Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Притяжение богемного Миконоса

Греция
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 5 339 грн или от 190 €
Выбрать отель

Описание

Отдых и развлечения на острове Миконос

1 День
Миконос – самый космополитичный остров Греции – остров, который стал известен всему миру, затмив своей популярностью Капри и став более модным, чем Гавайские острова. В последнее время он стал излюбленным местом отдыха для многих звезд мировой величины. Здесь побывали Принц Карлос, Мадонна, Джина Лолобриджида, Софи Лорен, Элизабет Тейлор, Мик Джаггер и многие другие.
В первый день увлекательного путешествия Вас ожидает прибытие на остров, самостоятельный трансфер в отель и размещение в уютном номере.

Дни отдыха
Получите море удовольствия от великолепного отдыха на живописном греческом курорте. На острове Миконос для познавательного отдыха каждый день организуются различные экскурсии по великим достопримечательностям городка. У острова богатая событиями и разными народами, жившими здесь, история, которая оставила след в его архитектуре и исторических памятниках, поэтому, приехав на Миконос, кроме пляжного отдыха можно посетить еще огромное количество интересных достопримечательностей.
Сегодня этому греческому острову не требуется абсолютно никакой рекламы. Летняя поездка на Миконос – это почти то же самое, что и зимнее путешествие в Швейцарию – отдых, давно ставший традицией. На острове удивительно сочетаются первозданная природная красота и светская жизнь Средиземноморья.

Во время отдыха у Вас также есть возможность отправиться на факультативные экскурсии, каждая из которых по-своему интересна и познавательна.
Остров Делос. Недостаток археологических достопримечательностей Миконоса с лихвой восполняет соседний островок Делос. Маленький, всего 3,5 кв. км, Делос в древние времена был священным местом. Настолько священным, что здесь было запрещено рождаться и умирать. Именно на Делосе, согласно мифу, появились на свет боги-близнецы Аполлон и Артемида. Сейчас на островке можно осмотреть немногие сохранившиеся свидетельства былого величия.
Музеи Миконоса. Этнографический музей расположен в старом районе города, Кастро, в небольшом старинном двухэтажном здании. В шести залах представлена богатая коллекция предметов быта, национальной одежды, керамики, мебели. Археологический музей находится на набережной, недалеко от порта. В музее находятся погребальные статуи, найденные на соседнем островке Риния, древние амфоры, самая известная из которых датирована 7 в. до н. э., коллекции глиняных статуэток, ювелирные изделия. Цена билета — 2 евро.
Музей Эгейского моря ждёт посетителей в местечке Триа Пигадья. В музее представлены свидетельства богатой морской истории Греции. Морские карты, гравюры, модели судов, древние навигационные инструменты, коллекции монет.

Церковь Богородицы Парапортиани. Жители острова уверяют, что на Миконосе 365 церквей, по одной на каждый день года. Но самой удивительной, несомненно, является церковь Панагии (Богородицы) Парапортиани, построенная на месте выхода из средневековой крепости. Не ищите взглядом каменную колокольню или черепичный купол. Не похожая ни на одну другую, белоснежная, словно посыпанная сахарной пудрой, церковь состоит из пяти часовен. Четыре находятся на нижнем уровне, пятая массивным белым куполом венчает удивительное сооружение. Строительство продолжалось на протяжении нескольких веков, начиная с 1425 года. На фоне бескрайнего синего моря и лазурного неба церковь, не отягощенная архитектурными излишествами, излучает непередаваемую, неземную чистоту.
Алефкандра. Маленькая Венеция. В юго-западном районе порта находится очень живописный уголок Миконоса — Алефкандра. Старый квартал, построенный в 18 веке, был местом жительства богатых торговцев и капитанов. Домики с разноцветными балконами нависают прямо над прибоем, за что район и называют Маленькой Венецией. Во многих домах располагаются уютные кафе и рестораны, с балкончиков которых можно насладиться прекрасным закатом Миконоса.

Последний день
Насладившись приятным времяпровождением на живописном Миконосе, Вы будете готовы возвратиться домой, увозя с собой море приятных впечатлений о чудесном отдыхе. В последний день тура Вас ожидает завтрак и выселение из отеля. Трансфер в аэропорт туристы совершают самостоятельно. Возвращение в Украину.

В стоимость входит:

  • размещение в отеле;
  • питание.

В стоимость не входит:

  • авиаперелет;
  • трансфер;
  • виза;
  • экскурсионная программа.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Early Booking Grecotel Крит 2020 - Наземное обслуживание
Греция
Подробнее
Early Booking Grecotel Родос 2020 - Наземное обслуживание
Греция
Подробнее
Авторизоавтся
логин
пароль