Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноСтрийУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Фантастический отдых в Высоких Татрах

Словакия
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 8 664 грн или от 308 €
Выбрать отель

Описание

Высокие Татры



1 День
Вы сейчас очень сильно удивитесь, когда мы скажем, что Словакия – одна из стран Европы, где путешественникам уделяют максимум внимания. Вышколенный персонал отличается предоставлением необыкновенного сервиса, особенно если речь идет о VIP-отдыхе. И, как ни странно, но туры в Словакию – это один из лучших вариантов для тех, кто хочет отдохнуть и при этом получить максимально качественные услуги высокого уровня. Так уж сложилось, что сюда устремляются любители горнолыжного отдыха, а также те, кто мечтает по-особенному встретить Новый год! Но эта страна гостеприимно принимает не только зимой.

2 День
Горнолыжная Словакия
– мечта, которая превращается в реальность! Свободный день можно целиком и полностью посвятить активному досугу. Наслаждайтесь каждой минутой, любуйтесь красотою природы, вдыхайте в себя кристально чистый и холодный воздух гор. Он, кстати, исцеляет не только психологически, но и физически. Готовьте снаряжение! Сегодня Вы познакомитесь с инструктором, который обучит Вас всем тонкостям катания. А если Вы уже опытный лыжник – можете приступать к активным развлечениям. Приехали сюда с детьми? Здесь даже самые маленькие становятся на лыжи, а если нет – то довольными и со счастливыми улыбками катаются на санках.

3 День
Если Новый год близится с неумолимой скоростью, то самое главное, что просто невозможно забыть, – успеть купить всем подарки. Ну, какой же Новый год без приятных сюрпризов?! Спешите порадовать своих любимых словацкими сувенирами, теплыми вязанными свитерами или шапками-шарфами. Прогуливаясь по местным магазинам, Вы, наверняка, найдете что-то для близких и, конечно же, для себя. Как же без подарков для себя любимых?! В новогоднюю ночь на территории отеля атмосфера безудержного веселья заполнит каждый квадратный метр. Шикарный ужин, ломящийся стол от вкусностей национальной кухни… Что еще нужно для полного счастья? Конечно, идеальная программа развлечений, чтобы скучать не пришлось. Здесь все будет организовано на самом высоком уровне. Наслаждайтесь волшебной ночью!

Дни отдыха
Что делать в Словакии? Этот вопрос решится сам по себе, как только Вы окажетесь на территории этой страны. Магия горных вершин в буквальном смысле завораживает даже самых равнодушных путешественников. Вас ждет необыкновенный отдых на территории Высоких Татр. Представьте себе ослепительное сияние снега, который ласково целуют уже не совсем теплые лучи солнца. Приедете Вы сюда семьей, или с любимым человеком, или с маленькими детьми – здесь будет одинаково весело.

Вас также ждут пешеходные прогулки, которые позволят сделать уйму счастливых селфи и ярких фотографий – они еще долго будут напоминать об идеальном отпуске. И, разумеется, катание-катание-катание: на лыжах, на санках, на коньках… Масса зимних аттракционов – настоящая находка для влюбленных в это время года.
Один из главных сюрпризов тура, который позволит расслабиться, почувствовать национальный дух и побаловать свои вкусовые рецепторы – ужин в местных ресторанах. Вашему вниманию рестораны VIP-уровня, где абсолютно все, начиная интерьером, заканчивая спецификой меню, обслуживанием, и необыкновенной подачей, удивит и понравится даже самым взыскательным. Что попробовать в Словакии? Вам здесь задумываться не придется, но мы настоятельно рекомендуем Вам открыть для себя вкус словацких сыров из овечьего молока, галушки, супы, кнедлики… Словакии точно будет чем Вас удивить.

Любителям путешествий предлагаются выездные экскурсии:
• в романтический замок в Бойнице;
• в исторические центры известных городов: Трнава, Тренчин, Нитра;
• по Малокарпатскому винному пути с посещением замка Червеный Камень;
• к уникальным Студеневодским водопадам в Высоких Татрах.
Для желающих могут быть организованы отдельные экскурсии в Братиславу, Вену или Будапешт.

Последний день отдыха
Ничто не заставляет путешественника грустить так, как последний день отдыха в полюбившейся стране. Словакия точно заставит Вас влюбиться в нее и уже в первый день своего отпуска Вы поймете это. Не теряйте ни минуты, утром у Вас будет еще немного времени для того, чтобы попрощаться с курортом. Не забудьте о сувенирах! Совсем скоро о Вашем путешествии будут напоминать только яркие фотографии и если Вы начали, по пути домой, планировать свой следующий отпуск – мы с удовольствием готовы предоставить свою помощь в его организации.



В стоимость входит:

  • авиаперелет Киев - Братислава- Киев;
  • проживание;
  • питание – полный пансион;
  • страховка;
  • первичный и заключительный осмотр врача;
  • 3 процедуры в день кроме воскресенья;
  • посещение бассейна и 3 раза в день питьевой курс минеральной воды;

ВНИМАНИЕ: дети получают только питание и пользование бассейном

В стоимость не входит:

  • индивидуальный трансфер;
  • виза.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Инсбрук – горнолыжный отдых мечты
Австрия
Подробнее
Авторизоавтся
логин
пароль