Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Изысканный отдых в Черногории. VIP

Черногория
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 43 471 грн или от 1 557 €
Выбрать отель

Описание

Экскурсия Золотое Кольцо Южного фьорда - Будва - Экскурсия "Маленькая Швейцария (ДЖИП-САФАРИ)" – Ужин в ресторане Olive Sveti Stefan – Путешествие в город Бар



1 День
Прилет в аэропорт Тиват. Туристам предоставляется Vip услуги в аэропорту Тиват. Ускоренная процедура прибытия: встреча клиентов на платформе или на входе в здание аэропорта, быстрая и персональная регистрация вне очереди, сопровождение клиента до гида/перевозки за пределами здания аэропорта. Далее туристов забирает VIP transfer Mercedes E class.

Поселение в лучшие Черногорские отели 5*.

2 День
Завтрак в отеле.

Сегодня Вас ожидает не забываемая индивидуальная экскурсия Золотое Кольцо Южного фьорда на яхте Bavaria 42.
Ваша прогулка на корабле будет начинаться из Тивата и проследует до города Герцег-Нови, за это время Вы узнаете об истории городов, находящихся на побережье Тиватского залива и Херцег-Новского. На подходе к городу Херцег-Нови, вы узнаете все необходимое о достопримечательностях и особенностях этого города. Когда корабль пришвартуется к пристани, Вы сможете самостоятельно познакомиться с окрестностями города, которые были видны Вам со стороны моря. После посещения города Герцег-Нови мы продолжим свое путешествие и корабль пройдет рядом с островом Мамула, с корабля вы увидите легендарные города Прчань и Пераст, затем наш корабль будет следовать в сторону единственного рукотворного острова в Черногории Gospa od Škrpjela (Богородица на утесе). На этом острове будет совершена остановка, и Вы сможете посетить одноименную острову католическую церковь, где познакомитесь с чудотворной иконой Девы Марии XV века — самой почитаемой защитницей бокельских моряков. Церковь очень красиво расписана и украшена. По желанию Вы сможете посетить и ее музейную часть, целиком и полностью состоящую из подарков. Далее наш путь будет следовать в средневековый город Котор, где закончится наш круиз, но не экскурсия. Ведь после того, как Вы покинете корабль, мы проследуем в Старый город Котор, который находится под защитой ЮНЕСКО с 1979 года. Вместе с гидом Вы совершите прогулку по городу, где познакомитесь с его достопримечательностями. Увидите красивую архитектуру в стиле романики, барокко и смешанных стилей. Прогуливаясь по запутанному лабиринту узких улочек Котора, вы услышите истории о самых знаменитых жителях средневекового Котора, увидите палаты аристократических семей. Услышите рассказ о Святом Трифоне — покровителе города и увидите Собор Святого Трифона (1166 г.) — самый старый действующий храм Восточной Адриатики. Ознакомитесь с достопримечательностями этого городка, которые по Вашему желанию сможете посетить в свободное время. Посетив город Котор, обратно в отель на индивидуальном трансфере.

3 День
Завтрак в отеле, отдых на лазурном побережье.

Советуем вечером посетить город Будва:
Будва состоит из Нового города, где находятся большинство гостиниц, ресторанов и тянется легендарный Славянский пляж, и Старого города — небольшой живописной цитадели с церквушкой, узкими улочками и уютными домиками. Новый город протянулся вдоль берега бухты, которая на севере заканчивается мысом, где и стоит крепость Старого города. Главная курортная улица — с кафе, ресторанами, аттракционами и дискотеками — проходит параллельно набережной.

4 День
Завтрак в отеле. Сегодня Вы отправляетесь на незабываемую экскурсию "Маленькая Швейцария (ДЖИП-САФАРИ)".
Специально для любителей активного отдыха наша компания подготовила экскурсию, одновременно включающую в себя знакомство с горной частью Черногории, с ее природными красотами и национальными парками. Вам предстоит поучаствовать в фото-сафари.
Наше путешествие начинается с города Мойковац, который расположен в северо-восточной части страны на берегу реки Тара, между горами Беласица и Синяевина. Неподалеку от города находятся уникальные парки «Биоградска гора», а также река Тара со своим знаменитым каньоном. Мойковац можно назвать черногорской Швейцарией. Здесь тихо, уютно и невероятно красиво. Город застроен невысокими домами, которые каждое утро окутываются облачным туманом, спустившимся с гор.
Южнее от Мойковца расположен национальный парк Биоградска гора. Этот заповедник является одним из немногочисленных мест, где абсолютно нетронутой сохранилась экосистема европейских горных лесов. Возраст некоторых деревьев превышает 500 лет, а высота их достигает 50 м.! Особый интерес у путешественников вызывает Биоградское озеро, расположенное на высоте около 1100 м. над уровнем моря и имеющее ледниковое происхождение.
Во время нашего путешествия мы увидим уголки нетронутой природы: Пешича озеро – второе по величине в районе Национального парка Биоградска гора, Урсуловачко озеро - самое высокое, недоступное и красивое ледниковое озеро на горе Беласице, расположившееся на высоте 1895 м. над уровнем моря, окруженное лугами и хвойными лесами. Еще одно озеро, которое мы увидим в этом увлекательном путешествии – Шишко озеро, находится в 11 км от Биоградского озера. Расположившись на высоте 1660м. над уровнем моря, Шишко озеро имеет глубину около 3,5 м.
В районе горы Синяевина путешественники проезжают множество катунов - пастушьих домиков на летних пастбищах, и маленьких церквей. Только в этом путешествии можно посетить множество уникальных по своей красоте мест, куда не могут попасть туристы, отправляющиеся на автобусные экскурсии.
Во время нашего путешествия гостей ожидает вкусный обед. А к вечеру мы возвращаемся на побережье Адриатики, наполненные самыми позитивными эмоциями и незабываемыми впечатлениями!

5 День
Сегодня, вы можете насладиться адриатическим побережьем.
Вечером для Вас заказан столик в одном из самых известных ресторанов Черногории Olive Sveti Stefan, который располагается в живописных окрестностях Свети-Стефана, в тени древних маслин, по мнению многих, на одном из самых красивых черногорских пляжей. Из ресторана открывается панорамный вид на полуостров Свети-Стефан, первые упоминания о котором относятся к 15 веку. Сегодня – это один из самых эксклюзивных гостиничных комплексов на Балканах, который посещают и многие знаменитости.

6-7 День
Отдых на побережье.
В один из дней настоятельно Вам советуем побывать в городе Бар.
Раньше Бар назывался Антибарием (потому что напротив находится итальянский Бари, куда сейчас можно попасть на пароме). В наши дни городов с корнем «бар» стало аж три: один итальянский Бари, черногорский Старый Бар, где находятся все древние достопримечательности и Новый Бар (или просто Бар) — популярный курорт на Адриатическом море, куда приезжают все туристы.
Благодаря 300-летнему правлению Османской империи в Старом Баре появилось множество памятников архитектуры: каменный акведук, часовая башня и мечеть Омербашича. Любители старины оценят местный акведук времён вторжения турок, а также покинутые древние дома, сплошь покрытые зарослями, но при этом неплохо сохранившиеся. Город утопает в зелени фруктовых садов и маслиновых рощ, а пляжа здесь, что понятно, нет — за ним надо ехать в Новый Бар.

8 День
Выезд из отеля на индивидуальном VIP transfer Mercedes E class. По приезду в аэропорт для Вас заказаны Vip услуги в аэропорту Тиват:
Ускоренная процедура отъезда + VIP салон:
Встреча клиентов на входе в здание аэропорта, быстрая и персональная регистрация вне очереди, отдельный контроль багажа, услуги беспошлинной зоны, услуги VIP салона.
VIP салон - доброжелательный и обходительный персонал компании предоставит вашим гостям все, что нужно для работы и отдыха, в том числе: комфортабельное размещение в зале, бесплатные газеты и журналы, бесплатное питание и напитки, Wi-Fi, ТВ, iPad.





В стоимость входит:

  • авиаперелет;
  • проживание;
  • питание;
  • страховка;
  • индивидуальный VIP трансфер;
  • Vip услуги в аэропорту Тиват;
  • трансфер в ресторан Olive Sveti Stefan;
  • индивидуальная экскурсия Золотое Кольцо Южного фьорда;
  • экскурсия Маленькая Швейцария (ДЖИП-САФАРИ).

В стоимость не входит:

  • личные расходы.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
✈Всё в Хельсинки VIP
Финляндия
Подробнее
Отдых и лечение в Трускавце
Украина
Подробнее
VIP туры
Авторизоавтся
логин
пароль