Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Новогоднее волшебство в Иордании

Иордания
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 28 303 грн или от 1 004 $
Выбрать отель

Описание

Экскурсия в Петру – Встреча Нового года – Отдых на Красном море – Отдых на Мертвом море – Экскурсия в Джераш

1 День
Встретить Новый год действительно по-новому, ярко и необычно Вы сможете в потрясающей Иордании – стране с необычайно колоритной культурой, уникальными достопримечательностями и невероятной атмосферой. Здесь зимние праздники совершенно другие, но они ничуть не уступают ауре, царящей в европейских городах, украшенных к Рождеству. Можете быть уверены, что такое праздничное путешествие останется в Вашем сердце на долгое время!

В начале тура Вы прибудете в международный аэропорт Аммана, где после прохождения процедуры получения багажа и всех визовых формальностей Вы пройдете к трансферу до выбранного отеля. После размещения в уютном номере Вас ожидает заслуженный отдых и первое знакомство с прекрасной столицей Иордании. По желанию, если у Вас остались силы после перелета, Вы можете в первый же день получить заряд адреналина, отправившись на захватывающее джип-сафари. Вы прокатитесь по бескрайней пустыне Вади Рам, наслаждаясь открывающимися Вашему взору пейзажами золотых песков. Море удовольствия гарантировано!

2 День
Чтобы влюбиться в прекрасную Иорданию с первого взгляда и навсегда, чтобы увидеть ее в полной красе и перенестись в чарующий неизведанный мир, обязательно стоит отправиться на экскурсию в Петру, что Вас сегодня и ждет. Петра – это одно из современных рукотворных чудес света. Уже 2000 как этот город в скалах стоит на земле. Это – уникальное культурное наследие, доставшееся человечеству от племени набатеев. Грандиозность сооружений доказывает трудолюбие, усердность и талант этого арабского народа. Перта – это множество каменных рельефов, храмовых фасадов, гробниц, высеченных в камне. Прогуливаясь по древнему городу Вы натолкнетесь на древнейший театр, огромный монастырь и Дворец. В это место обязательно захочется вернуться, о посещении Петры захочется рассказать друзьям и детям. Петра – это поистине невероятное место, которое наталкивает на раздумья о действительных способностях человечества во все времена.
Но на этом сегодняшние приятные сюрпризы не заканчиваются, ведь именно сегодня – самый долгожданный день. Вечером Вы встретите Новый год далеко от родного дома, но чрезвычайно интересно и незабываемо. Вас ожидает зажигательная Новогодняя программа в отеле, которая ознаменуется вкуснейшим ужином в сопровождении приятных мелодий и шоу-программы, во время которой профессиональные танцоры будут исполнять национальные танцы. Потрясающий праздник с восточным шармом подарит Вам самые приятные воспоминания и чрезвычайно интересное времяпровождение.

3-5 День
Проснувшись утром уже нового года, Вы будете готовы продолжить свой путь по гостеприимной стране, открывая для себя много всего нового и ранее неизведанного. Позавтракав в отеле, Вы переедете в Акабу, после чего разместитесь в отеле и сможете отдохнуть, проведя этот день так, как Вам захочется. Вас ждет приятный отдых на живописном побережье Красного моря. Позабудьте обо всех проблемах, получая удовольствие от каждого мгновения, проведенного в этом чудесном месте, и восстановите жизненные силы, ощущая спокойствие и умиротворение.

6 День
Успели насладиться времяпровождением на очаровательном побережье? Сегодня Вы продолжите свой путь, покинув отель после завтрака и переехав в другой, который расположен на берегу Мертвого моря.
Это – особенное место во все отношениях. Во-первых, Мертвое море абсолютно уникально, так как расположено ниже уровня мирового океана. Во-вторых, это – самый соленый и плотный по структуре воды водоем. Купание здесь – это несравнимое наслаждение. Вода выталкивает отдыхающего заставляя парить на морской глади.
Берег Мертвого моря – это место духовного очищения и умиротворение. Здесь все мысли становятся на свои места, все заботы улетучиваются, а голова проясняется. Каждый обретет здесь душевное равновесие. Именно сюда стоит ехать от рутинных, ежедневных хлопот и постоянной занятости. Пребывание здесь откроет второе дыхание, заставить посмотреть на мир с другой стороны.
Характер отдыха исключает наличие пляжных развлечений, таких как корабли, лодки, яхты. На берег Мертвого моря люди приезжают за оздоровлением. Этому способствует климат, особый состав воды, целебные грязи.

7 День
Путешествие в неизведанный мир культуры и истории Иордании продолжается, и в этот день Вас ожидает захватывающая экскурсия в Джераш – невероятный древний город, который позволит Вам совершить удивительное путешествие сквозь время. Это еще одно популярное у туристов место, которое заслуженно считается гордостью государства. Вместе с опытным гидом Вы осмотрите наиболее значимые достопримечательности и памятники архитектуры, которые завораживают и удивляют даже самого взыскательного путешественника. Преодолев всего час пути от столицы, Вы окажетесь в этом потрясающем городе, который оставит неизгладимое впечатление на каждого.

8 День
Позавтракав в отеле, Вы покинете отель и возвратитесь в Амман. Далее Вас ожидает трансфер в аэропорт и вылет в Киев с полным багажом новогодних сувениров из колоритной Иордании и самыми приятными воспоминаниями о проведенном здесь времени.

В стоимость входит:

  • авиаперелет Киев-Амман-Киев;
  • встреча в аэропорту;
  • все трансферы, согласно программе;
  • входные билеты в Петру;
  • русскоязычный гид в Петре;
  • Новогодний ужин в Вади Рам;
  • экскурсия в Джераш;
  • размещение в гостиницах на BB основании (завтраки);
  • страховка.

В стоимость не входит:

  • чаевые.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Таинственная Петра и два моря
Иордания
Подробнее
Сказочный отдых с детками
Иордания
Подробнее
Комбинированные туры
Авторизоавтся
логин
пароль