Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Яркие грани очаровательной Мальты

- Возможные даты заезда временно недоступны

Заинтересовал тур?

Свяжитесь с нами

Описание

Экскурсия в Голубой Грот – Экскурсия «Три Города» – Экскурсия на остров Гозо

1 День
Мальта притягательна и разнообразна, и чтобы увидеть ее во всей красе, недостаточно побывать лишь в одном из ее городов. У Вас есть отличная возможность поближе познакомиться с культурой, историей и традициями этой страны, открыв для себя тайны прекрасной Мальты и наслаждаясь красотой живописной природы.
Незабываемое путешествие начнется с вылета из Киев и прибытия в международный аэропорт, где Вас гостеприимно встретит представитель принимающей компании. Далее Вас будет ждать трансфер в отель и размещение в номере, после чего Вас ожидает заслуженный отдых перед предстоящими приключениями и первое самостоятельное знакомство с Мальтой.

2 День
Позавтракав в отеле, Вы начнете свое невероятное путешествие, открывая для себя все яркие грани очаровательной Мальты. В этот день Вас ждет экскурсия в Голубой Грот. Экскурсия начинается с Голубого Грота, где можно совершить морскую прогулку на лодках и увидеть красивые пещеры (стоимость прогулки не входит в цену экскурсии, так как зависит от погодных условий). Голубой Грот расположен на южном побережье Мальты, западнее Wied iz-Zurrieq, напротив островка Филфла. Место получило имя, благодаря британскому солдату, решившему, что оно выглядит в точности как Grotta Azzurra на Капри. Это крайне популярное у туристов место — примерно 100 тысяч человек посещают его ежегодно, в том числе для дайвинга. Голубой Грот появился во всей красе в фильме «Троя».

Особую привлекательность этому месту придает сочетание солнечного света и цепи пещер, отражающих фосфоресцирующие цвета пещерной флоры, а также глубокого синего цвета моря.
Затем в городе Сидживви будет дано увлекательное шоу «История известняка», расположенное на дне бывшей каменоломни. Последняя остановка – рыбацкий поселок Марсашлокк. Старые рыбацкие деревушки могут быть очень романтичными, особенно на Мальте. Одна из них — Марсашлокк (Marsaxlokk), довольно крупное живописное поселение на юго-востоке острова. На март 2013 года население составляло почти три с половиной тысячи человек, по местным меркам, немало. Традиционное занятие — рыболовство — продиктовано удобным выходом к морю и обилием рыбы в этих местах.
Сегодня Марсашлокк — популярнейшее место для визита туристов и отдыха. Всё сочетается в нем: историческая весомость, типичная архитектура, отличные возможности морского курорта. Традиционно здесь множество рыбных ресторанов, где можно отведать самую разнообразную рыбу, приготовленную по местным и европейским рецептам.

3-4 День
После насыщенной экскурсионной программы Вы сможете спокойно отдохнуть и набраться сил перед предстоящими приключениями. Вас ожидают два свободных дня, распорядок которых составите Вы сами. Не откажите себе в удовольствии насладиться пляжным отдыхом, прогуляться по окрестностям, попробовать местные вкусности и при этом не забудьте приобрести парочку приятных сувениров для родных и друзей.

5 День
Путешествие продолжится новым приключением, которое не оставит никого равнодушным. Сегодня Вы отправитесь на экскурсию «Три Города». Эта экскурсия откроет три города: Витториоза, Сенглия и Коспискуа. Живописный город на Мальте Коспикуа имеет особую историю, которая отразилась в архитектуре и красотах этого места. Загадочный Коспикуа будто выгорел на солнце и застыл во времени. Здесь нет насыщенной зелени, но каждое строение отражает величественность былых времен и дополняет город. Это уникальное место на Мальте стоит посетить.
С первого взгляда кажется, будто Коспикуа высечен из камня, который окружает побережье, так как бежевых цвет горной породы продолжается в строениях и достопримечательностях города. Также ощущается некоторая неприступность, когда смотришь на высокие набережные и массивные укрепления. Такое впечатление вполне оправдано, так как Коспикуа был одним из городов, выдержавших осаду вражеских войск.
Проехав через Коспискуа, можно попасть в город Витториоза, пройтись по его узким улочкам, увидеть множество исторических зданий и церквей.
Если интересует дух старины, то на Мальдивах надо обязательно отправиться в Витториозу. Ее не зря называют колыбелью мальтийской истории. Городок Витториоза появился чуть позже Мдины, зато до основания Валлетты. Ранее он назывался Биргу (Birgu) и даже являлся столицей госпитальеров с 1530 года. Город-крепость, удобно расположенный в Великой гавани, играл большую роль в торговле и военно-морском деле всей Мальты. В городе действительно есть, что посмотреть: исторический центр сохранился хорошо. В районе Главной площади осталось множество зданий, где в свое время проживали рыцари – так называемые рыцарские «обержи». Просто завораживают даже сами узкие средневековые улочки.
От набережной путь лежит на лодке по живописным бухтам Большой Гавани. Далее туристы следуют к знаменитой «Ведете» - смотровой башне в городе Сенглеа, откуда открывается прекрасный вид на Большую Гавань.

6 День
День начнется с аппетитного завтрака, и продолжится экскурсией на о. Гозо на целый день. Поездка начинается с 20-минутной переправы на пароме на соседний остров Гозо. Во время экскурсии предусмотрено посещение Цитадели в столице Виктории, бухты Шленди. Туристы смогут узнать о вехах развития культуры острова во время увлекательного шоу. После чего будет предоставлено время для выбора сувениров, ведь Гозо знаменит своими вязаными изделиями и кружевом ручной работы.

7 День
Сегодня Вам будет предоставлен еще один день свободного времени, чтобы Вы могли напоследок насладиться спокойным отдыхом и зарядиться положительной энергетикой. Какие бы развлечения Вы для себя ни выбрали, этот день гарантированно будет увлекательным и незабываемым.

8 День
Пришло время попрощаться с прекрасной Мальтой, но Вам точно захочется возвратиться сюда еще раз. Ну а пока Вас ожидает счастливое возвращение домой – выселение из отеля, трансфер в аэропорт и вылет в Киев.

В стоимость входит:

  • проживание на выбранном типе питания;
  • трансфер а/п Мальта – отель – а/п Мальта;
  • страховка Мальта ЕТС (30000 евро);
  • прямой авиаперелет Киев-Мальта-Киев с багажом;
  • экскурсия на целый день на о. Гозо;
  • экскурсия в Голубой Грот;
  • экскурсия «Три города»: Cospicua, Singlea, Vitoriosa.

В стоимость не входит:

  • виза – 65 евро;
  • личные расходы, чаевые, входные билеты, проезд и т.п.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Королевскими тропами Португалии
Португалия
Подробнее
Только самое интересное в Португалии
Португалия
Подробнее
Экскурсионные туры
Авторизоавтся
логин
пароль