Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Загадки волшебного Кракова

Польша
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 6 958 грн или от 247 €
Выбрать отель

Описание

Обзорная экскурсия по Кракову – Экскурсия в соляные пещеры Велички – Экскурсия в Освенцим

1 День
Откройте для себя тайны одного из красивейших городов гостеприимной Польши! Это путешествие будет наполнено интересными событиями, приятным времяпровождением и новыми открытиями.
В первый день тура по прилету в Краков Вас ожидает самостоятельное размещение в выбранном отеле и заслуженный отдых. По желанию Вы можете устроить себе вечерний променад по живописным улочкам города – прекрасная возможность поближе познакомиться с ночной жизнью Кракова.

Дни отдыха
В рамках данного тура мы совершенно не ограничиваем Ваш отдых и предоставляем свободное время, чтобы Вы могли в полной мере насладиться каждым мгновением и посетить те достопримечательности, которые более всего Вас интересуют.

Предлагаем выбрать для себя несколько факультативных экскурсий, каждая из которых максимально информативна и интересна для каждого туриста. Конечно же, стоит начать с обзорной экскурсии по Кракову с посещением исторической части города и Королевского замка Вавель (за дополнительную плату). Краков сохраняет настоящую польскую самобытность, в нем на каждом шаге — отражения насыщенной событиями польской истории. В программе данной экскурсии – посещение следующих знаменитых достопримечательностей: Королевский замок на Вавеле, место коронации польских королей – Кафедральный собор, торговые ряды Сукеницы; осмотр одного из старейших и престижнейших учебных заведений Европы – Ягеллонського университета, а также Мариацкий костел.

Также предлагаем отправиться на экскурсию в соляные пещеры Велички (за дополнительную плату). Это будет не только интересная прогулка, но и возможность даже немного оздоровиться. Величка – небольшой польский город в получасе езды от Кракова с населением всего 20 000 человек. Ежегодно сюда приезжают около миллиона туристов со всего мира, чтобы своими глазами увидеть знаменитые соляные месторождения, известные с древнейших времен. Когда-то копи Велички были крупнейшими в Европе, а сегодня это самая популярная достопримечательность Польши, с 1978 года занесенная в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Под городом на девять этажей в глубину раскинулась система подземных коридоров, общей протяженностью 300 км, и камер — их около 3000. Для посещения туристами открыта лишь малая часть — «всего» 3,5 км, однако и этот участок дает исчерпывающее представление об одном из знаковых мест в соляной истории Европы.

Еще одна экскурсионная программа, заслуживающая Вашего внимания – это экскурсия в Освенцим (за дополнительную плату). Освенцим-Бжезинка, точнее – Аушвиц-Биркенау – комплекс немецких концлагерей, располагавшийся в 1940-1945 гг. на юге Польши, около города Освенцим, в 60 км к западу от Кракова. Над входом в первый из лагерей комплекса национал-социалисты разместили лозунг: «Arbeit macht frei» («Труд освобождает»). Свыше 1 500 000 человек, большинство из которых составляли евреи, подвергались пыткам и были умерщвлены в лагерях Освенцима. На территории лагеря в 1947 году был создан музей, который включён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.Весь комплекс состоял из трех отдельных частей Аушвиц I – административный центр, Аушвиц II (Бжезинка) – фактически лагерь смерти и Аушвиц III – трудовой лагерь. Считается, что за четыре года существования лагеря в нем погибло свыше миллиона ста тысяч человек. Примерно 90% убитых жертв - это евреи, которых привозили сюда из всех европейских стран, находящихся под оккупацией или в зоне немецкого влияния. Большинство из них были убиты в газовых камерах, а остальные стали жертвами жестоких наказаний, медицинских экспериментов или нечеловеческих условий жизни, царящих в концлагере.

Последний день
Когда путешествие подойдет к своему завершению, Вас будет ожидать счастливое возвращение домой с массой приятных впечатлений о прекрасном отдыхе. В последний день тура Вы выселитесь из отеля, после чего доберетесь до аэропорта Кракова для вылета в Киев.

В стоимость входит:

  • авиаперелет,
  • проживание в отеле выбранной категории указанное количество ночей с указанным питанием;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • экскурсии;
  • личные расходы;
  • трансфер.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Многообразие достопримечательностей Варшавы
Польша
Подробнее
Колоссальное культурное наследие Мадрида
Испания
Подробнее
Авторизоавтся
логин
пароль