Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноСтрийУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Все грани оздоровительного отдыха на курорте Бардейов

Словакия
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 11 075 грн или от 345 €
Выбрать отель

Описание

Отдых и лечение на курорте Бардеевске Купеле

1 День
Первый день Вашего чудесного путешествия ознаменуется прибытием на знаменитый курорт Словакии – Бардеевске Купеле. Курортный центр, привлекающий туристов из разных стран мира, приобрел славу благодаря уникальным минеральным источникам с целебными свойствами, мягкому климату и отличному сервису. По прибытии Вас ожидает размещение в номере отеля и первый осмотр высококвалифицированного врача, который проведет диагностику организма, оценит состояние Вашего здоровья и назначит индивидуальную программу процедур.

2-13 День
В зависимости от показаний врача, Вы сможете посещать подобранные именно Вам лечебные и оздоровительные процедуры, которые помогут Вам в излечении различных заболеваний, а также позволят в целом укрепить здоровье и ощутить прилив сил. На территории курортного центра гостям предлагается широкий спектр предлагаемых услуг, среди которых одно из наиболее значимых мест занимает питьевой курс. Курорт Бардеевске Купеле славится, в первую очередь, своими термальными источниками, поэтому лечение минеральной водой является непременной лечебной процедурой. Курс приема будет индивидуально назначен Вам врачом, но, как правило, целебные воды пьют около трех раз в день. Прием минеральных вод способствует нормализации процесса обмена веществ, излечению заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Другим, не менее распространенным лечебным комплексом является принятие различных ванн – жемчужных, минеральных, а также с добавлением целебных трав и грязей. Кроме того, на курорте применяются и другие эффективные процедуры гидротерапии – контрастные и вихревые ванны для ног и рук, паровые бани и сауны, а также душ Шарко. Полностью расслабиться Вы сможете во время классического массажа, а китайский массаж помогает пробудить тело и разум.
Одна из довольно популярных процедур термотерапии – купание в мавританской торфяной ванне. Для этого используется целебная грязь, добываемая в торфяниках или торфяных болотах, состав которой благоприятно влияет на состояние кожи и имеет болеутоляющий эффект. Все благодаря уникальному составу этих грязей – в ней содержатся белки, большое количество органических соединений, полезные вещества и витамины.
При лечении на курорте применяется и физиотерапия. В индивидуальный комплекс процедур может входить лечение ультразвуком, магнитотерапией и применение традиционной китайской лечебной техники – электроакупнктуры. Также врачом может быть назначена лечебная физкультура в виде лечебной ходьбы, лечебной гимнастики, йоги и калланетики.
При желании Вы можете посетить и несколько дополнительных процедур, оплачиваемых отдельно. Сюда может входить применение ингаляций, процедура лимфодренажа при лечении онкологических заболеваний, акупунктура и другие.
Не стоит ограничивать свой отдых в Словакии лишь посещением процедурных кабинетов, ведь эта гостеприимная страна с радостью откроет перед Вами свои древние тайны и удивит величием достопримечательностей. Даже можно далеко не ходить – очаровательный город Бардейов может очаровать великолепными памятниками архитектуры и культуры. В одном из старейших городов Словакии до наших дней сохранилось несколько потрясающих башен, увидеть которые нужно непременно. Прогуляйтесь по историческому центру города и откройте для себя великолепие старинных построек, обратите внимание на восхитительное здание Ратуши и монументальную церковь Святого Эгидия, выполненную в готическом стиле.

14 День
В последний день Вашего умиротворяющего отдыха и лечения Вас ожидает прощание с дружелюбным курортом и выселение из отеля, после чего Вы уже будете к возвращению в Украину.

В стоимость входит:

  • авиаперелет Киев – Братислава – Киев;
  • проживание;
  • питание – полный пансион;
  • страховка;
  • медицинский осмотр врача;
  • 3 процедуры в день кроме воскресенья;
  • посещение бассейна и 3 раза в день питьевой курс минеральной воды.

В стоимость не входит:

  • визы;
  • индивидуальный трансфер;
  • курортный сбор (1,-евро/за человека/за ночь, оплата на месте).

Пакет документов на визу

Древний Бардейов: отдых и лечение в самом готическом городе Словакии

Старинный Бардейов – истинная гордость Словакии, внесенная ЮНЕСКО в список объектов Всемирного наследия, уже долгое время поражает туристов своим величием и необыкновенной красотой. История очаровательного города уходит своими корнями еще к 1241 году, когда он был впервые упомянут в летописи как торговое поселение. С тех пор город постоянно развивался и преображался, превратившись в настоящую туристическую жемчужину государства. Названный королевским городом, Бардейов сохранил множество уникальных исторических и культурных памятников, встретить которые можно во время прогулки по живописным центральным улочкам. Невероятное здание ратуши, возведенное в XV столетии, удивительные готические строения, величественные церкви и монастыри – далеко не все достопримечательности прекрасного города. Еще с древних времен на его территории были обнаружены ценные источники минеральных вод, подарившие всемирную славу курорту Бардейов. Отдых и лечение здесь – это удивительное сочетание приятного с полезным, красивейшей природы с современными методами лечения, гостеприимного персонала и отличных оздоровительных процедур. Чтобы укрепить свое здоровье и чудесно провести время на лоне первозданной природы – непременно стоит отправиться в этот волшебный словацкий курорт.

Старинный курорт Бардейов – тур в термальную сказку

Как и исторический центр города, так и курортная его часть имеют бурную многовековую историю, начинающуюся еще с эпохи Средневековья. За время своего существования курорт дружелюбно принял внушительное число известных личностей, приезжавших в это изумительное место, дабы поправить свое здоровье и безмятежно отдохнуть, наслаждаясь красотой местных ландшафтов. Чудесные термальные источники, являющиеся основой лечебного комплекса, по праву считаются одними из лучших в Европе, что и обусловливает высокую эффективность оздоровительных процедур, которые предлагает своим гостям курорт Бардейов. Тур в бальнеотерапевтический курорт Словакии позволит Вам ощутить невероятный прилив сил, получить удовольствие от приятных расслабляющих процедур и улучшить состояние Вашего здоровья. На территории туристического центра посетителям предлагаются как процедуры лечебного действия, так и услуги велнесс. Кроме того, здесь развлечение для себя смогут найти и любители активного отдыха – здесь расположено множество спортивных площадок, теннисные корты, бассейны, а в зимнее время все желающие могут попробовать свои силы на горнолыжных трассах.

Подробнее+

Перейти к подбору отеля
Термальный рай – курорт Тренчанске Теплице
Словакия
Подробнее
Курорт Бардейов – отдых с пользой и удовольствием
Словакия
Подробнее
Лечение, молодость, красота
Авторизоавтся
логин
пароль