Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Белая ЦерковьБориспольВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеЗолочевИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКрасноградКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаПолтаваРовноЛьвовСумыТернопольУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерниговЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)ПирятинЛетичев
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Незабываемые семь дней в Исландии

Исландия
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 104 517 грн или от 3 065 €
Выбрать отель

Описание

Поездка в Хрёйнфоссар, Рейкхольт и Дейльдартунгюквер – Автомобильный тур по Акюрейри – Посещение водопада Годафосс – Путешествие через мыс Тьорнес к ущелью Аусбирги – Поездка к Восточным фьордам – Тур по ледникам на юге Исландии – Посещение фермы Фридхеймар – Тур по Золотому кольцу Исландии

1 День
Это классическое недельное путешествие – кольцо вокруг Исландии – соединяет в себе всё лучшее в исландской природе и культуре и позволяет незабываемым образом ощутить всё многообразие природы этой особенной страны. Пейзажи здесь так далеки от привычных, что позволяют снимать фантастические фильмы без всяких там декораций.
В первый день увлекательного путешествия Вас ожидает прибытие в Исландию и групповой трансфер из аэропорта в отель. Дополнительно стоимость индивидуального трансфера аэропорт-отель (184 евро 1-3 человека и 228 евро 4-8 человек. Разместившись в забронированном отеле, Вы сможете спокойно отдохнуть после перелета и начать свое самостоятельное знакомство с колоритным городом.

2 День
Наша первая остановка – это Хрёйнфоссар (Hraunfossar), «лавовые водопады», где множество вытекающих из-под лавы потоков воды образует неисчислимое количество маленьких водопадов. В Рейкхольте (Reykholt) жил Снорри Стюртлюсон (Snorri Sturluson) – самый известный учёный, писатель и политик исландского средневековья. Мы осмотрим Дейльдартунгюквер (Deildartunguhver), самый крупный горячий источник Европы, и завершим день посещением краеведческого музея Глёймбайр (Glaumbеr). Ужин и ночь в отеле в Акюрейри.

3 День
После короткого автомобильного тура по Акюрейри мы едем к чарующему водопаду Годафосс (Godafoss) – месту исторической достопримечательности. Район Миватн, с его псевдократерами, разнообразной лавой, горячими грязевыми источниками и причудливыми вулканическими формациями, оставляет впечатление первого дня творения. B Хусавике Вам предлагается понаблюдать за китами с экскурсионного корабля (зависит от погоды). Ужин и ночь в/около Хусавика или озера Миватн.

4 День
После путешествия через мыс Тьорнес (Tjornes) мы подъезжаем к подковообразному ущелью Аусбирги; Деттифосс – великолепнейший водопад Европы; вода низвергается в глубины с колоссальным шумом и мощью. Мы продолжаем наш путь по самой крупной пустыне Исландии по направлению к Эгильсстадир. Ужин и ночь в/около Эгильсстадир.

5 День
Сегодня мы познакомимся с разнообразным побережьем и великолепными горами Восточных фьордов. Посетим крупнейший лес Исландии Хатломрстадур (Hallormstadur). Остановимся в Музеe минералов Петры в Стёдварфьордур (Stedvarfjordur) – коллекцию, составленную с любовью и с характером. В районе посёлка Дьюпавогур (Djopavogur) есть места, удобные для наблюдения за птицами. Ужин и ночь в/около Хёпна (Hefn).

6 День
Мы проведём день у величественных ледников на юге Исландии. Остановимся у ледниковой лагуны Йокюльсаурлоун; в программу включена экскурсия по лагуне – между айсбергами на корабле. После бесконечной езды по песчаной пустыне и поросшей мхом лаве мы приедем в Вик, к самому южному мысу Исландии. Мы осмотрим водопады Скоугафосс (Skougafoss) и Сельяландсфосс (Seljalandsfoss). Ужин и ночь в/около района Хелла (Hella).

7 День
Начнём наш день с посещения местной фермы Фридхеймар (Fridheimar), где предлагается посмотреть шоу исландских лошадей, осмотреть теплицы, где круглый год выращивают помидоры.
Под конец мы предлагаем Вам волшебное Золотое кольцо: Гютльфосс, золотой водопад; район Гейзера с действующим гейзером Строккюр (Strokkur); и национальный парк Поля Тинга, место огромного геологического и исторического значения.
Посетив все эти достопримечательности, мы направимся в Голубую Лагуну, где после купания будет чудесный ужин в ресторане Лава. После ужина-трансфер в отель в Кефлавике.

8 День
Путешествие заканчивается, и сегодня Вас ожидает отъезд из Исландии и счастливое возвращение домой. После завтрака Вас ожидает выселение из отеля и вылет в Украину. Трансфер из отеля в аэропорт включен в стоимость для дневных перелётов (уточняйте при бронировании тура).

В стоимость входит:

  • групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт Flybus,
  • русскоговорящий гид и автобус со 2-го по 7-й день,
  • 2 ночи в Рейкьявике и 5 ночей в отелях туристического класса в других районах Исландии,
  • питание: полупансион (завтрак и ужин – кроме 1-го и 7-го дня в Рейкьявике, где в стоимость входит только завтрак),
  • 2 день входные билеты во 2 день в музей Глёймбайр,
  • 3 день китовое сафари из Хусавика,
  • 5 день входные билеты в Музей минералов Петры в Стёдварфьордюр,
  • 6 день экскурсия на амфибии по Йокюльсаурлоун,
  • 7 день шоу исландских лошадей,
  • 7 день посещение местной теплицы и дегустация исландского шнапса,
  • 7 день входные билеты в Голубую Лагуну и полотенце,
  • 7 день ужин в ресторане в Голубой Лагуне,
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • стоимость доплаты за индивидуальный трансфер аэропорт -отель или наоборот -аэропорт (184 евро 1-3 человека, 228 евро 4-8 человек),
  • авиаперелёт до Рейкьявика (цена запрашивается при бронировании тура),
  • консульский сбор и оформление визы – 75 евро/ взрослые, пенсионеры и дети после 4-х лет; 40 евро/дети до 4-х лет.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Красивейшие уголки уютной Дании
Дания
Подробнее
Авторизоавтся
логин
пароль