Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Чудеса Северного Таиланда и побережье Паттайи

Таиланд
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 40 601 грн или от 1 615 $
Выбрать отель

Описание

Путешествие в Чианг Рай – Отдых в отеле AnantaraGoldenTriangleElephantCamp & Resort– Отдых на Паттайе – Экскурсия в крокодиловую ферму и сад миллионолетних камней – Посещение зоопарка Khao Kheow

1 День
По прилету в Бангкок и получению визы, Вам предстоит совершить внутренний авиаперелет в бывшую столицу великого королевства Ланна – Чианг Рай. В аэропорту Вас встретит представитель отеля Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort с предоставлением трансфера. Изобилующая культурными и природными чудесами, провинция Чианг Рай радушно приветствует своих гостей! Вас ожидают захватывающие открытия и незабываемые впечатления. На протяжении столетий этнические общины в разных уголках страны бережно хранят свои традиции, обычаи и культуру предков. Север Таиланда – не исключение. Великолепные горные пейзажи, исторические памятники, буддийские святыни, этнические деревни, где обитают многочисленные коренные племена гор, – исследуйте природные чудеса и древнюю культуру этого восхитительного региона.

2-3 День
За время своего пребывания в отеле скучать Вам не придется. Выбирайте увлекательные экскурсии на свое усмотрение и отправляйтесь навстречу легендарному, неизведанному, завораживающему. Новые приключения ждут Вас. Будет интересно и… вкусно!

Знаете ли Вы, что слоны имеют шесть наборов зубов на протяжении всей своей жизни? Или что они не любят арахис? Узнайте больше о привычках и нравах добродушных гигантов в лагере слонов. Изначально махаут объяснит анатомию потомка мастодонтов – урок, который наверняка будет полон сюрпризов. Отправляйтесь на прогулку вместе со своими спутниками-слонами. Наблюдайте за их поведением в естественной среде обитания. Вы обнаружите, что каждый слон имеет свою собственную личность – некоторые из них озорны, когда другие отличаются более сдержанным нравом. Далее – время ванны у реки, заветный ежедневный ритуал для слонов. Если Вам повезет, Вы можете поймать беспечные выходки непослушного животного! После отправляйтесь в бамбуковую хижину покормить нежного гиганта бананами. Завершите незабываемые впечатления фотосессией вместе со своими новыми друзьями. Эти драгоценные сувениры наверняка будут сохранены на долгие годы.
Откройте загадки легендарного Золотого Треугольника. Исследуйте историческую область, где встречаются Таиланд, Лаос и Бирма – пьянящее сочетание культур и ландшафтов. Пышные джунгли, туманные горы, холмистые деревни и спокойные виды рисовых полей отмечают Золотой треугольник – место слияния могучих рек Меконг и Руак. Этот северный уголок был оплотом культуры Ланны, которая царила в течение нескольких столетий и называлась «землей из миллиона рисовых полей».

Гигантский золотой Будда, изящные статуи и великолепные святыни королевской семьи отмечают Золотой треугольник. Вы узнаете о торговле опиумом на протяжении всей истории и войнах. Увидите, как делается наркотик, как он потребляется и что делает с людьми. Откройте различные подходы политики в отношении наркотиков и борьбе с преступностью. Интересно будет получить представление о том, как великий прорыв в медицине, пришедший с производством болеутоляющих средств, вызвал злоупотребления и наркоманию. Но, главное – это захватывающие дух пейзажи благоухающей панорамы легендарного региона. Не пропустите великолепную королевскую резиденцию, построенную в 1990 году в честь 90-летия Ее Королевского Высочества, принцессы Матери Таиланда. Двухэтажное здание сочетает стилистику северного тайского и швейцарского шале. Со времени смерти Матери-принцессы в 1995 году вилла Doi Tung Royal открыла двери для посетителей, предоставляя возможность насладиться прекрасными садами и чистым горным воздухом.
Сад Mae Fah Luang, рядом с Королевской виллой, расположен на земле, которая первоначально была деревней Акха Па Клуа – центром важного маршрута для караванов с опиумом и тех, кто занимается незаконным оборотом героина и оружия.
По возвращению в Чианг Рай погрузитесь в гастрономию северного региона Таиланда. Ночные рынки – одно из самых популярных развлечений для тайцев. Перед соблазном вкусных ароматов Pad Thai, традиционных жареных лакомств и горячего угощенья в горшках Вам не устоять. Фуд-корт и пивной сад – это социальное событие под зажигательный тайский фольклор. С таким количеством продуктов трудно решить, с чего начать. Кулинарный мастер-класс познакомит Вас с изысканными блюдами, приготовленными лучшими шеф-поварами города. Соленое, сладкое, пряное и острое… Найдите идеальную пропорцию вкусового баланса.

4 День
Чемоданы упакованы. Снова в путь! Вам будет предоставлен трансфер в аэропорт Чианг Рая для перелета в Бангкок. По прилету Вас ждет переезд в Паттайю, поселение в отеле и отдых.

5-11 День
Ваши увлекательные приключения продолжаются. Известный курортный город развивал красочную репутацию на протяжении многих лет. Экзотический симбиоз Паттайи презентует динамичный, бурлящий и полнокровный отдых. Манящая лазурь океана, теплый песок щекочет пальцы, свежий бриз нежно обнимает, лаская солоноватыми поцелуями. Вдоволь насладившись отдыхом на пляже, приглашаем Вас совершить экскурсию в Парк миллионнолетних камней и крокодиловую ферму. Это не только живой музей любопытных достояний из королевства флоры и фауны. Он также предлагает несколько видов забавных и увлекательных шоу.
Созерцайте археологические находки и окаменелые стволы деревьев в возрасте миллионов лет, стратифицированные скалы, которые во многом уникальны и красочны. Восхищайтесь коллекциями чудес природы, познавая мир спустя века. В заповеднике находится небольшой зоопарк, где обитают тигры, страусы, слоны, олени и другие животные. Сделайте удивительные фотографии с медведями, тиграми, птицами и змеями. Вы увидите незабываемое шоу с участием опасных рептилий. Не забудьте заглянуть в экзотический ресторан и попробовать блюда из крокодилового мяса. Сувенирный магазин порадует товарами из натуральной крокодиловой кожи. Красота и интерес вокруг. Чудо природы! Любите рыбалку? Попытайтесь поймать крокодила.

В программу туристического пакета входит посещение открытого зоопарка Khao Kheow. Разнообразие диких животных и захватывающие пейзажи экзотических джунглей делают Кхао Кхео изюминкой, которую обязательно следует посетить. Это уникальный шанс гармонично слиться воедино с матерью-природой! Проведите отлично время всей семьей. The Elephant Show Area считается одной из самых совершенных выставок, которые можно сравнить с мировым стандартом. В мире представлено лишь несколько зоопарков, которые показывают движения слонов под водой: Лейпцигский в Германии, Цюрихский в Швейцарии и зоопарк в Японии. Откройте гордость заповедника, наблюдая за грандиозными добродушными потомками мастодонтов под водой.
При этом тайский зоопарк имеет приемлемое управление с точки зрения безопасности животных, их этики и качества жизни. Огромный стеклянный аквариум позволяет увидеть изящные движения нежных гигантов под водой. Это увлекательное шоу, которое оставит безграничный всплеск эмоций, в особенности для детей. Улыбнитесь слону сквозь стекло, дотянитесь до его хобота, взгляните в глаза… Отправляйтесь в африканскую саванну. Жирафы, зебры, страусы, носороги… Картина напоминает сюжеты National Geographic. Покормите оленей, которые свободно блуждают среди посетителей, а после отправляйтесь в кошачье царство к тиграм. Экзотическая ферма бабочек окунет в буйство ярких красок, откроет непревзойденные сокровища дикой природы тропиков.

В стоимость входит:

  • страховые полисы;
  • мини бар в номере;
  • питание – завтраки;
  • билеты в музей опиума;
  • проживание в Паттайе;
  • внутренний авиаперелет;
  • трансферы по программе;
  • открытый зоопарк Кхао Кхео;
  • международный авиаперелет;
  • проживание на Севере (чианг Рай) 3 ночи;
  • интернет по всей территории отеля Anantara;
  • экскурсия - крокодиловая ферма и сад миллионлетних камней;
  • питание – 3-х разовое (завтраки в основном ресторане, обед иужин в любом ресторане на выбор) +напитки местного производства во время завтрака, обеда и ужина.

В стоимость не входит:

  • прочие расходы личного характера;
  • виза по прилету: 2000 бат (приблизительно 60-65 долл. США).

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Удивительное сочетание: Чианг Рай, Чианг Май и Паттайя
Таиланд
Подробнее
Туры с гарантированным авиаперелетом
Авторизоавтся
логин
пароль