Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Свадьба на коралловых островах

Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 59 778 грн или от 2 326 $
Выбрать отель

Описание

Отдых в отеле Sun Aqua Vilu Reef Maldives – Проведение свадебной церемонии

1 День
Мальдивы – это поистине райский уголок в Индийском океане с белоснежными пляжами, прозрачной голубой водой, удивительными коралловыми пещерами, подводными рифами и бирюзовыми лагунами. Именно поэтому свадьба на Мальдивах, свадебная церемония или просто отдых для молодоженов запомнится как необыкновенно красочный, романтический отдых, а не как стандартная церемония бракосочетания.
Свадебная церемония на Мальдивских островах – заветная мечта, наверное, любой девушки! Мальдивы – райская страна, где ваше торжество пройдет просто незабываемо, а главное, на высшем уровне. Вот и наступил тот волшебный, волнительный период в вашей жизни, когда вы готовитесь к собственной свадьбе.
Самим Вседержителем созданные для вечной любви, Мальдивские острова — направление номер один для проведения свадебных церемоний во всем мире. В противовес обычным ЗАГСам разной степени весёлости мальдивским молодожёнам предлагаются шелестящие своды пальмовых крон и сопутствующая экзотическая растительность, где звучат непонятные, но притягательные мелодичные переливы дивехи...
Навстречу сказке Вы вылетите из аэропорта Борисполь по маршруту Киев-Мале.

2 День
В этот день Вас ожидает прибытие на Мальдивы, в международный аэропорт Мале, который расположен на отдельном острове – Хулуле (Hulhule), в 2 км от острова-столицы Мале. Вас встретят представители принимающей компании или представители отеля и проведут к месту предоставления трансфера.

По прибытии в отель новобрачных встречают с особой теплотой. Во время отдыха молодоженов ожидает приятный комплимент от отеля.
Изумрудная зелень пальм, белоснежный песок, небесно-голубые отмели и глубокая синева океана – этот райский пейзаж ждет вас в отеле Sun Aqua Vilu Reef Maldives. Бунгало с просторными террасами и тростниковыми крышами построены на пляже или на сваях над водой. От очаровательных комнат, выполненных в белых, голубых и терракотовых тонах, веет атмосферой безмятежности. Здесь легко позабыть о времени, наслаждаясь солнечными ваннами и любуясь раскинувшимся вокруг пейзажем.
Sun Aqua Vilu Reef Maldives – идеальное место для проведения свадебной церемонии!

3-4 День
Вас ожидает выбор и проведение свадебной церемонии. В первый день отдыха вы встретитесь со свадебным координатором, чтобы обсудить все детали свадебной церемонии. Координаторы по проведению специальных мероприятий помогут Вам с первых минут прибытия в отель: выбрать площадку, сообщить обо всех возможных дополнительных деталях (свадебная фотосьемка, торжественный ужин, свадебные спа ритуалы, развлекательная программа, сделанный на заказ торт, украшение площадки, букет).

Каждый хочет, чтобы данное событие было в жизни лишь однажды и, соответственно, провести его надо таким образом, чтобы он остался в светлых воспоминаниях навсегда. Самый романтический день в вашей жизни могут сделать незабываемым мальдивские острова. Что может быть чудесней лазурного океана, красивейших пальм, теплого солнца и беленького песочка под ногами, когда невеста под завораживающие ноты трогательной музыки идет к алтарю навстречу своему будущему мужу?
Пожалуй, нет ничего прекрасней этой картины. Самое романтичное место на планете может превратить этот волнительный день в самый лучший в вашей жизни! Для молодоженов есть великолепные отели, специализирующиеся на проведении свадеб и предлагающих номера для новобрачных с улучшенным сервисом и тематическими сюрпризами. Мы поможем вам организовать незабываемую свадьбу вашей мечты на Мальдивских островах.
Церемония может проводиться как в самом отеле, так и на необитаемом острове, куда вас доставят на катере. В лагуне с кристально чистой водой на уединенном пляже готовится свадебный алтарь. Жених и невеста проходят по специальной дорожке, выложенной пальмовыми листьями под звуки барабанов, в сопровождении девушек. Молодые произносят клятву любви и обмениваются кольцами.
После того, как сумерки окрасят небо в разноцветные краски, Вы можете отправиться в круиз на яхте и полюбоваться закатом. По возвращении Вас будет ждать изысканный ужин при свечах на берегу океана, под куполом звездного неба. Праздничный вечер можно завершить прогулкой по пляжу под шум прибоя, шелест листвы пальм, стук сердец и ярких звезд. По возвращению в номер вас ждет специально украшенный номер, где Вы проведете незабываемую ночь. На утро после свадебной церемонии Вам будет доставлен завтрак в номер.

Дни отдыха
Ваш райский отдых продолжается! Каждый гость найдет для себя занятия на любой вкус! На территории отеля находится: большой бассейн с пресной водой и примыкающей джакузи, освещаемый теннисный корт, фитнес-центр, столы для настольного тенниса и бильярда, центр водного спорта Sun Water Sports (каноэ, катамаран, виндсерфинг, водные лыжи, прогулки на лодке со стеклянным дном, вейк-борд, катание на «банане»), дайвинг-центр Five Star Gold Palm PADI, предлагается волейбол, бадминтон, настольные игры, экскурсии по острову и к другим островам, морские круизы, снорклинг, рыбалка, гонки крабов, сафари с дельфинами, вечерние шоу-программы, кинопросмотры, живая музыка, дискотеки и другие развлечения.
В отеле работает центр Sun Spa с 5 процедурными павильонами, 3 из которых – открытые павильоны, оборудованные душем и цветочной ванной. Также в центре имеется зона отдыха и студия маникюра/педикюра. Меню Sun Spa включает большой выбор процедур, основанных на традициях аюрведы и пяти природных элементах — огне, воде, земле, дереве и металле.

Последний день
Выселение из отеля и трансфер в аэропорт. Время трансфера определяется отелем и будет сообщено Вам заранее. С невероятными эмоциями и красочными воспоминаниями Вы отправляетесь домой.

В стоимость входит:

  • проживание в отеле на выбранном типе питания;
  • групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт;
  • медицинская страховка;
  • свадебная церемония;
  • бесплатные опции для молодоженов.

В стоимость не входит:

  • авиаперелет.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Роскошь свадебной церемонии в отеле Lux Maldives
Мальдивы
Подробнее
Свадьба на острове, затерянном в Индийском океане
Мальдивы
Подробнее
Свадебные туры
Авторизоавтся
логин
пароль