Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Окунись в сказочный подводный мир Хорватии

Хорватия
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 15 843 грн или от 561 €
Выбрать отель

Описание

«Подводный мир Хорватии» - Национальный парк «Плитвицкие Озера» - «Морская прогулка»



1 День
Вылет из аэропорта Борисполь. Прилет в аэропорт Пулла. Встреча с принимающей стороной. Групповой трансфер в отель. Поселение в выбранный отель (согласно международным правилам после 14:00).

2 День
Завтрак в отеле. Сегодня Вы отправляетесь на дайвинг.

Наш день будет посвящен затонувшим кораблем, что не оставит некого равнодушным.
Одной из наиболее интересных достопримечательностей подводной Хорватии является Нумидиа. Это гигантское судно, длина которого составляет около 120 метров, потонуло во времена II Мировой Войны. Оно расположилось на достаточно большой глубине - около 50 метров и доступно только для опытных дайверов.
Не меньшей популярностью пользуется пароход Baron Gautch, бывший когда-то гордостью австро-венгерского флота, а ныне лежащий на дне уже почти 100. Находится корабль на глубине около 40 метров примерно в шести милях юго-западнее маяка святого Иоанна и в двенадцати с половиной миль от порта в Ровине (морских миль). За столь большой промежуток времени корабль оброс водорослями и превратился в искусственный риф посреди практически ровного песчаного дна. Тем самым он привлекает морских обитателей в качестве отличного убежища.
Еще одно популярное судно – это Кориолан. Это бывший минный тральщик, который состоял в королевском флоте. Корабль напоролся на мину в далеком 1945 году и ушел ко дну. Кориолан располагается на глубинах в районе 30 метров, из-за чего за все годы пребывания на дне он уже успел солидно обрасти губками и обрывками сетей рыболовов. Они сильно мешают просмотру внутренней части корабля. Но внутри корабля можно увидеть множество представителей подводной фауны, которые выбрали этот корабль в качестве своего дома. Погружаться к Кориолану разрешается лишь опытным дайверам.

3 День
Отдых на побережье.
Завтрак в отеле, отдых на побережье.
Рекомендуем посетить:
Национальный парк «Плитвицкие Озера» ( за доп. плату).
8 апреля 1949 года Плитвицкие озера получили статус Национального парка, а с 1979 года включен в реестр «Всемирное наследие» ЮНЕСКО. Плитвицкие озера - самое известное и самое посещаемое место в Хорватии и одно из красивейших мест в Европе. Площадь Плитвиц составляет около трехсот кв. км.
По приезду на Плитвицы у Вас будет около трех часов прогулочного времени по Национальному парку. Через озера проложены деревянные мостики, предназначенные для гостей заповедника. Вы сможете насладиться самыми прекрасными видами парка, а также прокатиться на прогулочном пароме через самое большое озеро заповедника Козьяк. На территории Плитвиц расположено16 крупных озер и более 140 водопадов, которые интересны тем, что постоянно находятся в движении. Цвет воды в озерах просто потрясающий! Самые лучшие фотоснимки, не сомневайтесь, Вы привезете именно из этой поездки!
В стоимость включено: Поездка на автобусе, услуги русскоговорящего гида, входные билеты, обед.

4 День
Завтрак в отеле, отдых на лазурном побережье.

Сегодня Вам рекомендуем продолжить знакомство с подводным миром Хорватии.
Рекомендуем посетить Острова для дайвинга:
У дайверов вызывают внимание три острова, расположенных в Хорватии – Банйоле, Стураг и остров Святого Иоанна.
Остров Банйоле стал популярен среди дайверов благодаря расположенным на средней глубине подводным пещерам. Благодаря тому, что они находятся на небольшой глубине, и даже начинающие дайверы смогут погрузиться к ним.
Подводный мир в этих местах чрезвычайно красив, что делает его очень популярным среди фанатов фотоохоты. Неподалеку от острова Стураг есть подводные каньоны, которые также привлекают к себе большое количество дайверов. Остров Святого Иоанна – это хорошее место для неопытных ныряльщиков. Возле него можно понаблюдать за тем, как живут различные виды рыб. Также здесь расположены блоки каменоломни, на которых живет очень большое количество раков.

5-7 День
Завтрак в отеле, отдых на побережье.
Рекомендуем посетить:
«Морская прогулка» (за доп. плату).
Этот тур для тех, кто любит море, солнце и романтику. Вы проведете еще один незабываемый день отдыха. Кораблик проплывет вдоль побережья, где Вы сможете полюбоваться прекрасными пейзажами и великолепными видами. Обязательно возьмите с собой фотоаппарат, он пригодиться Вам не один раз. Вам откроется потрясающий вид на прибрежный городок Врсар, сохранившийся еще со времен древних римлян. Не забывайте купальные принадлежности - у Вас будет прекрасная возможность искупаться в кристально чистых водах Адриатики. Далее наше плавание продолжиться к Лимскому заливу, где Вы также сможете сделать прекрасные фотографии. Известный город Ровинь очарует Вас своим видом с моря. У Вас будет совсем немного времени на прогулку по городу, не опаздывайте, ведь кораблик отправится в путь точно в назначенное время. На кораблике будет организован вкусный обед.
В стоимость включено: морская прогулка, обед.

8 День
Выезд из отеля групповым трансфером, согласно международным правилам до 12:00.



В стоимость входит:

  • авиаперелет;
  • проживание;
  • питание;
  • трансфер;
  • страховка;
  • Дайвинг (одно погружение).

В стоимость не входит:

  • виза.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Безмятежный отдых на Адриатическом побережье
Хорватия
Подробнее
Дивные красоты Северной Далмации
Хорватия
Подробнее
Раннее бронирование Лето
Авторизоавтся
логин
пароль