Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Курорт Бюк – золото термальной Венгрии

Венгрия
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 8 534 грн или от 311 €
Выбрать отель

Описание

Отдых и лечение на курорте Бюк

1 День
На западе Венгрии, в 27 км от городов Сомбатхей и Шарвар, в 57 км от Шопрона, недалеко от австрийской границы, на площади в 14 гектаров раскинулась одна из самых известных в Европе и вторая по величине в Венгрии лечебно-развлекательная купальня Бюк.
Путешествие с пользой начнется с прилета в аэропорт Будапешта. После этого Вас ожидает приветственная встреча с представителем принимающей компании, групповой трансфер в отель и размещение в выбранном номере. У Вас появится свободное время для отдыха после перелета и первого самостоятельного знакомства с гостеприимным курортом.

Дни отдыха
В конце 1950-х – начале 1960-х годов во многих местах в Венгрии искали нефть. Нефти не нашли, но нашли огромные запасы термальных вод. В нескольких километрах от деревни Бюк термальная вода начала бить из скважины осенью 1957 года. Вода имела настолько хороший состав, что уже в 1962 году в месте её обнаружения, можно сазать, «в чистом поле» начали строить первую купальню. С тех пор она изменилась до неузнаваемости, а вокруг неё вырос целый городок гостиниц, кемпингов, пансионов, ресторанов, магазинов. Появились автобусный вокзал, парковки, бензоколонка. Такой маленький курортный городок.

Сама купальня, в которой сначала был всего лишь один бассейн, сейчас превратилась в самое настоящее царство воды с 32 бассейнами и с общей площадью воды 5200 кв. м. В комплекс, имеющий крытую часть и территорию на открытом воздухе, входят лечебное отделение скабинетами врачей и процедурными кабинетами, термальное отделение, развлекательная часть с гидромассажем, водными горками, детские площадки, спортивные площадки (пляжный волейбол, пляжный гандбол, бадминтон, мини-футбол, пляжный футбол, стритбол), мир саун, помещения для отдыха, рестораны, бары, буфеты, отделение велнес, где можно попробовать самые разнообразные виды массажа и процедуры велнес... Всё перечислить просто невозможно!

Термальная вода всех четырёх скважин курорта Бюк, поступающая с глубины 1282 м с температурой на выходе 56 °C, сертифицирована как лечебная. Эта лечебная вода, имеющая уникальный состав (щелочная углеводородная вода, с высоким содержанием кальция, магнезия и фтора) даже по международным меркам имеет необыкновенно высокое содержание минеральных веществ (15 000 мг/л), благодаря чему она оказывает благотворное влияние на организм. Хлорид натрия купирует воспалительные процессы, кальций и фтор играют важную роль в обмене веществ в костной ткани, магнезий оказывает положительное влияние на мышечную функцию, а двуокись углерода стимулирует кровообращение и оказывает общее тонизирующее воздействие.
Эту воду можно использовать для лечения практически любых заболеваний опорно-двигательного аппарата, а также некоторых состояний: спондилёза,артроза, остеопороза, дископатии, люмбаго, болезни Бехтерева, хронических воспалений суставов, подагры, ревматизма мягких тканей, при реабилитации после ортопедических и нейрхирургических операций, посттравматической терапии, хронических гинекологических и урологических воспалительных процессах, в виде курса питьевой терапии при хроническом гастрите, язвенной болезни, нарушениях пищеварения. Вода Бюка прекрасно действует и при некоторых кожных заболеваниях.
Лечебный эффект от применения воды проявляется лучше всего при прохождении курса лечения (1, 2 или 3 недели), но даже кратковременное пребывание в воде даёт положительный эффект.
Купальня круглый год предлагает своим посетителям лечебный отдых и оздоровительный досуг, наполненный впечатлениями. К услугам любителей активного отдыха – спортивные площадки, спортивные программы. Подводный массаж в крытом бассейне понравится людям всех возрастов.

Показания для применения лечебной воды курорта Бюк: спондилёз, артроз, остеопороз, дископатия, люмбаго, болезнь Бехтерева, хронические воспаления суставов, подагра, ревматизм мягких тканей, реабилитация после ортопедических и нейрхирургических операций, посттравматическая терапия, хронические гинекологические и урологические воспалительные процессы, хронический гастрит, язвенная болезнь, нарушения пищеварения, боли в суставах и мышцах, арталгия, ишиас, полиартроз, синдром менеджера, истощение.

Последний день
Получив удовольствие от спокойного отдыха, поправив свое здоровье и зарядившись положительной энергетикой, Вы будете готовы возвратиться домой с приятными впечатлениями. После завтрака в последний день тура Вам предстоит выселиться из отеля и попрощаться с курортом. В заранее оговоренное время Вам будет предоставлен групповой трансфер в аэропорт для вылета в Киев.

В стоимость входит:

  • перелет а/к МАУ, багаж 23 кг в стоимости;
  • проживание;
  • питание;
  • курортный сбор;
  • медицинская страховка;
  • групповой трансфер аэропорт Будапешт – отель в Бюк – аэропорт Будапешт.

В стоимость не входит:

  • виза;
  • лечебные процедуры.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Мишкольц-Тапольца – удивительная купальня в пещерах
Венгрия
Подробнее
Отдых и лечение в прекрасном Дебрецене
Венгрия
Подробнее
Лечение, молодость, красота
Авторизоавтся
логин
пароль