Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Впечатляющая красота Средней Далмации

Хорватия
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 30 609 грн или от 1 105 €
Выбрать отель

Описание

Обзорная экскурсия по Сплиту и посещение Золотых ворот римского императора – Экскурсия в город Шибеник – Посещение деревни Станковци - Национальный Парк “Плитвицкие Озера”


1 День
Вылет из аэропорта Борисполь рейсом 7W 7163 (Роза Ветров) в 15:20.

Прилет в аэропорт Сплит в 16:40 по местному времени. Встреча с принимающей стороной. Групповой трансфер в отель. Поселение в выбранный отель (согласно международным правилам после 14:00).
Ночная жизнь в Сплите живая и разнообразная. Как и во многих других далматинских городах, вечером начинается прогулка по главной набережной. На набережной выложены кафе и бары. Мы предлагаем вам посетить некоторые из самых известных баров и клубов в Сплите, таких как Луксор, который расположен в историческом центре. Marcvs Marvlvs, единственный в своем роде джаз-бар с библиотекой, расположен за пределами городского музея Сплита 15 века, а в клубе Academia Ghetto находится бар с уникальной галереей. Набережная изобилует кафе и магазинами. Попытайтесь угадать время со старых городских часов, одно из нескольких часов, которое показывает цифры от 1 до 24.

2 День
Завтрак в отеле

Начало нашей экскурсии "Обзорная экскурсия по Сплиту и посещение Золотых ворот римского императора" пешеходная экскурсия по городу (около 2 часов), в которую входит дворец Диоклетиана, центральная часть города, расположенная в центре исторического центра, который внесен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Мы также посетим подвалы дворца Диоклетиана и его центральной площади Перистиль, который расположен на перекрестке двух основных древних дорог. В Перистиле доминирует величественный Собор Святого Домния.
Наша следующая остановка - великолепные Золотые Ворота, которые были исключительно использованы Диоклетианом и его членами семьи, после чего мы увидим статую хорватского епископа Григория Нинского.
Мы рекомендуем, чтобы во второй половине дня вы посетили средневековый город Трогир под патронажем ЮНЕСКО. Трогир расположен на небольшом острове, а его исторический центр окружен стенами. Город расширился между 13 и 15 веками и быстро стал одним из самых важных культурных центров Далмации. Вы можете посетить собор Святого Лаврентия, один из самых известных достопримечательностей Трогира, который был построен в 13 веке и внесен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.
На обратном пути вы должны остановиться и взглянуть на остатки древнеримского города Салона, мегаполиса римской провинции Далмация. Согласно легенде, это был родина императора Диоклетиана. Это также самый большой археологический парк в Хорватии. Здесь вы можете увидеть остатки укрепленных стен, акведуков, базиликов, термальных ванн, театров, амфитеатров и т.д.

3 День
После завтрака мы отправимся на экскурсию (около 6 часов) в великолепный далматинский город Шибеник, где мы осмотрим исторический центр старинного хорватского города на Адриатическом побережье. Высокие каменные дома, церкви и монастыри, узкие извилистые улочки, бесконечные ступени, арочные проходы и остатки городских стен создают архаичную и романтичную средиземноморскую атмосферу - собора Святого Иакова, который также включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО Список.
Затем прокатитесь до очаровательной деревни Станковци на материке северной Далмации. Там мы посетим ферму Рока, а также Дом Далматинского Прошутто. Ваши хозяева познакомят вас с процессом производства знаменитого и удостоенного наград далматинского прошутто, после чего вы сможете проверить свои навыки прошутто-резания, а затем попробовать свой кусочек с сыром, хлебом, сезонными овощами и бокалом домашнего приготовления Мер. Возвращение в отель.

4 День
Завтрак и выезд из отеля. У нас осталось немного свободного времени, рекомендуем изучить старый причал Матейюшки - где вы все еще можете почувствовать дух самых знаменитых любителей Сплита Роко и Чисибела - или прогуляться по Варошу до точки зрения Марьяна, которая предлагает впечатляющий вид на город, со старым еврейским кладбищем 16-го века, сидящим рядом с ним. Конечно, вы также можете посидеть в одном из кафе и побаловать себя любимым занятием обитателей Сплита - потягивая кофе и наблюдая за окружающим шумом. Переезд в отель на побережье. Заселение после 14:00

5-7 День
Завтрак в отеле, отдых на побережье.
Рекомендуем посетить:
Национальный Парк “Плитвицкие Озера” (за доп. плату).
Плитвицкие озера, один из старейших, красивейших и уникальнейших национальных парков Хорватии, является, пожалуй,самой посещаемой экскурсией во всей стране. Девяносто два водопада наполняют своими водами шестнадцать озер, создавая впечатление непрерывного движения воды. Территория национального парка окружена девственным лесом,состоящим из вековых деревьев. Прогулка-экскурсия по парку занимает несколько часов с перерывом и включает в себя небольшое путешествие по самому большому озеру на электрическом кораблике. Возьмите с собой некоторое количество денег для приобретения сувениров в национальном парке: некоторые местные сувениры типичны только для этой местности и отсутствуют в Далмации. В связи с поздним приездом закажите холодный ужин. Обратите внимание: время в пути – 4,5-5 часов со всеми остановками.
В стоимость включено:
Поездка на автобусе, услуги русскоговорящего гида входные билеты

8 День
Завтрак, выселение из отеля, согласно международным правилам до 12:00. Групповой трансфер в аэропорт Сплит.
Вылет рейсом 7W 7164 (Роза Ветров) в 17:35. Прилет в аэропорт Борисполь в 20:55




В стоимость входит:

  • авиаперелет в Сплит;
  • проживание;
  • питание;
  • трансфер;
  • страховка;
  • экскурсионная программа "Знакомство со Сплитом и Шибеником, красивыми далматинскими городами".

В стоимость не входит:

  • виза.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Безмятежный отдых на Адриатическом побережье
Хорватия
Подробнее
Дивные красоты Северной Далмации
Хорватия
Подробнее
Раннее бронирование Лето
Авторизоавтся
логин
пароль