Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Белая ЦерковьБориспольВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеЗолочевИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКрасноградКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаПолтаваРовноЛьвовСумыТернопольУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерниговЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)ПирятинЛетичев
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Американская мечта – незабываемый тур

Рекомендованный

- Возможные даты заезда временно недоступны

Заинтересовал тур?

Свяжитесь с нами

Описание

Обзорная экскурсия по Манхэттену – Экскурсия по Филадельфии – Экскурсия по Вашингтону – Экскурсия на водопад – Обзорная экскурсия по Чикаго – Отдых в Майами

1 День
Встреча в а/п Нью-Йорка (JFK), трансфер в отель.

2 День
Обзорная экскурсия по Манхэттену (4 часа). Обзорная экскурсия проходит по острову Манхэттен. Вдоль набережной реки Гудзон Вы отправитесь в деловой и финансовый центр – Даунтаун. Посетив Зимний сад Мирового финансового комплекса, Вы сможете увидеть площадку «GroundZero», где находились башни-близнецы. На остановке у Бэттери Парка перед Вами откроется впечатляющая панорама: Нью-Йоркская бухта, Эллис-Айленд – остров иммиграции, и, конечно, один из знаменитых символов Америки, Статуя Свободы, к которой по желанию можно отправиться на прогулочном кораблике в свободное время. Посетив Южный Морской порт, откуда открывается вид на Бруклинский мост, экскурсия продолжится через Китайский район к зданию ООН. В центральной части города Вас ждет встреча с парадной Пятой Авеню, зданиями Трампа, с праздничным Рокфеллер-Центром, и другие.

3 День
Выписка из отеля и отъезд из Нью-Йорка в Филадельфию. Экскурсия по Филадельфии – первой столице США. Город Филадельфия, расположенный в 160 км к югу от Нью-Йорка по праву считается местом рождения государства Соединенные Штаты. Экскурсия включает Исторический парк независимости, знаменитую городскую таверну, Дворец Независимости, где были приняты Декларации независимости и Конституция США. Экскурсия продолжается поездкой по центральной части города, где на фоне современных небоскребов вырисовывается скульптура основателя города Вильяма Пенна, элегантно венчающая здание городской мэрии, и завершится на красивейшем и парадном бульваре Бенжамина Франклина, украшенного многочисленными скульптурами, фонтанами и музеями. По окончании экскурсии переезд в Вашингтон – административную столицу США. Размещение в отеле.

4 День
Экскурсия по Вашингтону (4 часа). В Вашингтоне Вас ожидает встреча с величественным Капитолием – местом работы Конгресса США, Библиотека Конгресса, Зданием Верховного Суда, Белым домом – резиденцией президента страны, с площадями и скверами, памятниками и проспектами. Один из проспектов – Посольская дорога, где расположены посольства иностранных государств, приведет Вас к Национальному Собору. Неотъемлемой частью города являются мемориалы, посвященные президентам Линкольну, Джефферсону, Рузвельту, Вашингтону. Гармоничность города, многочисленные парки и водоемы, насыщенность событиями, историей и традициями – таким предстанет перед Вами столичный город Вашингтон – город без небоскребов. По окончании экскурсии переезд в Нью-Йорк и размещение в отеле.

5-6 День
Свободные дни.

7 День
Утром трансфер в аэропорт JFK для вылета в Баффало. Перелет в Баффало. По прибытии встреча гидом и отъезд на Ниагарский водопад. Размещение в отеле. Экскурсия на водопад, где Вы узнаете о происхождении водопада, легенды, связанные с ним, а также историю его покорения. Для желающих представится возможность посетить смотровую площадку, а в летний период прокатиться на кораблике «Maid of the Mist» под струи водопада или осуществить незабываемое пешеходное путешествие под водопад к «Пещерам Ветров». Вечером Вы можете увидеть Ниагару в лучах разноцветных прожекторов.

8 День
Выписка из отеля. Трансфер в аэропорт Баффало и вылет в Чикаго. По прибытии в Чикаго Вас ожидает комфортабельный трансфер из аэропорта в выбранный отель. Для желающих рекомендуем вечерний прогулочный круиз с ужином (3 часа).

9 День
Обзорная экскурсия по Чикаго (4 часа). Экскурсия познакомит Вас с историей города и неповторимой чикагской архитектурой. Вы увидите деловой центр, самый престижный жилой район, парк Линкольна, живописный берег озера Мичиган, место начала чикагского пожара и объекты “гангстерского Чикаго”, а также занменитые здания, памятники, скульптуры, мосты и фонтаны. По ходу тура вы сможете увидеть Сиэрс Тауэр – самое высокое здание в Америке, Букингемский фонтан, башни Марина Тауэрс и др. Гид познакомит Вас с центрами деловой жизни города – товарными биржами, зданиями всемирно известных компаний и др. Вечером для желающих предлагаем выбрать “Тур по джазовым и блюзовым клубам”.

10 День
Свободный день в Чикаго (для желающих рекомендуем городские или загородные экскурсии в Милуоки или штат Висконсин).
Трудно найти более американский город, чем Чикаго, лежащий на южном берегу озера Мичиган. Этот крупный мегаполис — вечный соперник Нью-Йорка и второй по значимости центр деловой, финансовой и культурной жизни страны. Его недаром называют «Широкоплечий город» — Чикаго, действительно, необъятен.
Главная городская магистраль — Мичиган-авеню, упирающаяся северным концом в озеро. Ее отрезок, известный как «Великолепная миля», — рай для шопоголиков, средоточие престижных бутиков, магазинов высокой моды и гигантских торговых центров. Любителям архитектуры будет интересен деловой центр, где стоят большинство чикагских небоскребов, а улицы украшают работы Марка Шагала, Генри Мура, Жана Дюбюффе, Хуана Миро и Пабло Пикассо. Места отдыха всей семьей — парки с фонтанами, эстрадными площадками и самым большим в мире крытым аквариумом.

11 День
Трансфер в аэропорт. Перелет в Майами. По прибытии в Майами Вас ожидает трансфер из территории аэропорта в отель, размещение в номере и заслуженный отдых.

12-14 День
Свободное время для отдыха на океане.
Солнечный Майами — крупнейший мегаполис на юго-востоке США. Он расположен в самом населенном округе штата Флорида, Майами-Дейд, на побережье Атлантического океана. Многочисленные пляжи, клубы, рестораны и модные магазины влекут сюда тусовщиков со всего мира. Но Майами — не только идеальный город для развлечений, но и важнейший финансово-экономический центр страны. Именно здесь базируются международные банки, крупные корпорации и известные звукозаписывающие и телевизионные студии. Еще одна интересная особенность города — состав населения: около 70 % местных жителей — латиноамериканцы.
Туристы съезжаются в Майами, чтобы отдохнуть и расслабиться на золотистых пляжах Атлантики, потанцевать в ночных клубах, посерфить и побродить по модным галереям известных художников и фотографов. В несмолкающем курортном городе, где небоскребы и бизнес-центры соседствуют с пляжными домиками и виллами знаменитостей, обязательно найдется нечто особенное для каждого путешественника.

15 День
Трансфер в аэропорт для вылета из Майами. Домой Вы возвратитесь с бесконечной любовью к Америке в сердце и непременным желанием возвратиться в эту невероятную страну снова.

В стоимость входит:

  • размещение в отелях;
  • встреча/проводы по маршруту;
  • все трансферы и транспортировки по маршруту;
  • обзорные экскурсии с русскоговорящим гидом по программе;
  • внутренние перелеты Нью-Йорк – Баффало-Чикаго-Майами.

В стоимость не входит:

  • въездная виза в США;
  • медицинская страховка;
  • авиабилеты до Нью-Йорка и обратно из Майами;
  • багаж на внутренних авиарейсах;
  • входные билеты на объекты показа;
  • курортные сборы в отелях (resort fee, facility fee и пр.).

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Авторизоавтся
логин
пароль