Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Белая ЦерковьБориспольВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеЗолочевИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКрасноградКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаПолтаваРовноСумыТернопольУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерниговЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)СтрыйПирятинЛетичев
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Мощь океана и красоты живописных парков

США
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 68 076 грн или от 2 310 $
Выбрать отель

Описание

Посещение тематических парков – Посещение парка «Львиное Сафари» – Обзорная экскурсия по Орландо с прогулкой на катере

1 День
Встреча в аэропорту Майами с русскоговорящим сопровождающим, трансфер в отель, размещение.
Свободный день.

2-6 День
Самостоятельное посещение парков.

Большинство основных достопримечательностей в районе Орландо расположены к юго-западу от города вдоль трассы i-4. Два главных гигантских парка развлечений – это Walt Disney World и Universal Studios. Мир Диснея (Walt Disney World) расположен в 15 км от даунтауна Орландо. Universal Studios расположен в 8 км от даунтауна. Парки развлечений Sea World, Wet and Wild, а также многие другие достопримечательности, множество отелей, сотни ресторанов, торговые центры расположены вдоль трассы i-4.
Парк Диснейуорлд («Мир Диснея» точное название Walt Disney World Resort) просто огромен. Размером более 100 квадратных километров, комплекс состоит из четырех тематических парков, двух аквапарков, двадцати пяти тематических отелей, десяток полей для гольфа, несколько торговых центров, сотни кафе и ресторанов, а также множество других объектов для отдыха и занятий спортом. Каждый из четырех тематических парков (Magic Kingdom, Epcot, Disney's Hollywood Studios, Disney's Animal Kingdom) по размерам соответствует другим Диснейлендам, расположенным в Калифорнии, Японии и Франции.
Другой громадный парк развлечений Universal Studios (точное название Universal Orlando Resort) несколько меньше по размерам, чем Walt Disney World, но также является достопримечательностью мирового уровня. Комплекс Universal Studios состоит из двух тематических парков Universal Studios Florida и Universal's Islands of Adventure, торгово-развлекательного комплекса Universal CityWalk, нескольких отелей премиум-класса.
Недалеко от Disney World лежит тематический парк Гаторленд (Gatorland), который позиционируется как «Столица мира аллигаторов». В Гаторленде обитают более тысячи крокодилов, аллигаторов, ящериц, питонов и других рептилий.
Знаменитый Космический центр Д.Ф. Кеннеди (Kennedy Space Center) и стартовые площадки мыса Канаверал (Cape Canaveral) находятся к востоку от Орландо всего в 1 часе езды. Пляжи Дeйтона Бич (Daytona Beach) лежат в часе езды на северо-востоке. Пляжи Тампы и Клируотера (Clearwater) находятся в 2 часах на юго-западе. Чтобы добраться до Майами потребуется проехать на автомобиле примерно 400 км, до Атланты - 750 км, до Нового Орлеана - 1000 км.

7 День
Трансфер в Майами с посещением парка «Львиное Сафари». Размещение в отеле.

Уникальность знаменитого парка-заповедника заключается в том, что туристы путешествуют на машинах сафари, знакомясь с животными, находящимися в естественной среде обитания. Проезжая через весь парк, у гостей появляется возможность познакомиться с представителями разных видов животного мира с необычайно близкого расстояния. Отправляясь в путешествие, не забудьте взять с собой угощения для общения с этими удивительными созданиями. На пути вам встретятся антилопы, зебры, семейство слонов, обезьяны и шимпанзе. Угостите бананами жирафов и поделитесь орехами со страусами, которые будут забавно заглядывать в окно вашего автомобиля.
В заповеднике дикой природы представлен богатейший животный мир. В настоящий момент в сафари обитает более тысячи видов животных, среди которых африканские слоны, жирафы, львы, носороги, зебры, антилопы, гиббоны, ламы, обезьяны, шимпанзе и многие другие. Обитатели парка, не обращая внимания на гостей, ведут естественный образ жизни, переходя дорогу прямо перед машинами или просто валяясь в тени у обочины. Парк Сафари, воспроизводящий ландшафты Южной Африки, поделен на несколько секций, каждая из которой поразит вас своим разнообразием животного и растительного мира. Здесь вы увидите вольеры с аллигаторами, змеями, черепахами, попугаями, разными видами птиц, фламинго, и небольшое озеро с островком, на котором живут обезьяны. В парке также есть территория для пешей прогулки, а прямо перед выездом с территории заповедника находится развлекательный парк для детей и взрослых, где вы сможете сыграть в миниатюрный гольф или покататься на каруселях.
В парке проводится программа по реабилитации всех пострадавших животных, найденных на свободе, потому что главной философией парка остается сохранение дикой природы. Не упустите возможность побывать в этом удивительном месте и сфотографировать животных с близкого расстояния. Незабываемые впечатления, фотографии и острые ощущения – на всю жизнь!

8 День
Обзорная экскурсия по городу с прогулкой на катере (6 часов).
Сегодня Орландо является одним из крупнейших туристических направлений благодаря наличию сверх популярных парков развлечений и курортов. Ежегодно регион посещают приблизительно 52 миллиона приезжих. Туристический бум позволяет активно развиваться центру города и всему региону Орландо. При этом ни одна из главных достопримечательностей региона не расположена в даунтауне.
Центр Орландо достаточно компактный. Центральная улица даунтауна - Оранж Авеню (Orange Avenue). Вокруг авеню расположено множество клубов, баров, ресторанов, концертных площадок. Другими центральными улицами даунтауна являются Wall Street и Church Street, ночная жизнь там очень насыщена. Помимо этих улиц знаковой достопримечательностью даунтауна является озеро Иола (Lake Eola) и окружающий его парк. В центре озера установлен знаменитый фонтан, считающийся неофициальным символом Орландо. Само озеро окружает прогулочная парковая зона. Небоскребы в даунтауне Орландо не такие высокие, как в других больших городах США. Самый высокий из них - 134-метровый SunTrust Center.

9-12 День
Свободное время. Отдых на океане.

13 День
В последний день увлекательного путешествия Вас ожидает выселение из отеля, трансфер в аэропорт и вылет в Киев.

В стоимость входит:

  • страховка;
  • встреча в аэропорту с р/я гидом;
  • проживание в отелях в Орландо, Майами;
  • все трансферы от/до аэропорта согласно программе;
  • Львиное Сафари;
  • обзорная экскурсия по городу с прогулкой на катере (6 часов).

В стоимость не входит:

  • международные перелёты.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Романтика города Ангелов
США
Подробнее
Тайны Дикого Запада
США
Подробнее
Авторизоавтся
логин
пароль