Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Незабываемые выходные в Черногории

Черногория
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 11 726 грн или от 420 €
Выбрать отель

Описание

Экскурсия «Огни Бококоторского залива – вечерний круиз» – Отдых на пляже

1 День
Черногория – это удивительная маленькая страна с необыкновенно красивыми пейзажами, древними памятниками архитектуры, вкуснейшими фруктами, ласковым морем и очень дружелюбным местным населением. Для активных туристов эта земля предлагает большое количество баров и клубов, где можно отдыхать ночи напролет, забывая обо всем на свете. А любители морских видов спорта могут получить море удовольствия и адреналина от сплава по бурлящим рекам и прогулке по горам.
Вы сможете провести незабываемые выходные в прекрасной стране, наслаждаясь красотой природы и осматривая очаровательную архитектуру. В первый день тура Вас ожидает прилет в аэропорт Будвы и встреча с принимающей стороной. Далее Вам будет предоставлен групповой трансфер и поселение в выбранный отель или апартаменты (согласно международным правилам – после 14:00).

2 День
Отдых на побережье, и во второй половине дня Вас ждет не забываемая экскурсия «Огни Бококоторского залива – вечерний круиз». Вечерняя прогулка на катере по Бококоторской бухте однозначно подарит всем незабываемые впечатления.

Уникальная красота одного из 30-ти красивейших заливов мира, единственного южного фьерда Европы особенна именно вечером и ночью. Круиз на катере начинается в тиватском заливе, далее следует через самую узкую часть залива «Вериге» в сторону города Пераст. Этот небольшой городок, сказочно красивый под ночными огнями, также и два островка – искусственный «Богородица утеса» и естественный «Св. Георгий».
Проплывая возле небольших поселков, расположенных на узкой полосе у самого моря, кораблик «Vodena Kocija» (Водная карета) прибывает в Которский фьорд (единственный в южной Европе). В самой глубине залива встречает Старый город Котор, который со 2-го века до нашей эры лежит в подножье крепости «Сан Джованы». На борту корабля Вас ожидает вечернее меню, состоящее из рыбных и мясных блюд средиземноморской кухни.
Прогулка происходит в сопровождении живой музыки местных исполнителей. Программа вечерней прогулки заканчивается в г. Тиват, после чего предусмотрено возвращение в отель. В экскурсию входит комфортабельный кондиционированный автобус, русскоговорящий гид, прогулка на корабле, ужин на корабле (рыбное меню – черный, красный ризотто, рыбный паштет, рыба с гарниром, десерт, бокал вина и бокал воды; мясное меню – пршут, сыр, маслины, негушский стейк, салат, десерт, бокал вина и бокал воды), музыкальная программа.

3 День
Завтрак в отеле, отдых на лазурном побережье. Советуем вечером погулять по ночной Будве, наслаждаясь живописными видами города в сиянии вечерних огней. Будва состоит из Нового города, где находятся большинство гостиниц, ресторанов и тянется легендарный Славянский пляж, и Старого города — небольшой живописной цитадели с церквушкой, узкими улочками и уютными домиками. Новый город протянулся вдоль берега бухты, которая на севере заканчивается мысом, где и стоит крепость Старого города. Главная курортная улица — с кафе, ресторанами, аттракционами и дискотеками — проходит параллельно набережной.

8 День
Выходные заканчиваются, а это значит, что Вам пора возвращаться домой с новыми силами и отличным настроением после увлекательного отдыха. В последний день тура Вас ожидает выезд из отеля групповым трансфером, согласно международным правилам – до 12:00, и вылет в Киев.

В стоимость входит:

  • авиаперелет;
  • проживание 3 ночи;
  • питание;
  • страховка;
  • трансфер;
  • экскурсия.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Обаяние Брюсселя – потрясающие выходные
Бельгия
Подробнее
Захватывающий уик-энд в Рейкьявике
Исландия
Подробнее
Туры выходного дня
Авторизоавтся
логин
пароль