Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноСтрийУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Термальный рай – курорт Тренчанске Теплице

Словакия
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 16 114 грн или от 502 €
Выбрать отель

Описание

Отдых и лечение на курорте Тренчанске Теплице

1 День
Сегодня начнется Ваше путешествие в мир релакса и оздоровления, и после прибытия в восхитительный курорт Тренчанске Теплице Вас ожидает размещение в выбранном отеле.

2 День
Перед тем, как начать лечение на курорте, Вам будет необходимо пройти первичное обследование высококвалифицированного врача. После диагностики организма, согласно показаний врача Вам будет назначена индивидуальная программа лечения. В зависимости от составленного курса, Вы сможете посещать оздоровительные процедуры различной направленности, общее количество которых составляет около восьмидесяти. На протяжении всей программы лечения врач будет постоянно наблюдать за состоянием Вашего здоровья для достижения максимального результата. Главной особенностью Тренчанске Теплице является излечение и профилактика различных заболеваний, связанных с опорно-двигательным аппаратом. Вас ожидают не только оздоровительные процедуры, но и незабываемое времяпровождение на лоне первозданной природы, а свежий воздух и мягкий климат будут всячески способствовать Вашему скорейшему выздоровлению.
Среди лечебных и оздоровительных процедур, предлагаемых на территории курорта, одну из главных позиций занимает бальнеотерапия, что объясняется наличием собственных уникальных термальных источников. Поэтому практически в каждую программу лечения входит питьевой курс минеральной воды. Вы сможете посетить бассейны с целебной водой, а также принять несколько видов ванн – от жемчужных и вихревых до подводного душа-массажа, гидрокинезиотерапии и дорожки Кнейпа.
Также в оздоровительную программу могут входить различные процедуры рефлексотерапии и термотерапии – лечение с помощью парафиновых и грязевых аппликаций, теплых компрессов и диатермии. Не менее эффективным является и применение разного рода массажей – не только классического, но и рефлексного, лимфодренажного, вибрационного, рефлексного и многих других. Для усиления эффекта врачом также может быть назначено проведение мануальной терапии, стоун терапии или акупунктуры.
На территории курорта применяются как классические методы лечения, как, к примеру, лечебная физкультура, так и более инновационные – все современные виды электротерапии.
Во время оздоровительного отдыха Вам будет предоставлено достаточное количество свободного времени, в которое Вы можете отвлечься от процедур и хорошенько отдохнуть. Чтобы провести это время с пользой и разбавить процесс лечения интересными событиями, рекомендуем отправиться на приятную прогулку по окрестностям курорта, наслаждаясь удивительной красотой природы и любуясь неимоверными пейзажами. Тренчанске Теплице гордится своим потрясающим английским парком с пышной зеленью, красивейшими растениями и чистой гладью живописного озера, вдоль которого неспешно проплывают грациозные лебеди. А ощутить тепло и уют Вы сможете в любом из множества кафе, расположенных в курортной зоне.
Также отличным способом времяпровождения станет посещение увлекательных экскурсий, позволяющих поближе познакомиться с богатым историческим и культурным наследием Словакии, а также увидеть поразительные достопримечательности. В их числе – живописный город Тренчин и расположенный на его территории монументальный Тренчинский замок. А любители активного отдыха и долгих пеших прогулок будут в восторге от похода в Белые Карпаты, где можно не только получить заряд адреналина, но и вдоволь насладиться неимоверными горными ландшафтами.

14 День
В последний день Вашего умиротворяющего отдыха на одном из лучших курортов Словакии Вас ожидает прощание с гостеприимным городом и выселение из отеля. Возвращаясь домой, не забудьте взять с собой, кроме приятных сувениров и крепкого здоровья, бесценные воспоминания, которыми обязательно захочется поделиться с родными. И кто знает, может в следующий раз Вы приедете сюда уже вместе с ними!

В стоимость входит:

  • проживание от 6 ночей в выбранном варианте размещения;
  • полный пансион (завтрак, обед и ужин);
  • завтраки: в форме "шведского стола";
  • обеды для гостей лечебного дома KRYM: в форме "шведского стола";
  • для всех остальных гостей: в форме меню (выбор из 4-х блюд);
  • ужины: в форме меню (выбор из 4-х блюд);
  • авиаперелет;
  • страховка;
  • лечебно-оздоровительная программа.

В стоимость не входит:

  • трансфер до/из Тренчанске Теплице;
  • местный налог (1,41 евро/ночь).

Пакет документов на визу

Очаровательный курорт Тренчанске Теплице: тур навстречу здоровью

На Северо-Западе Словакии, в живописной местности около города Тренчин расположился настоящий термальный рай, знаменитый курорт Тренчанске Теплице. Чудесный туристический центр, ежегодно принимающий огромный поток путешественников из разных стран, завораживает красотой лесной зоны и дарит мгновения незабываемого оздоровительного отдыха. Свою известность город приобрел, в первую очередь, благодаря расположенным на его территории уникальным термальным источникам, которые и составляют основу лечебных процедур, которые предлагает своим гостям курорт Тренчанске Теплице. Тур в этот изумительный уголок релакса и умиротворения обеспечит Вам наивысший уровень сервиса, заботу высококвалифицированного персонала и возможности для потрясающего отдыха. Здесь Вы отдохнете душой и телом, забудете о всех проблемах и заботах и восстановите силы. Скорейшему выздоровлению способствует и приятный мягкий климат, царящий на курорте благодаря предгорному расположению, в окружении горных вершин и пышных лесов.

Целебные свойства Тренчанске Теплице – отдых и лечение на курорте

Жемчужина курортов Словакии – это дивное место с богатым историческим прошлым. О нем упоминается еще в 1247 году, и с тех пор лечебные воды здешних источников стали исцелять и укреплять здоровье несметному количеству туристов. Целебные свойства минеральных вод обусловлены их богатому составу – они насыщены фтором, сероводородом, и круглогодично держат температуру около 38 градусов. Не удивительно, что основу лечебной программы составляет именно бальнеотерапия – от питьевого курса до принятия различных ванн и купания в бассейнах. Но лишь этим не заканчивается процесс оздоровления на курорте Тренчанске Теплице. Отдых и лечение на курорте – это более восьмидесяти процедур различной направленности, каждая из которых нацелена на Ваше скорейшее выздоровление. А в сочетании с неспешными прогулками по живописному парку, увлекательным экскурсиям и дружелюбному персоналу время, проведенное на курорте, подарит Вам максимум удовольствия и положительных эмоций.

Подробнее+

Перейти к подбору отеля
Все грани оздоровительного отдыха на курорте Бардейов
Словакия
Подробнее
Курорт Бардейов – отдых с пользой и удовольствием
Словакия
Подробнее
Лечение, молодость, красота
Авторизоавтся
логин
пароль