Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Белая ЦерковьБориспольВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеЗолочевИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКрасноградКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольНиколаевОдессаПолтаваРовноСумыТернопольТрускавецУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерниговЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)СтрыйПирятинЛетичев
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Романтика медового месяца в Shangri-La Villingili Resort & Spa

- Возможные даты заезда временно недоступны

Заинтересовал тур?

Свяжитесь с нами

Описание

Отдых в отеле Shangri-La Villingili Resort – Свадебная церемония в отеле

1 День
Свадебное путешествие на Мальдивах – это уникальная возможность побывать в райском уголке нашей планеты! Здесь все располагает к блаженству: красивая природа, лазурный океан, уединенные пляжи, тишина и спокойствие. Позвольте себе отдохнуть от городской суеты и почувствовать гармонию с собой и окружающим миром, насладитесь СПА-процедурами и обязательно попробуйте дайвинг! Подводный мир Индийского океана в этих местах поражает своими яркими красками, а видимость до 50 м позволит как следует рассмотреть всех обитателей морских глубин. Это лучшее место для проведения самого романтичного отпуска!
В самом начале путешествия Вас ожидает вылет из аэропорта Борисполь по маршруту Киев-Мале.

2 День
Вы прибываете в международный аэропорт Мале, который расположен на острове Хулуле. Вас встретят представители принимающей компании или представители отеля и проведут к месту предоставления трансфера. По прибытии в отель новобрачных встречают с особой теплотой. Во время отдыха молодожен ожидает приятный комплимент от отеля.

Shangri-La Villingili Resort – это первый отель категории люкс, расположенный к югу от экватора, был открыт в 2009 г. Отель расположен на довольно большом острове, длиной около 3 км, на котором находится 3 красивых лагуны, множество кокосовых пальм. В этом отеле вас ждет отдых высокого уровня. Стильные виллы, высочайший уровень сервиса, пышная природа лагуны и джунглевый лес острова создают неповторимую атмосферу островного уединения, роскоши и спокойствия. Просторные резиденции построены на сваях и возвышаются на уровне крон деревьев. Из окон открываются великолепные панорамные виды.

Дни отдыха
Проводя свой медовый месяц на Мальдивах, Вы сможете провести свадебную церемонию! В каждом отеле существуют свои традиции проведения свадебной церемонии. Специально для Вас организуют свадьбу на необитаемом острове с ужином на берегу океана, свадебным тортом, шампанским и подарками от отеля по возвращении. Вы можете заключить союз на пляже в национальных одеждах, на борту великолепной яхты, и даже под водой среди удивительных по красоте коралловых рифов.

Наслаждаясь медовым месяцем в отеле Shangri-La Villingili Resort, Вы получите несколько приятных бонусов – это романтический ужин под звездным небом при свете чуть мерцающего пламени огня или захватывающая дух морская прогулка на яхте, где целый день вы будете предоставлены лишь сами себе. Будете загорать на пляже или у собственного бассейна на вашей вилле, а затем отправляйтесь в спа и воспользуйтесь специальным предложением для молодоженов. В спа-центре Вы можете провести целый день, ведь Вам предложат не только массаж, но и, например, индивидуальное занятие йогой только для Вас двоих.

Если Вы предпочитаете более активный отдых, то дайвинг – это то, что Вы не можете пропустить. Воды Индийского океана, которые окружают коралловые атоллы Мальдивских островов, стали домом для множества морских обитателей, от тропических рыб до белых акул, которые обеспечат незабываемое подводное приключение для молодоженов.
Любители спорта смогут воспользоваться полем для гольфа, которое является гордостью курорта Виллингили, расположенное на семи с половиной гектарах южной оконечности острова. Первое на Мальдивах и единственное в своем роде, оно имеет девять лунок и придется по вкусу как опытным игрокам, так и новичкам.

Последний день
Сказка медового месяца подходит к своему завершению, но Ваша волшебная история любви только начинается. С невероятными эмоциями и красочными воспоминаниями Вы отправляетесь домой.
В последний день тура Вас ожидает выселение из отеля и трансфер в аэропорт. Время трансфера определяется отелем и будет сообщено Вам заранее.

В стоимость входит:

  • проживание в отеле на выбранном типе питания;
  • групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт;
  • медицинская страховка;
  • бесплатные опции для молодоженов.

В стоимость не входит:

  • авиаперелет.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Авторизоавтся
логин
пароль