Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноСтрийУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Великолепный отдых на термальном курорте Дудинце

Словакия
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 10 047 грн или от 313 €
Выбрать отель

Описание

Отдых и лечение на курорте Дудинце

1 День
Курорт Дудинце расположен на юге Средней Словакии на высоте 140 м над уровнем моря. Город Дудинце является одним из самых маленьких городов Словакии. По своему климату относится к самым теплым местам в республике и находится в экологически чистой и зеленой зоне.
Термальный курорт Дудинце привлекателен и своими исключительными природными условиями. В этих местах бывает самое большое количество солнечных дней в году.
Вас ожидает потрясающее путешествие, которое соединит приятное с полезным – Вы сможете как следует отдохнуть и подлечиться на фоне великолепной природы Словакии. В первый день тура Вы прибудете на курорт Дудинце, после чего разместитесь в отеле и сможете отдохнуть. Сразу же Вас ожидает первичный осмотр врача, необходимый для начала лечения и правильного назначения лечебных процедур.

2-12 День
Курорт Дудинце расположен в небольшом одноименном городке на самом юге средней части Словакии. И хотя здесь нет гор, характерных для большинства термальных курортов Словакии, холмистая местность по-своему живописна и привлекательна.

Дудинская минеральная вода – единственная в Словакии да и во всей Средней Европе, которая используется одновременно для лечения как опорно-двигательного аппарата, так и сердечно-сосудистой системы. И все это благодаря уникальной комбинации углекислого газа и сероводорода.
Целебная дудинская вода относится к самым редким в мире – по доступным сведениям, вода подобного состава находится только в Японии и на известном французском курорте Виши.
Лечебные процедуры предоставляются в Бальнеологическом центре, находящимся в главном курортном отеле Rubin. Дополнительно в этом же отеле имеется собственный СПА-центр Wellnea с небольшим крытым бассейном. Отель Rubin с бальнеоцентром составляют единый санаторно-курортный комплекс "под одной крышей". Отель Smaragd находится в непосредственной близости от отеля Rubin и соединяется с ним крытым теплым переходом. Летом рядом с отелем Rubin дополнительно функционирует открытый пляжный комплекс Dudinka, включающий релаксационный, детский и минеральный бассейны, а также бассейн с водными аттракционами.

Возможности проведения свободного времени в черте курорта: танцевальные вечера под живую музыку, концерты и различные выступления, посещения близлежащих винных погребков с дегустацией местных вин, а также Римских бань. Для любителей активного отдыха на курорте имеются: специальные трассы для нордической ходьбы, открытые бассейны с водными аттракционами, бадминтон, теннисные корты, прокат велосипедов, настольный теннис, боулинг, бильярд, сквош, фитнес.
Предлагаем посетить экскурсии: в хорошо сохранившийся исторический центр средневекового города Банска Штявница, находящийся под охраной ЮНЕСКО; в сохранившиеся со средних веков остатки бывшего монастыря ордена цистерцианов, а затем противотурецкого укрепления крепости Бзовик; в известный охотничий замок в городе Святы Антон с хорошо сохранившимся интерьером, коллекцией исторической мебели, картин, фарфора и уникальной часовней в стиле барокко; в бывший свободный королевский город Зволен с восстановленным Зволенским градом XIV века; в столицу соседней Венгрии – Будапешт.

13 День
В последний день оздоровительного путешествия Вас ожидает завтрак и заключительный осмотр врача с выпиской медицинского заключения. После этого Вы попрощаетесь с гостеприимным курортом, выселитесь из отеля и отправитесь в аэропорт Братиславы для вылета в Киев.

В стоимость входит:

  • авиаперелет Киев – Братислава – Киев;
  • проживание;
  • питание – FB;
  • страховка;
  • первичный и заключительный осмотр врача;
  • 3 процедуры в день, кроме воскресенья.

В стоимость не входит:

  • визы;
  • индивидуальный трансфер;
  • курортный сбор (1 евро/за человека/за ночь, оплата на месте).

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Термальный рай – курорт Тренчанске Теплице
Словакия
Подробнее
Все грани оздоровительного отдыха на курорте Бардейов
Словакия
Подробнее
Лечение, молодость, красота
Авторизоавтся
логин
пароль