Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Сокровища океана: дайвинг в отеле Constance Moofushi

Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 90 444 грн или от 3 558 $
Выбрать отель

Описание

Отдых в отеле Constance Moofushi – Дайвинг

1 День
Райские пляжи, невероятной красоты природа, притягательная экзотика и роскошные отели – далеко не все, чем привлекают искушенных туристов Мальдивские острова. Здесь есть отличные условия для дайвинга, которые радуют как новичков, так и опытных дайверов. От освещенных солнцем мелких рифов до глубоких стен – используя разные профили погружения, каждый дайвер может выбрать отдых по душе.
Как утверждают любители подводных погружений, Мальдивы – идеальное направление для дайвинга! Здесь потрясающий подводный мир, комфортная температура воды, отличная видимость, продолжительный сезон и множество профессиональных дайв-центров, и в придачу – роскошные пляжи и первоклассные отели.
Путешествие в сказочный подводный мир начнется с вылета из Киева и полета в Мале.

2 День
Сегодня Вас ожидает долгожданный прилет в аэропорт Мале, на территории которого Вам будет предоставлен комфортабельный трансфер до отеля Constance Moofushi. Разместившись в отеле, Вы сможете отдохнуть после перелета и начать наслаждаться каждым мгновением, проведенным в этом сказочном месте.

Отель Constance Moofushi Maldives расположен на атолле South Ari, который хорошо известен как одно из лучших мест в мире для дайвинга с удивительным разнообразием кораллов и обилием рыбы. 37 дайв-сайтов расположены в непосредственной близости к острову на расстоянии 5-40 минут хода на лодке.
Курорт сочетает в себе простоту стиля «хижины Робинзона Крузо» и элегантность роскошного курорта с самыми высокими стандартами отелей сети Constance.
Pай на Земле существует. Чистейший океан, белоснежные песчаные пляжи, пальмы, вечное цветение и солнце, солнце, солнце!

3-4 День
Во время долгожданного отдыха в отеле Вы сможете почувствовать себя человеком-амфибией, захватив под воду парочку «искусственных легких»: на островах есть все необходимое для захватывающего дайвинга.
В отеле Constance Moofushi есть дайвинг центр «Bluetribe Moofushi» 5* PADI, который предложит огромный выбор программ подготовки от начинающих до продвинутых дайверов: обучают новичков и «прокачивают» мастерство уже искушенных дайверов до самого высокого уровня. По окончании Вы сможете получить выдающие сертификат PADI.
Вы сами сможете выбрать интересующий Вас вид погружений. Обычные (стандартные) погружения – небольшая глубина внутри атоллов. Дайв прекрасно подходят для новичков, так как здесь не так ощущаются течения. Большое разнообразие рифовой рыбы и кораллов. Можно встретить различные виды рифовых акул и мант.
Погружения к тилам (вершинам) – обычно основная цель погружений на тилах – увидеть акул, которые приходят сюда с течениями, несмотря на то, что и кораллов здесь имеется в достаточном количестве. Здесь очень важно уметь управляться с течениями, но опытный гид никогда не заставит вас идти против течения.
Погружения на внешнем контуре атолла - животный мир здесь не такой разнообразный как на канду или тилах. Характеризуются данные погружения обычно дрейфом по течению вдоль стенок.
Погружения в канду (узкий пролив или канал, ведущий внутрь атолла) – самые сложные, но при этом и самые интересные погружения. Техника подобных погружений по силам только опытным дайверам. Сначала надо вдоль стенки быстро опуститься на 15-20 метров, чтобы течение не унесло внутрь атолла. На 20-25 метрах следует сплавляться вдоль коралловой стены. Когда течение начнет ускоряться, важно не пропустить вход в канду – иначе сюда уже невозможно будет вернуться. На входе в канал надо зацепиться руками в желательно мертвые кораллы и смотреть по сторонам. Можно немного передвигаться, при этом стараясь не уходить далеко от входа. Чтобы закончить погружение, достаточно отпустить кораллы и за течением уплыть внутрь атолла и всплыть. Цель погружения в каналах – «большая рыба» и, в особенности, очень крупные и непуганые акулы, которые подпускают к себе дайверов достаточно близко.
Время начать ваше погружение! Чек-дайв на домашнем рифе – это два погружения в день в уникальном домашнем рифе. Погружения проходят зачастую в условиях сильного течения, благодаря чему за короткое время можно увидеть большую часть подводной фауны Индийского океана. Вы сможете увидеть и сфотографировать китовую акулу, пройти рядом с семьёй мирно «пасущихся» мант и просто отлично провести время.

5-6 День
Сегодня вас ждет дайв-сафари с двухразовым погружением! Для начинающих дайверов очень хороши внутренние лагуны – безопасные, богатые рыбками и мелкими красочными беспозвоночными, заросшие коралловыми садами. Но в основном на Мальдивы едут, конечно же, чтобы увидеть стаи мант (увидеться с ними практически гарантированно можно в летние месяцы), китовых, рифовых акул, хаммерхэдов…
Погружения происходят в режиме daily с традиционных местных лодок дони, которые доставляют ныряльщиков к сайтам, и в ходе дайв-сафари. Маршруты сафари пролегают по отдаленным ненаселенным местам, в течение дня можно совершить до пяти погружений.
По желанию вместе со своей любимой половинкой Вас ждут романтические погружения в лагунах Индийского океана. Затем во время остановки можно прогуляться по необитаемому острову, где вы сполна насладитесь тропическим раем в хрустальных водах безмятежных бухт. В окружении кокосовых пальм, белоснежного песка только Вы, бирюзовый океан и синее-синее небо с небольшими барашками облаков. Также по желанию Вы можете сделать дно ночное погружение (только для сертифицированных дайверов, платно).

7-10 День
В полной мере насладитесь свободным временем на райском острове, получите максимум удовольствия от роскошного пляжного отдыха и полного умиротворения. Вас ожидают незабываемые дни, наполненные исключительно приятными эмоциями и воспоминаниями.
Чтобы отдых был максимально интересным и насыщенным, Вы можете заказать дополнительные экскурсии из множества предложенных за отдельную плату.
Также хорошая идея начать или закончить день посещением СПА-центра. Разнообразные массажи, лечебные процедуры, антистрессовые программы, гидротерапия, парная расслабят, побалуют и придадут сил Вашему телу и душе.

11 День
Когда незабываемое путешествие закончится, и придет время возвращаться домой, Вы выселитесь из отеля и попрощаетесь с райскими Мальдивами. В заранее оговоренное время Вам будет предоставлен трансфер в аэропорт для вылета в Киев.

В стоимость входит:

  • проживание в отеле;
  • питание;
  • трансфер а/п –отель- а/п;
  • ночные погружения;
  • помощь в планировании индивидуальных дайв-маршрутов;
  • дневные погружения;
  • сопровождение и контроль погружений дайв-гидами;
  • прокат гидрокостюмов и индивидуального снаряжения.

В стоимость не входит:

  • авиаперелёт Киев – Мале – Киев;
  • дайверская страховка;
  • посещение необитаемых островов (по желанию, платно);
  • рыбалка (по желанию, платно);
  • экскурсия в Мале;
  • видеосъемка под водой и монтаж фильма о путешествии;
  • подводное фото.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Чудеса подводных красот Мальдивских островов
Мальдивы
Подробнее
Подводный рай Таиланда
Таиланд
Подробнее
Дайвинг туры
Авторизоавтся
логин
пароль