Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Белая ЦерковьБориспольВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеЗолочевИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКрасноградКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаПолтаваРовноСтрийСумыТернопольУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерниговЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)Пирятин
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Термальный рай в Aqua Dome

- Возможные даты заезда временно недоступны

Заинтересовал тур?

Свяжитесь с нами

Описание

Отдых на термальном курорте в Aqua Dome

1 День
Отдохнуть душой и телом, поправить здоровье и расслабиться – все это Вы сможете на очаровательном термальном курорте Австрии. В начале путешествия Вы прибудете на курорт и разместитесь в отеле, после чего у Вас появится свободное время для отдыха и знакомства с окрестностями.
Вас ожидает бесконечно прекрасные ощущения и релаксация – в лучшем термально-рекреационном центре Альп. Необыкновенный мир купания и сауны поможет Вам забыть о серых буднях и полноценно расслабиться. Позвольте себе свободно дрейфовать в двенадцати закрытых и открытых бассейнах, температура воды в которых достигает 34-36°C. В специально созданных оазисах для спокойного отдыха Вы вновь обретете внутренний покой. Что касается кулинарии, то в Aqua Dome Вы найдете блюда на любой вкус – от легких витаминных до сытных и питательных. Погрузитесь в мир Aqua Dome. И насладитесь необыкновенным горным пейзажем.

2-7 День
После великолепной ночи, проведенной в отеле, Вас разбудит аромат свежего альпийского воздуха. С новыми силами Вы начнете новый день. С умопомрачительным горным пейзажем перед глазами. Насладитесь аппетитным завтраком по системе «шведский стол» с региональными лакомствами: от десертов до основных блюд.

Пешие прогулки, скалолазание, прогулки на велосипеде – этцтальские Альпы предлагают Вам круглый год свыше 1300 км потрясающих туристических маршрутов. Возьмите тайм-аут от родительских забот! Спокойно наслаждайтесь многообразным термальным миром или отправляйтесь исследовать природу этцтальских гор. О Ваших детях в «Альпийском Ноевом ковчеге» ежедневно с 11:00 до 18:00 с удовольствием позаботится команда аниматоров – это предложение бесплатное для постояльцев отеля.

Помимо этого, во время европейских каникул отель предлагает интересную развлекательную программу для детей, в соответствии с их возрастом. Здесь Ваши чада испытают много радости и точно не соскучатся! О самых маленьких тоже позаботятся наилучшим образом! По предварительному заказу и за отдельную плату Вам предоставят надежную няню.
Еще больше развлечений для детей и подростков! На подземном этаже отеля маленькие гости смогут веселиться целый день в просторной игровой комнате. В распоряжении подростков – отдельная комната для молодежного досуга с настольным теннисом, настольным футболом и игровыми автоматами для бесплатного пользования.
Если же Вы хотите отдыхать совместно с детьми, в термальном комплексе будет весело всем. В отдельном семейном мире купания и термы дети могут плескаться и резвиться сколько душе угодно. В купальном мире, представляющем собой часть корабля, имеются подходящие бассейны для детей любого возраста. Водная горка длиной 90 м в форме змеи приглашает всех, от мала до велика, стремительно скатиться в воду. Летом семьи с детьми ждет отдельная территория на свежем воздухе. Здесь можно отлично поиграть под открытым небом. Никто здесь не посмотрит на малышей с укором. Благодаря этому посещение термального комплекса прекрасно поднимет Вам настроение.
Заморите червячка в обед. Здоровая и вкусная пища со свежих тирольских продуктов. Затем Вы сможете с новыми силами продолжить свой отдых. Ароматные травы, стимулирующие минералы, различные виды благотворного массажа и расслабляющие косметические сеансы обновят тело и дух. Погрузитесь в благотворную воду источника: позвольте себе безмятежно покачиваться на воде в «парящих чашах» с потрясающим видом на горы. Аналогов этому нет нигде! Побалуйте себя аперитивом или коктейлем у красиво оформленной стойки бара. Поднимите бокал за проведённый день в Альпах в изысканном стиле, а потом насладитесь ужином в ресторане. Попробуйте австрийские лакомства и блюда других стран. Завершить свой день можно посетив сауны и СПА. Получите полное расслабление и умиротворение. Настройте свои мысли на прекрасный завтрашний день.

В 13 км от Лангенфельда расположен популярный горнолыжный курорт – Зёльден. С 2002 года здесь проводится первый этап Кубка мира по горнолыжному спорту. А после съемок нового фильма о Джеймсе Бонде местность снискала еще большую славу. В Зёльдене Вы найдёте самые разные заведения – от прекрасных альпийских горных хижин и пастбищ до клубов, дискотек и местных торговых лавочек. В кулинарном отношении Зёльден тоже предлагает большой выбор, где каждый найдет свое любимое место – от небольших пиццерий до фешенебельных ресторанов.
Многим, кто смотрел новую часть «бондианы», запомнилось необычное стеклянное строение среди заснеженных верхушек гор. Но это здание не выдумка аниматоров, а не что иное, как ресторан Ice Q-Lounge, расположенный в одной из самых модных точек Альп, в Зёльдене. Ресторан расположен на вершине Гайслахкогль, на высоте 3048 метров над уровнем моря. Его открытие состоялось в 2013 году. Конструкция строения, выполненного из стекла и стали, была построена в экстремальных условиях вечной мерзлоты. Между крышей ресторана и пиком Гайслахкогеля перекинут открытый подвесной мост. Есть в Ice Q уютная лаундж-зона, и даже панорамная терраса, нахождение на которой заставит каждого испытать невероятный восторг от окружающих горных пейзажей Эцтальских Альп.
Территория открытой площадки вмещает ограниченное количество гостей: не более 40. Вход сюда платный, 88 евро с персоны. Но зато каждый получает теплые тапки вместо лыжных ботинок, горячий ланч, бокал игристого и персональный лежак на весь день. Обеденный зал рассчитан на 80 посадочных мест. По средам в ресторане устраивают торжественные пиршества, попасть на которые можно лишь по предварительной записи. Цена – 98 евро за одного гостя. В эту сумму также входит несколько приятных бонусов.

8 День
Путешествие завершилось, но полученных эмоций и отличных впечатлений от отдыха хватит еще очень надолго. В последний день тура Вам предстоит выселиться из отеля и добраться до аэропорта для вылета в Киев, взяв с собой несколько памятных сувениров и исключительно приятные воспоминания.

В стоимость входит:

  • питание НВ;
  • проживание;
  • медицинская страховка;
  • вход в термальный комплекс;
  • пользование SPA 3000 (с 15 лет);
  • свежие фрукты в номере каждый день;
  • халаты и полотенца на период пребывания;
  • минибар (безалкогольные напитки) бесплатно;
  • пользование саунами и фитнес зоной отеля (с 15 лет).

В стоимость не входит:

  • виза;
  • перелет;
  • трансфер;
  • дополнительные сервисы.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Путешествие на родину Моцарта
Австрия
Подробнее
Weekend в Вене – незабываемое приключение
Австрия
Подробнее
Лечение, молодость, красота
Авторизоавтся
логин
пароль