Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Отели Коста дель Соль SPO №3

Испания
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 1 811 грн или от 66 €
Выбрать отель

Описание

Отдых на побережье Коста дель Соль

1 День
Коста дель Соль (Costa del Sol) – это самое южное побережье Средиземного моря в Испании, которое простирается от города Малаги до Гибралтарского пролива. В переводе на русский язык название этого курортного региона означает «берег солнца». Курорты Коста дель Соль считаются самыми престижными и фешенебельными на всем испанском побережье. Многие знаменитости, аристократы и владельцы крупных компаний выбрали Коста дель Соль как место для своих резиденций. Здесь живописные и чистые пляжи простираются на многие километры, а по всему региону побережья ощущается атмосфера, свойственная Андалусии, считающейся одной из самых богатых культурой и историей автономий Испании, которая обладает своим неповторимым колоритом из-за сохранившихся веками обычаев и традиций.
Долгожданное путешествие в прекрасный уголок Испании начнется с прилета в Малагу, встречи в аэропорту с табличкой принимающей стороны и трансфера в забронированный отель (при предварительном бронировании). Разместившись в уютном номере отеля, Вы сможете отдохнуть после перелета и настроиться на предстоящие приключения.

Дни отдыха
Вас ожидает потрясающий отдых и нескончаемое наслаждение морем, солнцем, изумительной природой, неподражаемой культурой и мгновениями истинного блаженства. Отдых приносит настоящее удовлетворение лишь тогда, когда оправдываются связанные с ним ожидания. Отдых на Коста дель Соль хорош тем, что каждый может выбрать место дислокации по собственному вкусу и финансовым возможностям.

Марбелья по всем международным стандартам числится элитарным курортом, куда не считают зазорным приезжать киношные знаменитости и арабские шейхи. Взыскательные и любящие покой туристы останутся довольны пятизвездочными отелями побережья Эстепоны. Комфортабельные «четверки» демократичных курортов Торремолинос, Бенальмадена и Фуэнхирола понравятся туристам со средним достатком. Бюджетные трехзвездочные отели смотрятся тоже весьма неплохо.
Торремолинос – пионер массового туризма на Коста дель Соль. Новая жизнь побережья в новом статусе европейской здравницы началась именно с этого города всего в семи километрах от аэропорта. Торремолинос сегодня – наиболее посещаемый, демократичный и космополитичный курорт Коста дель Соль. Шумный и молодежный летом, зимой Торремолинос успокаивается и служит хорошей отправной точкой для путешествий по Андалусии.
Торремолинос плавно переходит в Бенальмадену – следующий курорт на побережье Коста дель Соль. Здесь не такой большой выбор отелей, относительно свободнее и спокойнее. В то же время, многочисленные развлечения курорта не дадут вам заскучать ни днем, ни вечером. А расположенный в Бенальмадене яхт-порт считается одним из самых красивых в Испании. Ближе к ночи, когда открываются дискотеки, порт превращается в центр «тусовочной» жизни курорта. В Бенальмадене находится единственный на побережье луна-парк, канатная дорога, морской аквариум, дельфинарий и пингвинарий, казино с неплохим фламенко-шоу.

История Фуэнхиролы типична для побережья Коста дель Соль: бывшая рыбацкая деревушка в 60-е годы прошлого века преобразилась в большой туристический центр, известный своими замечательными пляжами, протянувшимися на 7 км.
Вдоль всего семикилометрового побережья обустроен широкий променад со множеством ресторанов, магазинов и развлекательных заведений. Зимой здесь заметно оживленнее, чем на набережной Торремолиноса. Главная достопримечательность Фуэнхиролы – зоопарк. Имеется и аквапарк. Фуэнхирола – привлекательное место для шоппинга. Ассортимент магазинов гораздо представительнее, чем в Бенальмадене и Торремолиносе. Отели курорта ориентированы преимущественно на туристов со средним достатком.
Марбелья – самый фешенебельный и модный курорт не только Коста дель Соль, но и всей Испании. Значительную часть гостей курорта традиционно составляют люди, хорошо известные по обложкам журналов и экранам телевизоров: политики, бизнесмены, актеры. Расположенные в Марбелье отели отличаются более высоким уровнем сервиса и комфорта. В Марбелье есть все, что нужно взыскательным туристам, а семикилометровую мраморную набережную каждый день моют специальным шампунем. Отдельного рассказа заслуживает Пуэрто Банус – яхт-порт в нескольких километрах от Марбельи. Здесь, прогуливаясь по набережной и лавируя между Роллс-Ройсами, вы запросто можете встретить Бельмондо с собачкой или Дэвида Бекхема с супругой.
Побережье между Марбельей и Эстепоной стало застраиваться относительно недавно. Поэтому расположенные здесь отели могут похвастаться большими территориями и находятся на значительном удалении друг от друга. Это место как нельзя лучше подходит любителям спокойного и размеренного отдыха.
В окрестностях Эстепоны туристов ждет популярный сафари-парк Selwo Aventura, где дикие животные живут почти на свободе.

Чтобы разнообразить свой отдых и побывать в невероятных местах красочной Испании, рекомендуем дополнить пляжные развлечения увлекательными экскурсиями, которые можно заказать факультативно. Также расскажем о тех местностях, которые точно нужно увидеть во время путешествия. Столица Андалусии Севилья – своеобразный, многоцветный и красивый город с самой захватывающей корридой и самым страстным фламенко. Как никакой другой город, она отражает особенности национального испанского характера. А будучи центром Андалусии, Севилья является еще и местом бесконечно продолжающихся праздников.
Исторический квартал Севильи – один из самых крупных в Европе, площадью около 335 га, 3 км в длину и 2 км – в ширину. А местный Художественный музей – самый посещаемый в Андалусии, а также вторая по значимости картинная галерея Испании. Однако, начинают все туристы свои проулки по Севилье с площади у Кафедрального собора. Это – третий по величине храм во всем католическом мире. В нем покоятся останки Христофора Колумба, который отправился в свою первую экспедицию из городской гавани.

Гранада – город, где прекрасно уживаются католицизм и ислам как в архитектуре, так и в быту. Крепость Альгамбра («Красная крепость»), единственный сохранившийся памятник мавров в Гранаде, расположена на крутом хребте над лесистым холмом. Со стен мавританской крепости Алькасаба открывается восхитительный вид на дворец, районы Хенералифе, Альбаисин и горыСьерра-Невада. Вблизи Альгамбры расположен старый летний дворец султанов со множеством бассейнов, фонтанов и великолепным садом Хенералифе.
Другие достопримечательности города: вычурный кафедральный собор, монастырь Картуха, крепостная стена, район Альбаисин со множеством «мирадор» (панорамных площадок), откуда открываются фантастические виды на Альгамбру. И главное – бесконечное количество апельсиновых деревьев, носящих чисто декоративную функцию: их плоды совершенно невкусные. Кроме того: церковь Святого Воскресения (1512 г.), церковь Святого Хосе, аббатство Сакромонте (по легенде, под церковью в катакомбах был похоронен мученик Сан-Сесильо, первый епископ города, ныне святой Гранады), старый Университет, башни Bermejas, базилика Святого Хуана, ворота Эльвиры.

Малага – крупный портовый город с очаровательным историческим центром, изучить который можно за день, и современными районами с высотками и крупными торговыми центрами. Отсюда логично вытекают два популярных туристических занятия: шоппинг и прогулки по извилистым улочкам с обилием зелени и цветов вокруг.
В Малаге есть: Кафедральный собор (который нередко называют Ла-Манкита или по-нашему «однорукий» — южная его колокольня так никогда и не была достроена), лабиринт средневековых улочек, где прячутся пыльные антикварные лавки, замок-маяк Хибральфаро, арабская крепость Алькасаба с фонтанами и апельсиновыми деревьями, римские руины, живописный променад, более 30 км крепостных стен самого разного периода.

Последний день
Насладившись великолепным отдыхом на солнечном курорте Коста дель Соль, с зарядом положительных эмоций и яркими впечатлениями Вы будете готовы вернуться домой. В последний день тура после завтрака Вас ожидает выселение из отеля, трансфер в аэропорт (при предварительном бронировании) и вылет в Украину.

В стоимость входит:

  • размещение в отеле выбранной категории;
  • выбранный тип питания;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • виза - 65 евро за чел.;
  • международный авиаперелет;
  • трансфер а/п – отель – а/п;
  • экскурсионное обслуживание.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Отдых на море
Авторизоавтся
логин
пароль