагается в незабываемом туре для самого взыскательного туриста.

В самом начале Вашего увлекательного отдыха Вы прилетите в международный аэропорт Ханоя, где Вас встретит принимающая сторона прямо у трапа самолета. Представитель принимающей стороны оперативно откроет Вам визу на основе Ваших документов, а Вы пока подождете его и отдохнете в ВИП-зале с удобствами высокого уровня.
Потом Вы получите багаж и при выходе из аэропорта встретитесь и познакомитесь с гидом, который проведет Вас к Вашему индивидуальному трансферу. У Вас будет трансфер на автомобиле Luxury класса до Вашего отеля. Размещение в отеле Ханоя. Ужин в ресторане Thy Ta в центре Ханоя, где Вы попробуете традиционные национальные блюда Вьетнама. Ночь в отеле Ханоя.

2 День
Утром Вам предстоит поездка в залив Халонг (около 3 часов), где Вы пересядете на местный корабль бухты Халонг – «джонку». Халонг считается одним из природных чудес мира. Сегодня Вы отправитесь по достопримечательностям съемок фильма «Кинг Конг. Остров Черепа.» Вначале Вы посетите остров Сой Сим, где у Вас отдых на пляже и увлекательная прогулка по острову. Потом Вы вернетесь на корабль, где Вас будет ожидать шикарный ужин из морепродуктов. А чтоб Ваш день был более насыщенным, предлагаем заняться ночной ловлей на кальмаров под фонарями или можете просто поиграть в настольные игры. Ночь Вы проведете на Вашем шикарном корабле «Джонке», и обязательно выйдите на верхнюю палубу перед сном, когда уже стемнеет, чтоб полюбоваться красотой местных пейзажей, которые будут подсвечиваться другими джонками в море. Это – незабываемое зрелище, которое стоит один раз увидеть, чем много о нем слышать.

3 День
Утром предлагаем Вам заняться утренней вьетнамской гимнастикой тай-чи. Тай-Чи – состояние, где нет границ между духовным и материальным. Тай-Чи подводит человека к единству тела и духа. Это гимнастика с элементами релакса, медитации и в тоже время с элементами боевых искусств. Такая гимнастика способствует успокоению, внутренней релаксации и подымает настроение. Потом Вас будет ожидать завтрак в ресторане на корабле.

После вкуснейшего завтрака у Вас будет уникальная возможность насладиться потрясающими видами бухты Бай-Ту-Лонг, а также великолепным белоснежным пляжем острова Хон Ко. Затем Вы сможете принять солнечные ванны на пляже и искупаться в чистейшей водичке. Далее вы подниметесь по лестнице в пещеру Тиеншон (980 м в длину), по дороге в которую открываются шикарные панорамные виды. Пещера очень красивая изнутри, прям как царский дворец, впечатляют разнообразные сталактиты и сталагмиты. Здесь оборудованы специальные дорожки и места для отдыха для гостей пещеры.
Затем Вы вернетесь на корабль на катере, где Вас будет ожидать бранч. После бранча Вы вернетесь на причал, откуда Ваш частный автомобиль доставит Вас в аэропорт для вылета на Сием Риеп. Сегодня у Вас будет внутренний перелет Ханой-Сием Риеп. Прибытие в Камбоджу, Сием Риеп, где Вас встретит принимающая сторона и проведет на трансфер на автомобиле ВИП класса до Вашего отеля в Сием Риепе. Размещение и ночевка в отеле.

4 День
Завтрак в ресторане Вашего отеля. Сегодня Вас ожидает самая захватывающая экскурсия в Вашей жизни – экскурсия в лучший храмовый комплекс Юго-Восточной Азии – в Анкор Ват. Вы побываете в таких храмах, как Ангкор Том, Байон и Та Пром, и увидите террасу Слонов.

Та Пром – это сказочный храм, который не похож на все остальные храмы Анкор Вата, так как все руины этого храма окутаны корнями, деревьями и зарослями, что и придает необычного шарма Та Прому. После обед Вы посетит основной храм Анкор Ват, который был построен еще в 12 веке.
Вечером у Вас будет замечательная возможность встретить закат на холме Пхном Бакхенг. Это необычный храм-гора с террасами, у подножья которой Вы сможете познакомиться со сказочным миром кхемеров и дикими джунглями.
Сегодня вас ожидает ужин в местном ресторане, где Вам покажут традиционное танцевальное шоу Апсара. Базово шоу начинается в 19.00, перед этим у Вас будет ужин шведский стол с традиционными блюдами восточных кухонь – китайской, корейской, вьетнамской и кхемерской. В большом зале ресторана Вам покажут вначале народные танцы и главное шоу Апсара, которое сочетает в себе необычные жесты и невероятную пластику.
Возращение в Ваш отель и ночевка в Сием Риепе.

5 День
После завтрака в Вашем отеле, Вас будет ожидать индивидуальный трансфер в аэропорт Сием Риепа для Вашего вертолетного тура по Камбодже и осмотра храмовых комплексов Preah Vihear и Kor Ker. Данный тур займет около 4 часов.
Вы спросите, чем же так уникальные эти храмовые комплексы?
Preah Vihear: Прэахвихеа – это древний храм на вершине скалы на между Камбоджей и Таиландом. Это один из самых ярких храмов кхемеров. Этот храм посвятиле богу Шиве, и длительное время за него шел спор между Таиландом и Камбоджей.
Koh Ker: Кох Кер был короткое время столицей кхмерской империи и именно тогда и были настроены основные необычные строения и большие скульптуры. Это уникальный храмовый комплекс в окрестностях Ангкора. Основа данного комплекса – ступенчатая пирамида, которая чем-то похожа на пирамиды Мексики. На камнях Кох Кера изображено мифическое животное Гаруда, наполовину человек и наполовину птица.

6 День
Завтрак в отеле. Сегодня у Вас будет индивидуальный трансфер в аэропорт Сием Риепа для перелета в Хошимин. Внутренний перелет Сием Риеп – Хошимин. Далее Вам предстоит переход на следующий рейс до острова Фукуока во Вьетнаме. В аэропорту Вас встретит принимающая сторона, которая проведет Вас к Вашему трансферу до отеля Фукуока. Размещение в отеле. Свободное время на острове для отдыха и ночевка в отеле.

7 День
Завтрак в ресторане Вашего отеля. Свободное время для Вашего замечательного отдыха.
Рекомендуем сегодня Вам отправиться на жемчужную ферму (за дополнительную плату), где Вы сможете приобрести разнообразные украшения из жемчуга. Это очень популярная достопримечательность острова, которая и дала острову название «жемчужный остров Фукуок». Именно здесь Вы сможете узнать весь процесс производства жемчуга от начала до конца. Вы увидите, как искусственно создают жемчуг, как его обрабатывают и потом как из него делают разнообразные украшения. Искусственный жемчуг отличается от натурального своей идеальной формой, размером и красотой, и он не хрустит на зубах песком, как натуральный. Натуральный жемчуг никогда не бывает одинаковой формы. На этой ферме Вам покажут большие бассейны, где живут тысячи моллюсков и расскажут всю технология выращивания жемчуга. Самым интересным в этой экскурсии являеться посещение жемчужного магазины при ферме, где Вы сможете купить разный жемчуг: белый, черный или даже золотой. И цены здесь на жемчуг будут намного ниже рыночных, плюс всегда торгуйтесь с вьетнамцами, они это очень любят и в итоге Вы сможете приобрести шикарное жемчужное украшение за копейки.

В стоимость входит:

  • проживание с ВВ;
  • страховка;
  • местный русскоговорящий гид;
  • экскурсионная программа согласно туру;
  • входные билеты по программе;
  • внутренний перелет (заложен по минимальному тарифу, на момент бронировки точная цена переуточняется);
  • трансферы (1-2pax: Mercedes,3-6pax: D-car limousine).

В стоимость не входит:

  • виза по прилету: Вьетнам – 20 долл., Камбоджа – 30 долл.;
  • приглашение для вьетнамской визы – 15 долл. (обязательно к оплате с туром);
  • международный перелет – от 795 долл.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Головокружительный круиз – Four Seasons
Мальдивы
Подробнее
Шары, по лункам! Гольф в Янгоне!
Мьянма
Подробнее
VIP туры
Авторизоавтся
логин
пароль