Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Халонг: живописная жемчужина Вьетнама

- Возможные даты заезда временно недоступны

Заинтересовал тур?

Свяжитесь с нами

Описание

Экскурсия на остров Туан Чау – Путешествие в тематический развлекательный центр Dragon Park – Посещение достопримечательностей бухты Халонг – Отдых на пляже Бай Чай

1 День
Прибытие в а/п Ханой. Встреча принимающей стороной. Трансфер в отель Халонга (около 3 часов). Заселение в отель. В номере Вы найдете конверт с информацией по времени трансфера в а/п. В любой момент при возникновении вопросов, Вы всегда можете связаться с гидом по круглосуточной русскоговорящей линии, указанной в вашем ваучере. Ночь в отеле Халонга.

2 День
Завтрак. Свободное время. Рекомендуем посетить остров Туан Чау (за дополнительную плату), где Вы сможете отдохнуть не белоснежном пляже или найти кучу других развлечений. Это пляж, который находится на расстоянии от города в 8 км от города. Добраться сюда из центра Халонга можно через современный мост буквально за 10-15 минут. Этот остров считается самым лучшим морским курортом залива Халонг.

Остров известен красивейшими тропическими лесами и пляжами с белоснежным песком. С любой точки острова можно любоваться неземными пейзажами бухты.
В дельфинарии устраивают постоянные шоу с дельфинами и тюленями. Для игроков в гольф есть парк с ухоженными лужайками. Любителей подводного плавания ждет разнообразный подводный мир залива. А музыкальный фонтан с лазерной подсветкой признан любимым развлечением гостей острова. Белоснежный песок, уникальный парковый дизайн, множество ресторанов и кафе - удовлетворят даже самого взыскательного туриста.

3 День
Завтрак. Устройте себе маленькое путешествие в тематический развлекательный центр Dragon Park (за доп. плату), который только открылся в январе 2017 и уже считается одним из самых больших тематических парков во всей Юго-Восточной Азии. Вас ждут увлекательные катания на американских горках разного уровня сложности, разнообразные качели для взрослых и детей, карусели, аквапарк с безумными водными горками и многое другое. Окунитесь в детство и отдохните по полной в парке Dragon.

4 День
Завтрак. Свободное время для посещения основных достопримечательностей бухты Халонг (за дополнительную плату). Имея под рукой карту Вьетнама с достопримечательностями Халонга, вы сможете без проблем отыскать грот Каменных столбов.Издали он похож на синюю медузу. С потолка каменным водопадом свисают сталактиты. Каменные наплывы на стенах создают фантастические рисунки. Во вход в пещеру ведут девяносто ступеней. Внутри находится множество камней разной формы. Ближе к концу располагается колодец с чистой питьевой водой. Когда-то в 1917 году это место посещал император Вьетнама Кхай Диня, он оставил автограф на стене, который сохранился и по сей день.
На схеме достопримечательностей Халонга отдельно отмечен залив Бай Ту Лонг. В этом месте можно найти острова с очень причудливой формой. К примеру, остров Ам внешне похож на чайник, а остров Мат Куи на голову чудовища.
Самые красивые фото достопримечательностей Халонга можно сделать в пещере «Рай». Она считается самой длинной пещерой Вьетнама, находится в центре горного известняка, а также окружена лесами горного известняка. Сталактитам и сталагмитам, которые здесь находятся по приблизительным подсчетам не меньше 400 миллионов лет.
Наиболее пристального внимания туристов заслуживает достопримечательность Халонга с названием смотровая площадка острова Титова. Это самое посещаемое место в городе носит имя советского космонавта Германа Титова.
В каждом путеводителе можно найти описание такой достопримечательности Халонга, как Грот сюрпризов. Место уникально не только своими чертогами и многочисленными залами причудливых форм, но и великолепным садом в глубине с отдельным прудом и незабываемым горным пейзажем.

5 День
Завтрак. Советуем посетить местные рестораны Халонга (за доп. плату). Изобилию ресторанов в Халонге, предлагающих недорогую и очень вкусную еду, можно только позавидовать. По отзывам бывалых путешественников, рестораны в Халонге и бары расположены почти во всех частях города. Среди них можно встретить как относительно недорогие рестораны Халонга, так и топовые заведения элитного класса. К сожалению, или к счастью, русских ресторанов в Халонге нет, но самым популярным и лучшим рестораном Халонга считается Noble House. Помимо вкусной еды он может похвастаться личным бильярдным столом и настольными играми. Не менее популярными заведениями являются: Ngoc Linh Restaurant, Cafe Trung Nguyen в Cong Doan Hotel, Queen Vosa, Harmony Cafe, Le Coq Bar. Лучшим кафе в Халонге считается Blue Note Bar. Здесь можно не только вкусно перекусить, но и соблазниться обширным списком напитков. Необычайной популярностью у туристов пользуется Flightless Bird Cafe. Цены в этом кафе Халонга доступные, еда всегда свежая и вкусная, с балкона второго этажа открывается великолепный вид на гавань. Что касается цен в ресторанах Халонга, то они несколько выше тех, которые заявлены в кафе, но считаются вполне оправданными и доступными даже для бюджетных туристов. Полноценный обед в них будет стоить не дороже 400 000 VND (около 18 долл.).
Все национальные блюда в Халонге, в основном, состоят из морских улиток. Поэтому обязательно попробуйте в ресторане именно это блюдо. Помимо улиток, первым делом, что стоит попробовать в Халонге, так это особый ликер под названием Ngán Arca Wine. Этот напиток готовится из сочетания специального рисового вина с добавлением крови Ngán. Также попробуйте напиток под названием Hoanh Bo. Однако пить его следует с осторожностью, так как можно перебрать и приходить в себя как минимум несколько дней. Курортный город славится своими шариками из кальмаров. Это особенное блюдо можно найти в любом месте вдоль берега от Куанг Нинь до Хайфона, но нигде не готовят его вкуснее Халонга. Разнообразные креветки, от роскошных омаров до обычных маленьких моллюсков, являются еще одной отличительной чертой кухни Халонга.

6 День
Завтрак. Свободное время для шопинга. Шопинг в Халонге может стать одним из самых незабываемых приключений, несмотря на ограниченные возможности для приезжих. В первую очередь следует отправиться в шопинг-тур Халонга на рынок Бай Чай. Здесь, на открытых прилавках можно увидеть массу невероятно красивой и традиционной продукции. Шоппинг в Халонге – довольно увлекательное занятие, во время которого торговаться нужно обязательно. Местные жители намеренно поднимают цены для туристов на 30–50%. Не менее экзотично выглядят местные торговцы, которые продают разнообразную продукцию прямо из своих лодок. Главным и самым крупным торговым центром в Халонге является центральный рынок. Он заслужил всеобщее признание и популярность, за счет продажи большого количества всегда свежей рыбы и морепродуктов. Ни в самом городе, ни под Халонгом аутлетов вы не встретите. Всю продукцию, начиная от продуктов питания, тканей и одежды и заканчивая высокотехнологичными изобретениями можно найти на рынке Бин Лью. С расцветом туризма в Халонге появились торговые центры, в которых можно приобрести изделия из натурального шелка, дерева, редких пород металлов, камня и метала. Цены на шопинг в этом городе, как и во всем Вьетнаме, достаточно приемлемые.

7 День
Завтрак. Свободное время для отдыха на пляже Бай Чай. Это один из красивейших пляжей в районе бухты Халонг. Его основными достоинствами служат мягкий белый песок, пологий вход в воду и не многолюдность. Кроме того, здесь неплохо развита инфраструктура, что позволяет отдыхающим чувствовать себя абсолютно комфортно и ни в чём не нуждаться. Ширина пляжа достигает 100 метров. Он изобилует высокими зелёными пальмами и зрелищно контрастирует с лазурными водами, омывающими берег. Рядом с пляжем находятся многочисленные пещеры и гроты, куда можно отправиться на экскурсию. С разных точек отсюда открываются впечатляющие виды на бухту Халонг. Неотъемлемой частью пляжа Бай Чай являются пункты проката водного транспорта, где можно арендовать водные лыжи, лодку, каноэ или водный мотоцикл, а также взять напрокат снаряжение для дайвинга. Вдоль береговой линии расположены уютные кафе, а также есть сувенирные лавочки. Частично, пляж Бай Чай оборудован шезлонгами и зонтиками, которые можно арендовать на целый день за весьма невысокую плату. В то же время, тут есть дикие участки, где у отдыхающих появляется возможность уединиться и позагорать вдали от туристической массы. По вечерам отсюда можно наблюдать за закатом, ощущая романтический антураж этого места. Учитывая близость пляжа Баяй Чай к городской черте и наличие моста, попасть к нему довольно просто. Многие туристы приезжают сюда на несколько часов, чтобы покупаться и позагорать, а размещаются в отелях, находящихся в других районах бухты. Пляж Бай Чай наилучшим образом дополняет здешние ландшафты и определённо заслуживает отдельного внимания.

8 День
Завтрак. Выселение из отеля. Трансфер в аэропорт Ханоя. Вылет домой.

В стоимость входит:

  • проживание с ВВ;
  • страховка;
  • международный перелет Киев-Доха-Ханой-Доха-Киев;
  • трансферы.

В стоимость не входит:

  • виза по прилету: Вьетнам – 25 долл.;
  • приглашение для вьетнамской визы - 15 долл. (обязательно к оплате с туром).

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Туры с гарантированным авиаперелетом
Авторизоавтся
логин
пароль