Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

SPA-наслаждение в Австрии

Австрия
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 2 820 грн или от 101 €
Выбрать отель

Описание

Отдых на термальном курорте Австрии

1 День
SPA на латыни Sanus per Aquam означает «Здоровье с помощью воды». Если Вы мечтаете о спокойном расслабленном отдыхе, то Вам непременно нужно приехать в Австрию.
Австрия, благодаря богатейшим термальным источникам, чистейшему альпийскому воздуху, озерам и прочим природным богатствам занимает одно из лидирующих мест в европейском SPA-туризме. Австрия – это идеальное направление для роскошного релакс-отдыха, благодаря наличию по всей стране множества отелей хорошего уровня и эксклюзивных оздоровительных SPA. В Австрии есть потрясающие возможности для сочетания отдыха с игрой в гольф или в зимнее время – с катанием на лыжах. Уникальная возможность восстановить силы и зарядиться энергией.
Начнется путешествие в термальную сказку с прибытия на выбранный курорт, трансфера в отель и размещения в номере. Впереди Вас ждет истинное наслаждение и море удовольствия от каждого мгновения, проведенного посреди нереально красивой австрийской природы.

Дни отдыха
Вокруг Вены в радиусе часа-полтора езды расположилось довольно много отелей со SPA услугами. Это открывает прекрасную возможность совместить культурный отдых в столице Австрии с полным релаксом. Вне зависимости от того, какой курорт и отель для своего отдыха Вы выберете, путешествие будет наполнено яркими впечатлениями и позволит Вам полностью расслабиться, позабыв обо всех проблемах и суете будней.

Баден – очень удобно расположенный термальный курорт Австрии, всего в 36 км от Вены. Полчаса на машине от аэропорта – и вы уже на самом известном австрийском курорте у Венского леса, где с древнеримских времен богатые и знаменитые лечились целебной минеральной водичкой. Здесь отдыхали Наполеон, Франц Иосиф, Моцарт, Бетховен, Гайдн и Штраус (последний, кстати, именно здесь сочинил свою знаменитую оперетту «Летучая мышь»). Теперь эта роскошь доступна почти каждому. Воды Бадена – сернистые, с температурой +30 - +36°C. Помимо серы, в них много кальция, магния, натрия, и поэтому они способны исцелять болезни позвоночника и суставов, восстанавливать организм после травм, выводить человека из стрессов и депрессивных состояний. Главные велнесс-процедуры курорта – минеральные ванны, грязевые обертывания, подводный массаж, талассотерапия, лечение цветом и кислородом, диеты и закаливание. Еще одна большая ценность Бадена – виноградники: с помощью винной терапии прекрасно подтягивается кожа, исчезают морщины и лишние килограммы, а из организма выводятся шлаки и токсины. Крупнейший бальнеологический комплекс курорта и один из самых больших в Европе – Römertherme. Это большое современное здание из стекла и металла с термальными бассейнами, саунами и банями, тренажерным залом и рестораном диетического питания. При купальне есть клиника, практикующая грязелечение, массажи, рефлексо- и биотерапию.

Therme Laa – это термальный комплекс в Винном регионе, в 69 км от Вены, прямо на границе с Чехией, в городке Лаа ан дер Тайа. Термы были открыты в 2002 году, и здесь на площади 7800 кв.м. несколько крытых и открытых термальных купален, с температурой воды до 36°C, в том числе с гидромассажем, подводной музыкой, соляные; одно из самых больших в Австрии отделение саун «Мир саун» и первая в Австрии «текстильная» сауна Джунгли Лаа, которую можно посещать в купальных костюмах, а для детей отдельный «Детский мир» с 90-метровой горкой, детскими бассейнами, игровой и анимацией.
С 2005 года гостей принимает и отель Hotel & Spa Laa 4*S, соединенный переходом с термами, для гостей отеля посещение термального комплекса бесплатно, а также у отеля есть собственное СПА-отделение. В 2011 году был еще открыт оздоровительный центр Vitality MED Laa, где можно пройти программу Детокс по методу доктора Майера и оздоровительные программы для позвоночника. Термальный курорт Лаа – оптимальный выбор для тех, кто планирует совместить отдых и лечение в Австрии. Термальные воды Лаа эффективны при целом ряде недугов.

В Бургенланде есть несколько термальных комплексов, в том числе и один из новейших в Австрии: термы Санкт-Мартинс. Великолепные бассейные комплексы с термальными источниками и СПА, лучшие отели, теплые целебные воды, укрепляющие здоровье грязи и полезные процедуры, подобранные индивидуально для вас: окунитесь в бургенландский оазис здоровья и хорошего самочувствия, узнайте, что такое настоящий велнес! Воды и грязи, которыми богат Бургенланд, используются в лечебных целях, для восстановления сил и обретения душевного комфорта.
В одном из заповедных уголков Австрии, рядом с национальным парком Neusiedlersee-Seewinkel в 2009 году открылся новый термальный комплекс и необычный отель – первый в Австрии отель-lodge. Термы и соединенный с ними переходом отель расположены на восточном берегу озера Нойзидлерзее, на границе с Венгрией. Дорога от Вены займет 1 час. Через огромные стеклянные окна и с возвышающихся деревянных террас можно любоваться находящимся под защитой ЮНЕСКО ландшафтом, наслаждаясь абсолютным покоем.
Концепция отеля предполагает отдых в «единении» с природой. Гидрокарбонатно-натриевая вода поступает с глубины 860 м, ее температура – около 43°С. Благодаря минеральным составляющим вода оказывает благотворное воздействие на кожу и суставы. St.Martins Therme. Термальный комплекс включает в себя открытые и закрытые бассейны с термальной водой (35°С) и различными устройствами для подводного массажа, зону отдыха, пляж на озере, комплекс саун (5 различных видов саун и парных), открытые и закрытые бассейны с обычной водой, джакузи, контрастные души, комнату отдыха с камином, ресторан с террасой с видом на озеро, бар, магазин. В термальном комплексе предусмотрена отдельная зона для детей со специальными бассейнами с термальной и обычной водой, бассейном для самых маленьких и водными горками.

Окунитесь на курорте Рогнер Бад Блюмау в мир воды и тепла и насладитесь «Временем грёз в Облачном краю» посреди Штирии. Настоящее произведение искусства, курорт Рогнер Бад Блюмау построен по проекту великого художника и архитектора Хундертвассера. По замыслу автора, комплекс символизирует единение человека и природы. Архитектору удалось создать рай в полной гармонии с природой. Зелень окружает повсюду, даже на крышах зданий, раскрашенных в яркие цвета и похожих на сказочные сны. В оздоровительных программах курорта используются только методы естественного лечения. Наряду с традиционными бальнеопроцедурами и грязелечением, применяются 136 видов массажа, акупунктура, гонг-терапия, шиа-цу, ароматерапия и другие методы восточной медицины.
Бесчисленные укромные уголки у воды и в воде приглашают помечтать и понежиться, в одиночку или вдвоём, на галереях, под балдахинами или за чтением в тихой комнате. Гостей побалуют благотворные процедуры с использованием сертифицированной природной косметики и биологическими масляными вытяжками собственного приготовления из ароматных дамасских роз, целебной календулы и полезных цветов зверобоя, наполненных силой штирийского солнца и края и используемых в качестве особенных массажных масел.
Региональные био-продукты обеспечат богатое незабываемыми впечатлениями пребывание и с кулинарной точки зрения. «100-процентный регион» – так называет свою концепцию шеф-повар Йохан Шустер. Название говорит само за себя: фасоль и овощи выращены соседними крестьянами, форель и голец ловятся в пруду, расположенном в 12 километрах отсюда, хлеб выпекается на месте, а некоторые пряные травы даже выращиваются в собственном биологически-сертифицированном саду. Это очень вкусно!

Престижный курорт Лойперсдорф находится в двух часах автомобильного пути от австрийской столицы и славится не только горячими сернистыми источниками (62°C) и вулканическими грязями, которые очень эффективно лечат артриты и артрозы, невралгии, сердечно-сосудистую дистонию и депрессии, но и одним из крупнейших СПА-комплексов европейского континента – Therme Loipersdorf.
Сюда можно смело отправлять детей на каникулы вместе с бабушками-дедушками, и ни тем, ни другим не будет скучно. Почтенные дамы и джентльмены помолодеют, а дети вдоволь накатаются на скоростных горках в аквапарках Fun Park и окрепнут, купаясь в термальных бассейнах Adventure World. Здесь также есть большой сауна-парк (Sauna Village), c инфракрасными, ароматическими, травяными парными, кабинетами стоунтерапии и гидромассажа, и целая СПА-лагуна, где можно сделать минеральные ингаляции, посидеть в соляной комнате, насладиться романтическим массажем для двоих или устроить себе плавание под луной в открытом термальном бассейне в час ночи.
Помимо отдыха и лечения, здесь много возможностей для занятий различными видами спорта, от тенниса до гольфа, походов в горы, верховой езды и полетов на воздушных шарах. Также стоит съездить на обзорную экскурсию по 18-ти средневековым замкам и попробовать в местных погребах отличные вина.

Последний день
Когда Ваше незабываемое путешествие в мир релакса и блаженства завершится, Вас будет ожидать счастливое возвращение домой с крепким здоровьем и отличным настроением. В последний день тура Вы выселитесь из отеля и доберетесь до аэропорта для вылета домой.

В стоимость входит:

  • страховка;
  • проживание в отеле;
  • питание по программе отеля.

В стоимость не входит:

  • перелет;
  • трансфер;
  • дополнительные сервисы.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Путешествие на родину Моцарта
Австрия
Подробнее
Лечение, молодость, красота
Авторизоавтся
логин
пароль