Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Роскошь свадебной церемонии в отеле Lux Maldives

Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 79 573 грн или от 3 197 $
Выбрать отель

Описание

Отдых в отеле LUX South Ari Atoll – Проведение свадебной церемонии

1 День
Свадьба – это самое сказочное и незабываемое событие в жизни каждого, и сделать его действительно волшебным поможет путешествие на настоящий райский уголок земли – Мальдивские острова.
Мальдивы – это поистине райский уголок в Индийском океане с белоснежными пляжами, прозрачной голубой водой, удивительными коралловыми пещерами, подводными рифами и бирюзовыми лагунами. Именно поэтому Свадьба на Мальдивах, свадебная церемония или просто отдых для молодоженов запомнится, как необыкновенно красочный, романтический отдых, а не как стандартная церемония бракосочетания.
Свадебная церемония на Мальдивских островах – заветная мечта, наверное, любой девушки! Мальдивы – райская страна, где ваше торжество пройдет просто незабываемо, а главное, на высшем уровне. Вот и наступил тот волшебный, волнительный период в вашей жизни, когда вы готовитесь к собственной свадьбе.
Путешествие в сказку начнется с вылета из Киева в направлении Мальдивских островов.

2 День
Этот день ознаменуется прилетом на Мальдивы, в международный аэропорт Мале, который расположен на отдельном острове – Хулуле (Hulhule), в 2 км от острова-столицы Мале. Вас встретят представители принимающей компании или представители отеля (см. детальнее в инфо-листе) и проведут к месту предоставления трансфера. По прибытии в отель новобрачных встречают с особой теплотой. Во время отдыха молодоженов ожидает приятный комплимент от отеля.

Расположенный на одном из красивейших островов архипелага, в окружении коралловых рифов и атоллов, LUX South Ari Atoll – настоящий тропический рай, полный экзотических красок. Здесь, на пляже с мелким белоснежным песком, находится россыпь живописных бунгало отеля. LUX South Ari Atoll – идеальное место для романтического свадебного путешествия с проведением свадебной церемонии!

3 День
В первый день отдыха Вы встретитесь со свадебным координатором, чтобы обсудить все детали свадебной церемонии. Ну а сегодня Вас ожидает самое главное событие всего путешествия – незабываемое торжество свадебной церемонии в окружении поистине райских пейзажей.

Церемония может проводиться как в самом отеле, так и на необитаемом острове, куда Вас доставляют на катере. В лагуне с кристально чистой водой на уединенном пляже готовится свадебный алтарь. Жених и невеста проходят по специальной дорожке, выложенной пальмовыми листьями под звуки барабанов, в сопровождении девушек. Молодые произносят клятву любви и обмениваются кольцами.
После того, как сумерки окрасят небо в разноцветные краски, молодые отправятся в круиз любоваться закатом. По возвращении Вас ожидает изысканный ужин при свечах на берегу океана, под куполом звездного неба. Праздничный вечер завершается прогулкой по пляжу под шум прибоя, шелест листвы пальм, стук сердец и ярких звезд. По возвращению в номер Вас ждет специально украшенный номер, где Вы проведете незабываемую ночь. На утро после свадебной церемонии молодые насладятся легким завтраком, с любовью приготовленным шеф-поваром отеля.

Дни отдыха
Наслаждаясь своим медовым месяцем в отеле LUX* South Ari Atoll, ценители отдыха на пляже смогут полностью расслабиться, забыв о круговерти и суматохе привычного мира. Уникальный SPA-центр отеля – еще один повод, чтобы побаловать себя, восстановить душевную гармонию и омолодить тело.
Безупречный сервис, непревзойденное гостеприимство и радушие персонала, превосходная кухня колоритных ресторанов и уютных баров, комфорт и уединенность LUX South Ari Atoll – то, что нужно для полноценного отдыха. Поклонники активного времяпровождения смогут насладиться красотами удивительного подводного мира атолла Ари, отправившись на экскурсию (дайвинг, серфинг, прогулка на яхте - платно).

Последний день
В последний день сказочного путешествия Вам предстоит попрощаться с тропическим раем и возвратиться домой с массой приятных впечатлений об отдыхе. Вас ожидает ыселение из отеля и трансфер в аэропорт. Время трансфера определяется отелем и будет сообщено Вам заранее. С невероятными эмоциями и красочными воспоминаниями Вы отправляетесь домой.

В стоимость входит:

  • проживание в отеле на выбранном типе питания;
  • групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт;
  • медицинская страховка;
  • свадебная церемония;
  • бесплатные опции для молодоженов.

В стоимость не входит:

  • авиаперелет.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Свадьба на коралловых островах
Мальдивы
Подробнее
Свадьба на острове, затерянном в Индийском океане
Мальдивы
Подробнее
Свадебные туры
Авторизоавтся
логин
пароль