Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Боржоми – курорт посреди кавказских гор

Грузия
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 1 626 грн или от 64 $
Выбрать отель

Описание

Обзорная экскурсия по Тбилиси – Экскурсия в Грузинский национальный музей – Тур в Мцхету – Экскурсия в Ананури и Казбеги – Винный тур в столице – Посещение завода Сараджишвили – Тур в Сигнахи и Бодбе

1 День
По прибытию в Грузию факультативный трансфер в отель. После размещения в отеле предлагаем прогуляться по городу и осмотреться. Сам Боржоми богат разными зрелищами. такими как, Национальный Парк Боржом-Харагаули, который на Кавказе один из первых. Здесь большая часть леса сохранена в нетронутом виде. Интерес вызывает музей краеведения, который один из древнейших музеев Грузии. Здание, в котором он расположен, построено в 1890 г. и уникально своей архитектурой. В музее хранятся разные экспонаты особого значения.
Этот край богат церквями и монастырскими комплексами. Вы можете посетить зеленый монастырь, церковь Святой Марии Квабисхеви и др. Над городом-курорт со стороны северо-запада на холме стоит крепость Гогия. Подобные четырехугольные башни в грузинской архитектуре встречаются не позднее XIV в. Из ее зубцов город особенно красиво смотрится. Крепость принадлежала феодалам Авалишвили и до сих пор носит название - крепость Гогия Авалишвили.

2 День
Завтрак в отеле. Многие народы с древних времен использовали купание в гигиенических и закаливающих целях. Еще в Древнем Риме существовали термы – общественные бани, которые люди посещали в гигиенических, спортивных и увеселительных целях. Именно эти термы и можно считать родоначальниками современных бассейнов В вашем распоряжении бассейн, тренажерный зал, сауна и турецкий хамам.

3 День
Завтрак в отеле. В санатории вы можете провести комплекс СПА-процедур, включающих гидромассажи с минеральной водой, молоком, медом, ромашкой, вином, настойкой трав, гидротерапия, ингаляция с паром. Проводятся промывание желудка и 12-перстной кишки, колонотерапия мин-водой, гинекологические процедуры. Функционирует физио-лечебный кабинет, где проводятся электропроцедуры при невралгиях, хронических тонзилитах, радикулитах, гайморитах, физиотерапия при вегетодестонии. Лечение, направленное на повышение перистальтики кишечника, улучшение функции печени и желудка.

Дни отдыха
Вас ожидает продолжение и лечения и наслаждение живописными пейзажами гостеприимного курорта.

Курорт Боржоми почти со всех сторон окружают горы, из-за этого Боржоми имеет свой особый микроклимат, кстати весьма благотворно влияющий на здоровье. Боржоми прежде всего известен своей лечебной минеральной водой, которая применяется в качестве питьевой и для минеральный ванн. Разливается как лечебная вода естественной минерализации, так и слабоминерализованная столовая вода. Отель предлагает питьевое лечение минеральной водой и различные минеральные ванны и бассейны. Мягкий климат, чистейший воздух, обилие термальных источников и месторождений целебных грязей и пляжи Черноморского побережья — вот основные факторы Грузии лечебной. С возрождением туризма в Грузии курортологи и бальнеологи воспряли духом — и сегодня грузинские здравницы могут предложить весьма качественное и успешное лечение целого спектра заболеваний.

Последний день
Путешествие подошло к своему завершению, и вам предстоит возвратиться домой. В заранее оговоренное время вам будет предоставлен факультативный трансфер в аэропорт Кутаиси или Тбилиси.

В стоимость входит:

  • страховка;
  • авиаперелет;
  • проживание в номере выбранной категории;
  • питание выбранной категории.

В стоимость не входит:

  • процедуры в отеле;
  • трансфер а/п Тбилиси – отель – а/п Тбилиси за машину 1-3 чел.;
  • трансфер а/п Кутаиси – отель – а/п Кутаиси за машину 1-3 чел.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Снежная магия Гудаури
Грузия
Подробнее
Бакуриани – сокровище зимней Грузии
Грузия
Подробнее
Авторизоавтся
логин
пароль