Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Жажда приключений: захватывающий тур в Лаос

Лаос
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 54 992 грн или от 2 154 $
Выбрать отель

Описание

Круиз по Меконгу – Посещение пещер Пак Оу – Посещение храмов Луанг Прабанга – Путешествие к водопаду Khouang Si – Прогулка по Лагерю слонов – Прогулка на лодке к водопаду Tad Sae – Катание на слоне – Купание слонов в реке Нам Хан

1 День
Прибытие в Хуайсай (Houeixay) и трансфер к причалу.
В 09:00 Вас ждет отправление на борту судна Luang Say вниз по реке Меконг в Пакбенг. Остановка по пути в этнических деревнях вдоль реки – Ban Houei Phalam и Kamu village – знакомство с жизнью местных жителей.
Обед на борту (шведский стол). Прибытие в Пакбенг. Размещение в Luang Say Lodge до захода солнца. Ужин подается на террасе с видом на реку Меконг. Ночь в лодже (Luang Say Lodge).

2 День
Сегодняшнее утро начнется с континентального завтрака, который подается на террасе лоджа. Продолжение круиза по Меконгу, остановка в деревне Ban Baw village, знакомство с жизнью местного населения.

Обед на борту (шведский стол). За бортом открывается прекрасный вид на окрестности. По пути остановка, чтобы посетить пещеры Пак Оу, в месте слияния рек Меконг и Нам Оу. Посещение таинственных пещер Пак Оу – это две связанные пещеры, наполненные тысячами лакированных и позолоченных статуй Будды различных форм и размеров.
Продолжение круиза. Прибытие в Луанг Прабанг до захода солнца. Луанг Прабанг расположен на берегу реки Меконг, и окружений горами и лесами. Это – город-музей под открытым небом, соединяющий в себе красоту буддистских храмов и французских колониальных зданий. Практически все культовые памятники города сохранились в своей первозданной красоте. Луанг Прабанг был признан ЮНЕСКО Всемирным достоянием человечества, как лучше всего сохранившийся город в Юго-Восточной Азии.
Трансфер в отель. Ночь в Луанг Прабанге.

3 День
По Вашему желанию, рекомендуем ранний утренний подъем, который даст Вам уникальную возможность принять участие в ежедневных утренних ритуалах монахов, собирающих пожертвования (вездесущий липкий рис) от жителей. Эта традиция очень уникальна в Лаосе. Далее Вы посетите утренний рынок, где вы увидите такие различные товары, как сушеная кожа буйвола, местный чай, овощи... Возвращение в отель на завтрак.

После завтрака посещение храмов города. Храм Ват Май – самый большой храм в городе с красивой пятиуровневой крышей, построенный в 1796 году. В центральном зале священной обители можно увидеть позолоченный барельеф, изображающий историю жизни Будды. Главный зал хорошо представляет традиционный архитектурный стиль Луанг Парабанга.
Национальный музей (бывший королевский дворец) был построен в 1904 году, в то время, когда Лаос находился под протекторатом Франции, поэтому в постройке чувствуется гармоничное сочетание французского колониального и традиционного лаосского архитектурных стилей. Справа от входа в длинном крыле находится бывшая приемная, в настоящее время там представлена коллекция статуй и портретов лаосских королей. Зал расписан сценами из городской жизни французскими художниками в 30-х гг. XX века. В левом крыле расположен бывший секретариат, а сейчас собраны подарки лаосским королям из других стран. Приемная короля была соединена с Тронным залом, где сейчас представлены троны короля и королевы, декорированные мозаикой и кристаллами. Покои короля и королевы сохранены практически в первозданном виде и включают спальню и столовую, а также музыкальную комнату, где собраны традиционные лаосские музыкальные инструменты. Перед зданием дворца представлена коллекция королевских автомобилей.
Ват Сене – старейший храм в Луанг Прабанге.
Вторая половина дня – переезд к водопаду Khouang Si. По пути Вы можете посетить лаосские этнические народности – Ban Ouay. Посещение живописного водопада Khouang Si – это поистине незабываемое зрелище! Возможно купание в освежающих водах водопада.

4 День
Завтрак в отеле. Незабываемый опыт в Лаосе! Эксклюзивная экскурсия Shangri-Лао Еxplorer camp – долина Нuaysae – катание на слонах + Мahout training – прогулка на лодке к водопаду Tad Sae – ночь в роскошном тенте Shangri-Lao. Сопровождение всей экскурсии англоговорящим гидом в Shangri.
Трансфер без гида на микроавтобусе в Shangri-Lao Explorer Camp – Elephant Village Camp (15 км от Луанг Прабанга). По прибытии Вы оставите багаж на стойке регистрации, прогулка по Лагерю слонов. Гид расскажет Вам о проживание слонов в Лагере, Вы поговорите с ветеринаром, покормите слонов или отдохнете у реки. Далее Вас ожидает начало приключений – Bareback Elephant Ride: Наслаждайтесь впечатляющей прогулкой на слонах без экипажа (1 км), 1 человек на слоне. Прогулка на лодке к водопаду Tad Sae: на традиционной лаосской длинной лодке неспешно Вы поплывете к водопаду Tad Sae вниз по течению реки и насладитесь местными пейзажами лаосской глубинки – понаблюдаете традиционную деревенскую жизнь фермеров и рыбаков по берегам реки.
По желанию можно искупаться в освежающей воде водопада Tad Sae. Mahout training (обучение управлению слонами). Вы получите базовую подготовку погонщика слонов. С реальным практическим опытом, Вы можете кататься на слоне и контролировать его движения. После того, как Mahout training окончен, Вы будете кататься на слоне – это поистине незабываемый опыт! Ваш гид также научит Вас секретам взаимосвязи между погонщиком и слоном.
Потом Вас ожидает специальный обед в ресторане Shangri-Lao, который сервируется в прекрасном ресторане Shangri Lao Tree House с видом на реку Нам Хан (Nam Khan). Прогулка на слонах в джунгли. Вы насладитесь уникальным опытом езды на слоне вечером в джунглях.
Ужин у Вас будет по специальному меню в ресторанах Shangri Laos. Ночь в Elephant Lodge в Shangri Laos Tent с прекрасным видом на реку Нам Хан.

5 День
Утро начинается с завтрака на прибрежной полосе реки, в то время как солнце медленно поднимается над горами. Вдали виднеются деревни, Вы наблюдаете местную жизнь – жители спускают небольшие лодки на реку, ведут своих детей в школу, начинают работу на полях…
Купание слонов ранним утром в реке Нам Хан (Nam Khan), чтобы испытать волнующее ощущение купания! Трансфер без гида: возвращение в отель в Луанг Прабанге с 10:00 до 11:00.

6 День
Потрясающее приключение завершается, и уже сегодня Вас ожидает прощание с экзотическим Лаосом и возвращение домой с массой положительных эмоций. В этот день Вас ожидает завтрак в отеле и сдача номеров. Трансфер в аэропорт Луанг Прабанга для вылета домой.

В стоимость входит:

  • проживание с ВВ согласно программе;
  • страховка;
  • 1 ночь в Luang Say Lodge + 2 дня круиз с англоговорящим и французским гидом;
  • трансферы согласно программе (на автобусе от Houei Sai до пирса без гида (Luang Say Cruise shuttle services) и лодка в пещеры Пак Оу;
  • местные гиды русскоговорящие, кроме Shangri Laos – с англоговорящим гидом лагеря + трансфер в/обратно Shangri Laos без гида);
  • русскоговорящий гид в Луанг Прабанге – кроме Shangri Laos – англоговорящий гид лагеря + трансфер в/обратно Shangri Laos без гида, кроме Luang Say Cruise – без гида;
  • питание (завтрак в отеле, + 1 обед и 1 ужин в Shangri Lao + 2 обед) и экскурсионная программа согласно туру;
  • пакет 2 дня/ 1 ночь Shangri Laos (Join-in) с одной ночевкой в Shangri Laos, нет Twin bed (в Shangri Laos питание 1 обед и 1 ужин);
  • все входные билеты.

В стоимость не входит:

  • международный авиаперелет: Киев-Бангкок-Киев;
  • внутренний авиаперелет: Бангкок – Луанг Прабанг – Бангкок;
  • виза по прилету – 30$.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Увлекательные приключения в Луанг Прабанге
Лаос
Подробнее
За яркими приключениями в колоритный Лаос
Лаос
Подробнее
Авторизоавтся
логин
пароль