Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Чудеса подводных красот Мальдивских островов

Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 28 318 грн или от 1 114 $
Выбрать отель

Описание

Отдых в отеле Velassaru Maldives – Дайвинг

1 День
Мальдивы – одно из тех немногих мест, где любой, от новичка до мастера, найдет прекрасные условия для дайвинга. На курортах работают специальные курсы как для тех, кто готовится к своему первому погружению, так и для опытных аквалангистов. Для новичков существуют специальные места с мягкими кораллами, пологими склонами и множеством тропических рыб. Опытным спортсменам представляется возможность ночного плавания и дрейфа в подводном течении, а также к вашим услугам множество крутых стен, пещер и скал. Можно даже отправится на место крушения какого-нибудь корабля. А группы аквалангистов ждет бесчисленное количество пока еще не исследованных рифов. Значительный «плюс» Мальдив — температура воды +27° на глубине до 40 метров, отличная видимость до 30 метров и высокопрофессиональные дайв-центры.
Вы отправитесь навстречу ярким приключениям, и в первый день вылетите из Киева в Мале.

2 День
Вас гостеприимно встречают невероятные Мальдивы! Вы прилетаете в аэропорт Мале, после чего Вам будет предоставлен комфортабельный трансфер в отель Velassaru Maldives. Разместившись в уютном номере, Вы сможете спокойно отдохнуть и познакомиться с очаровательным курортом.

C высоты птичьего полета зеленый остров, где расположен отель, похож на вытянутую каплю воды. Шелест пальмовых листьев, легкий тропический бриз, аквамарин лагуны, отличный домашний риф, мелкий жемчужный песок – романтический уединенный уголок, откуда совсем не хочется уезжать.
В отеле продумана каждая деталь — от великолепных комфортабельных вилл и номеров, СПА и фитнес-центра, живописного бассейна с видом на океан и разнообразия спортивных развлечений до изысканных ресторанов, где можно отведать деликатесы Запада и Востока, и двух баров, располагающих к приятному отдыху.
Также одним из самых популярных мест острова среди гостей является дайвинг-центр, ведь курорт — это настоящий рай для любителей подводных погружений. Сюда не надо везти никакого оборудования: в дайвинг-центре Вам подберут все необходимое снаряжение. Здесь Вы найдете опытных инструкторов, которые помогут даже начинающим дайверам чувствовать себя уверенно.

3-6 День
Сегодня Вы сможете почувствовать себя человеком-амфибией, захватив под воду парочку «искусственных легких»: на островах есть все необходимое для захватывающего дайвинга.
Вы сможете увидеть самые красивые места для дайвинга в отеле Velassaru Maldives, о которых помогут узнать инструкторы дайвинг центра островного курорта.
Например, Kuda Giri Wreck – это одни из самых интересных мальдивских рифов, котрорый расположен недалеко от отеля. Здесь находятся несколько затонувших кораблей, которые за много лет облюбовали обитатели подводного мира Индийского океана. Дайверы – гости Velassaru Maldives могут увидеть больших океанических черепах, рыб наполеон-грейс, креветок, омаров и барракуд. В трюмах можно наткнуться на крылаток, лобстеров, креветок и кормящихся черепах. Пещеры и карнизы на самом рифе делают его не менее привлекательным для дайверов. Отсутствие сильного течения делает место подходящим для новичков и ночных погружений.

Опытные дайверы, гости Velassaru Maldives могут сделать двух километровое дрейфовое погружение в заповеднике Protected Marine. Это предложение подходит только для продвинутых аквалангистов, которые имеют опыт длительного подводного дрейфа. Здесь, проходя по «каналу» с хорошим подводным течением, Вы сможете наблюдать серых рифовых и белых акул. Здесь обитает множество желтых тунцов и барракуд.
Также рекомендуем отправиться в подводный город «Стингрей», который находится всего лишь в получасе езды на скоростном катере от Velassaru Maldives. Это – особое место, известное как Стингрей Сити. Более 100 постоянно обитающих в этом месте скатов и огромное количество великолепных тропических рыб в окружении цветных кораллов.
Фотографии и видеоролики, которые можно снять в Стингрей Сити с помощью подводных камер не оставят равнодушными любых зрителей.

7-10 День
Насладитесь великолепным отдыхом в отеле, принятием солнечных ванн на райском пляже и свободным временем. Для того, чтобы разнообразить свой отдых, Вы можете по желанию заказать факультативные экскурсии за дополнительную плату. Среди предлагаемых экскурсионных программ Вы непременно найдете именно те, которые Вас заинтересуют и позволят сделать путешествие действительно идеальным и запоминающимся.
Также хорошая идея начать или закончить день посещением СПА-центра. Разнообразные массажи, лечебные процедуры, антистрессовые программы, гидротерапия, парная расслабят, побалуют и придадут сил вашему телу и душе.

11 День
Путешествие завершается, и сегодня Вас ожидает счастливое возвращение в отель. В заранее оговоренное время Вам будет предоставлен комфортабельный трансфер в аэропорт для вылета в Киев. С невероятными эмоциями и красочными воспоминаниями Вы отправляетесь домой.

В стоимость входит:

  • проживание в отеле;
  • питание;
  • трансфер а/п –отель- а/п;
  • ночные погружения;
  • помощь в планировании индивидуальных дайв-маршрутов;
  • дневные погружения;
  • сопровождение и контроль погружений дайв-гидами;
  • прокат гидрокостюмов и индивидуального снаряжения.

В стоимость не входит:

  • авиаперелёт Киев – Мале – Киев;
  • дайверская страховка;
  • посещение необитаемых островов (по желанию, платно);
  • рыбалка (по желанию, платно);
  • экскурсия в Мале;
  • видеосъемка под водой и монтаж фильма о путешествии;
  • подводное фото.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Сокровища океана: дайвинг в отеле Constance Moofushi
Мальдивы
Подробнее
Подводный рай Таиланда
Таиланд
Подробнее
Дайвинг туры
Авторизоавтся
логин
пароль