Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Мгновения отдыха и релакса в Друскининкае

Литва
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 8 233 грн или от 293 €
Выбрать отель

Описание

Отдых и оздоровление на курорте Друскининкай

1 День
После прибытия в Вильнюс Вам будет предоставлен факультативный трансфер в Друскининкай (стоимость: 1-3 чел. – 90 евро). После поселения прогуляйтесь по городу, поднимитесь на крышу гостиницы «Летува» и увидите бесконечное море верхушек деревьев, среди которых выдаются красные и серые крыши зданий, шпиль башни костёла и зеркала озёр. Весь курорт приспособлен для прогулок и поездок на природу. Очень интересный «Музыкальный сквер» – экспозиция игривых, пластичных скульптур напротив художественной школы М. К. Чюрлёниса. Школа предназначена для обучения музыке, поэтому сквер было решено создать со скульптурами на музыкальную тематику (2007-2008). Своим количеством скульптуры символизируют 7 нот музыкальной гаммы. Некоторые из них обладают особенными свойствами: например, в скульптуре, изображенной в форме граммофона, можно весело покружиться. Экспозицию составляют: «Нота ДО», «Пауза», «Инструмент», «Меховой», «Муза», «Звучание», «Relax».

2 День
Отправляемся в СПА-центр на процедуры, которые в данной программе не включены. После консультации врача клиентам будет предложено определенное лечение, которое он может самостоятельно выбрать и оплатить на месте.

Очень популярны лечебные ванны. Предлагают различные ванны, среди них запрашиваемые: минеральные ванны – это ванна с натуральной хлоридно-натриевой минеральной водой со средней минерализацией, сосновые ванны - лечебное действие минеральной воды дополняет подаваемый в воду воздух и экстракт сосны. Пузырьки воздуха мягко массируют тело, успокаивают, улучшают настроение и сон и ванна с лекарственными травами - эта ванна приготавливается путем добавления в натуральную минеральную воду отвара лекарственных трав, приготовленного по специальному рецепту знаменитой травницы Литвы Эугении Шимкунайте.

3 День
Отправляемся в парк водных развлечений, где можно отдохнуть и расслабиться. Нежность мыльной пены хаммама, тайский массаж и многие другие косметические и оздоровительные процедуры откроют Вам дверь в настоящее наслаждение.
Воспользуйтесь уникальной возможностью принять участие в занятиях, проводимых квалифицированными специалистами в бассейне с натуральной минеральной водой. Температура, извлеченной из 230-метровой глубины минеральной воды, достигает 34? C, что помогает полностью расслабиться и физически окрепнуть.

4 День
Сегодня – активный день, когда мы предлагаем отправиться на кинезитерапию. Лечение движением – одно из восстановительных лечебно-реабилитационных средств. К кинезитерапии относится лечебная зарядка, выполняемая в зале. Во время кинезитерапии используются различные средства: средства для развития баланса и координации, обручи, тренажеры, гири, гантели, мячи, палки, средства для массажа и другие реабилитационные принадлежности.

5 День
Кто не слышал о «чудотворных» друскининкайских грязях? Курорт богат залежами лечебной торфяной грязи. Процедуры с использованием лечебной грязи применяются в лечении заболеваний соединительной ткани, скелетно-мышечных заболеваний, болезней органов пищеварения, суставов, нервов, урогенитальной и дыхательной системы.
Грязь для ванн проходит тщательную обработку: измельчается, просеивается, смешивается с минеральной водой. При температуре 36o-39oC ванна расширяет поры, выводит шлаки, улучшает кровообращение, обезбаливает, ускоряет процесс выздоровления.

6-21 День
Завтрак в отеле. Продолжение отдыха. Для тех, кто отправляется домой – трансфер в аэропорт Вильнюса 1-3 чел. – 90 евро. Перелет Вильнюс – Киев.

В стоимость входит:

  • авиаперелёт Киев - Вильнюс - Киев;
  • страховка;
  • проживание выбранное количество ночей;
  • питание - завтраки;
  • консультация врача;
  • посещение комплекса бань и бассейна неограниченное количество времени, 1 раз в сутки;
  • место на охраняемой автомобильной стоянке;
  • беспроводной интернет;
  • халат в номерах;
  • питье минеральной воды.

В стоимость не входит:

  • виза;
  • индивидуальный трансфер 90 евро/в одну сторону/за машину 1-3 чел;
  • личные расходы.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Spa-наслаждение на курорте Друскининкай
Литва
Подробнее
Все грани блаженства: отдых в Grand SPA Lietuva
Литва
Подробнее
Лечение, молодость, красота
Авторизоавтся
логин
пароль