Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Удивительное сочетание: Чианг Рай, Чианг Май и Паттайя

Таиланд
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 64 789 грн или от 2 603 $
Выбрать отель

Описание

Отдых в Чианг Рае и посещение Музея опиума – Гастрономический уличный тур по городу Чианг Май – Отдых в Паттайе

1 День
Аэропорт, трансфер, отель… Бывшая столица великого королевства Ланна, увлекательная провинция, наполненная культурными и природными чудесами – Чианг Рай приветствует своих гостей. Вас ожидают захватывающие открытия и незабываемые впечатления. Таиланд – сплетение уникальных культур. На протяжении столетий этнические общины в разных уголках страны бережно хранят свои традиции, обычаи и культуру предков. Север Таиланда – не исключение.
Впереди еще много интересного. Дорога стелется в небольшой городок Mae Sai, позволяя созерцать чудо природы – «гору спящей леди», форма которой напоминает очертание лежащей женщины с длинными волосами. Это идеальное место, чтобы остановить свои мысли, сделав превосходные снимки. Необычные черты этой горы, а также многочисленные пещеры и водопады наверняка соблазнят Вас. Маленький городок Mae Sai на границе с Таиландом не только популярен своей потрясающей природной красотой, но и уникальными рынками, где Вы можете приобрести всевозможные товары задаром. Вы посетите высококачественную и квалифицированную фабрику по резке нефрита. Пышные холмы и очаровательный тропический лес восхищают панорамными видами, предоставляют шанс испытать свои таланты в качестве фотографа дикой природы.

Совершите прыжок в печально известное прошлое «Золотого треугольника» с посещением Музея опиума мирового класса. На тайском берегу реки, недалеко от места, где встречаются реки Руак и Меконг, гигантский золотой Будда, изящные статуи и великолепные святыни королевской семьи отмечают Золотой треугольник. Вы узнаете о торговле опиумом на протяжении всей истории и войнах. Увидите, как делается наркотик, как он потребляется и что делает с людьми. Визит в Музей опиума поведает целый ряд интересной, тревожной, образовательной, печальной и странной информации, без предъявления обвинения, но путем предоставления знаний, фактов и документов. Наслаждайтесь обедом в живописном уединении местного ресторана с захватывающими дух пейзажами и благоухающей панорамой легендарного Золотого Треугольника.
По возвращению в Чианг Рай Вам предстоит с головой погрузиться в гастрономию северного региона Таиланда. Ночные рынки – одно из самых популярных развлечений для тайцев. Перед соблазном вкусных ароматов Pad Thai, традиционных жареных лакомств и горячего угощенья в горшках Вам не устоять. Фуд-корт и пивной сад – это социальное событие под зажигательный тайский фольклор. По мере того как Вы будете исследовать самые вкусные окрестности Чианг Рая, насладитесь вкусной тайской кухней, узнайте о тайской культуре и местной истории. С таким количеством продуктов трудно решить, с чего начать. Позвольте познакомить Вас с изысканными блюдами, приготовленными лучшими шеф-поварами города. Мы планируем, Вы исследуете, едите и наслаждаетесь – мечта гурмана.

2 День
Невероятный Белый Храм Чианг Рая выглядит как место, сошедшее со страниц из сказки. Ледяное царство, хрустальный диамант, сияющий жемчуг – Ват Ронг Кхунг – один из потрясающе красивых, фантастических и впечатляющих буддийских храмов в мире. Белый цвет, инкрустация зеркальными элементами и филигранный декор награждают архитектуру удивительными овациями. Каждая деталь святыни несет глубокую религиозную символику. Вы задумаетесь о буддийских учениях, которые показывают путь к побегу от мирских соблазнов, желаний, жадности и проповедуют сосредоточение внимания на разуме.

Чемодан упакован – снова в путь. Вы совершите переезд в Чианг Май, по дороге остановившись на отдых у горячих термальных источников. Насладитесь блаженным упоением природы, испытайте умиротворение, обретите заряд новой энергии.
Во второй половине дня Вас ожидает гастрономический уличный тур по городу. Полагаясь на опыт лицензированных местных гидов со страстью к тайской кухне и Чианг-Май, Вы углубите оценку всемирно известной азиатской кухни и поймете, почему тайская еда играет важную роль в культуре нации. Побалуйте себя основными блюдами национальной кухни, испытайте аутентичные ароматы гастрономии Чианг Мая, останавливаясь на рынках, у продовольственных лавок и заглядывая в местные рестораны по пути.
Экскурсионный тур начнется с блуждания по очаровательным аутентичным рынкам старого города, чтобы узнать об ингредиентах и специях, используемых для приготовления блюд северной тайской кухни. Испытайте свои вкусовые рецепторы на выносливость. Отведайте различные национальные блюда, приготовленные лучшими шеф-поварами города. Под покровом ночи насладитесь шедеврами кулинарного мастерства в сопровождении феерического традиционного шоу. Будет увлекательно, вкусно и забавно.

3 День
Лагерь слонов предлагает незабываемые приключения и уникальные впечатления в обнимку с нежными гигантами. Вы совершите путешествие в джунгли со слонами и их махаутами в рамках ежедневной прогулки животных и понаблюдаете, как добродушные потомки мастодонтов брызгают в реку, играют в грязи, перекусывают листьями и общаются со стадом. Вы узнаете больше о биологии и поведении слонов. Вас заинтересует их прошлое, настоящее и многообещающее будущее в Таиланде.
Соленое, сладкое, пряное и острое… Вам предстоит погрузиться в всемирно известную гастрономию Таиланда, известную своей артистичностью и уникальным четырьмя вкусовым балансом. Вы отправитесь на местный рынок, который вдохновит Вас на новые подвиги в кулинарном искусстве. Наслаждайтесь его аутентичной атмосферой. Вдох и выдох – пьянящие ароматы искушают узнать много интересного о традиционных продуктах страны, азиатских пряностях и экзотических деликатесах. Не сомневайтесь, будет не только увлекательно, но и вкусно. Узнайте о культурном значении северной тайской кухни, ее пользе для здоровья, местных ингредиентах и кухонном оборудовании. Скорее одевайте фартук. Выбирайте из меню аутентичных региональных рецептов со всего Таиланда. Приступайте к приготовлению избранных блюд, следуя пошаговому мастер-классу. Тайские рыбные пирожки, кокосовый куриный суп, рыба с пряным салатом из манго – нет ничего невозможного. По завершению наслаждайтесь своими творениями на обед. Замечательные воспоминания и впечатляющие новые навыки Вам гарантированы.

Дни отдыха
После завтрака в отеле направляйтесь в Паттайю. Вам будет предоставлен трансфер в аэропорт. Увлекательные приключения по Таиланду продолжаются. Известный курортный город Таиланда Паттайя развивал красочную репутацию на протяжении многих лет. Это превосходный уголок страны, чтобы насладиться солнцем, песком и морем. Пляжный городок привлекает туристов со всего мира с тех пор, как американские солдаты облюбовали когда-то сонное место для отдыха во время Вьетнамской войны. С тех пор профиль Паттайи неуклонно растет. После периода развития город стал известен как гавань для секс-туризма, но в последние годы правительство приложило усилия, чтобы превратить Паттайю в семейное предназначение. Позабудьте о суете обыденной жизни, наслаждайтесь солнечными бликами Паттайи, впитывая солнце на пляже Джомтьен. Любителям активного отдыха придется по нраву парасейлинг и виндсерфинг. Множество ресторанов искушают оценить местные блюда и свежие морепродукты.
Начните день с лазурного побережья, а затем отправляйтесь на поиски приключений. Посетите тропический сад Нонг Нуч, восхищаясь пышной растительностью, танцующей орхидеей и тайским культурным шоу, которые проводятся ежедневно. Изюминка парка – сад орхидей, впечатляющий наличием редкого вида королевского цветка – танцующей орхидеи. Ее лепестки в руках ветра напоминают танец балерины. Поражает воображение огромная плантация кокосовых пальм и кактусов. На территории представлена уменьшенная копия Стоунхенджа, уникальная коллекция автомобилей. Вас ожидает колоритное костюмированное шоу и захватывающее выступление слонов.

Торгово-развлекательный комплекс Мимоза сооружен в стиле небольшого европейского городка, который вмещает собственную ратушу, парковую зону, рестораны, каналы, пруды и фонтаны. Уникальный ландшафтный дизайн и архитектурное проектирование Мимозы насыщает традиционным колоритом из большинства европейских уголков. На одной улице спокойно соседствуют баварская пивная, итальянская пиццерия и французская булочная. Интересные дизайнерские решения и эксклюзивный декор создают атмосферу романтики. 3D галереи «Art in Paradise», костюмированные представления в стиле кабаре, роспись по телу, тайский массаж, светомузыкальный фонтан – импровизированный город предоставит шанс прекрасно провести время.
Отправляйтесь на коралловый остров в Ко-Лан – захватывающее место, расположенное менее чем в часе езды на лодке или пароме. Совершите прогулку по Холму Будды, созерцая гигантскую статую Будды и любуясь прекрасным видом морского горизонта. Не пропустите Святилище Правды – популярного храма в Паттайе, построенного из дерева с филигранной резьбой, отражающей древнее видение Земли, многовековые знания и восточную философию. Когда солнце сонно утопает в горизонте, испытайте дикую сторону Паттайи на Уокинг-стрит, предаваясь раскрепощенной атмосфере баров.

В стоимость входит:

  • страховка;
  • трансферы по программе;
  • экскурсионная программа на Севере, в Паттайе;
  • проживание в Чианг Рае, в Чианг Мае, в Паттайе;
  • международный авиаперелет, внутренние авиаперелеты.

В стоимость не входит:

  • прочие расходы личного характера;
  • виза по прилету ($60) или в посольстве Королевства Таиланд в Киеве ($40).

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Туры с гарантированным авиаперелетом
Авторизоавтся
логин
пароль