Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Незабываемые каникулы в дружелюбной Андорре

Андорра
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 18 780 грн или от 665 €
Выбрать отель

Описание

Отдых и катание на горнолыжном курорте – Экскурсия в парк развлечений «Натурландия» – Посещение Ледового дворца – Экскурсия «Княжество Андорра» – Экскурсия в Город-крепость Каркассон

1 День
Карликовое государство Андорра, уютно расположившееся на склонах Пиренейских гор между Испанией и Францией, – одно из лучших мест для зимнего отдыха с детьми. Здесь мягкий климат, практически всегда светит солнце и отсутствуют минусовые температуры. Для отдыха с детьми в Андорре имеются лучшие условия, поэтому не стоит бояться лишних хлопот, которые могли бы превратить отдых в непрерывную суету. Для детей в Андорре предусмотрено все: от специальных оздоровительных программ в СПА-центрах до детских яслей, действующих на различных курортах страны.
Путешествие в очаровательную Андорру подарит море удовольствия и детям, и взрослым. В первый день Вас ожидает приветственная встреча в аэропорту с табличкой принимающей стороны. Вам будет предоставлен комфортабельный групповой трансфер в отель. Разместившись в номере, Вас ожидает заслуженный отдых и первое знакомство с прекрасной Андоррой.

Дни отдыха
Что ожидает Вас во время захватывающего детского отдыха в Андорре? Непременно стоит насладиться катанием на горнолыжных курортах, которое на территории Андорры подойдет и опытным лыжникам, и начинающим. Самый популярный вид отдыха в Андорре с детьми – горнолыжный. Семьям с малышами удобнее всего селиться прямо на горнолыжных курортах. Так, в Грандвалире (Grandvalira), в зоне Канильо (Canillo), сразу несколько отелей расположены всего в ста метрах от подъемников. Среди них: пятизвездочный Ski Plaza, четырехзвездочный Galanthus, трехзвездочный Segle XX. В этих гостиницах есть детские игровые площадки и крытые плавательные бассейны. А на выходе с первого же подъемника на станции El Font находятся горнолыжная школа, детский сад и ясли, поэтому даже с годовалым ребенком в Андорру поехать будет не страшно.

Но не стоит думать, что путешествие в Андорру – это лишь постоянные спуски с заснеженных горных склонов. Конечно же, Вас ожидает разнообразный отдых, наполненный увлекательными событиями и насыщенной экскурсионной программой. В данном туре Вы посетите удивительный парк развлечений «Натурландия» (входные билеты включены в стоимость тура), великолепный Ледовый дворец (входные билеты также входят в цену), город-крепость Каркассон, а также Вас впечатлит экскурсия по столице Андорры.
Экскурсия в парк развлечений «Натурландия». Натурландия (Naturlandia) — уникальный тематический парк. Находится это удивительное место высоко в горах в местечке Ла-Рабасса (La Rabassa), что относиться к городку Сант-Жулия-де-Лория (Sant Juli de Loria). Для взрослых и детей предусмотрены разные типы развлечений, которые могут несколько варьироваться в зависимости от сезона. В любом случае гости Натурландии получат максимум удовольствия от отдыха на открытом воздухе. Главная достопримечательность Натурландии — это, безусловно, Tobotronc — впечатляющий санный аттракцион. Tobotronc (еще одно название — Alpine Coaster или Toboggan) — это стальные рельсы, на которых установлены специальные сани, позволяющие сделать потрясающий пробег на высокой скорости. Длина трассы достигает 5300 метров, что делает данный тобогган самым длинным в Европе.

Посещение Ледового дворца. Великолепный спортивный комплекс Palau de Gel является главным спортивным комплексом и гордостью города Канильо в княжестве Андорра. Здесь можно заняться практически всеми зимними видами спорта, которые любят взрослые и дети. Большой выбор услуг, приветливый персонал, новейшее оборудование и масса выгодных предложений – прекрасное место для проведения семейного досуга. Palau de Gel расположен в самом центре Канильо. Здесь можно покататься на катке олимпийских стандартов: 60 на 30 метров. Напрокат выдают и фигурные, и хоккейные коньки, а также защитную экипировку.

В понедельник Вас ожидает увлекательная экскурсия «Княжество Андорра» (за дополнительную плату). Андорра сочетает в себе культуры и традиции Испании и Франции, удачно дополняя все это своими собственными. Таким образом, находясь фактически на границе двух весьма могучих государств Княжество Андорра имеет собственное лицо, которое, надо признать, полно очарования. Места обзора с остановкой: Церковь Св. Меричель, Музей Автомобилей, Обзорная площадка в г. Ордино, прогулка по Историческому центру Андорры.

По четвергам для туристов проводится не менее интересная экскурсионная программа – в Город-крепость Каркассон. Эти места в Лангедок-Руссильоне были обжиты человеком еще в железном веке, а сама крепость Каркассон была свидетелем долгой истории города. Каркассон стал укрепленным городом в эпоху Средневековья и до сих пор сохранил свою двойную крепостную стену длиной более трех километров. Также сохранились 52 башни, расположенные по всей длине стены. В 1997 году крепость признали частью культурного наследия ЮНЕСКО. А ведь в XIX веке крепость была в плачевном состоянии. Однако, благодаря усилиям деятельного архитектора-реставратора Виолле-ле-Дюк, Каркассон был восстановлен. Крепость сохранилась как исторический памятник: особенно значимы ее ворота, графский замок, бойницы, и базилика Сен-Назер.

Последний день
После завтрака в последний день путешествия Вас ожидает выселение из отеля и прощание с гостеприимной Андоррой. В заранее оговоренное время Вас будет ожидать трансфер до аэропорта и вылет в Киев.

В стоимость входит:

  • авиаперелет Киев - Барселона – Киев;
  • трансфер а/п – отель – а/п;
  • размещение в отеле выбранной категории;
  • выбранный тип питания;
  • входные билеты в парк Натурландия;
  • входные билеты в Ледовой дворец;
  • экскурсия в Каркассон;
  • экскурсия по Андорре;
  • страховка.

В стоимость не входит:

  • виза – 65 евро за чел.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Датские каникулы – Копенгаген и Леголенд
Дания
Подробнее
Венгрия для маленьких путешественников
Венгрия
Подробнее
Детский отдых
Авторизоавтся
логин
пароль