Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Тайны подводного мира Мальдивских островов

- Возможные даты заезда временно недоступны

Заинтересовал тур?

Свяжитесь с нами

Описание

Отдых в отеле Sun Aqua Vilu Reef Beach & Spa Resort – Снорклинг

1 День
Чистая прозрачная вода, спокойное Лаккадивское море и невообразимое число обитателей рифов делают снорклинг на Мальдивах одним из самых лучших в мире. Разнообразные коралловые рифы, расположенные в лагунах на мальдивских атоллах и населенные подводными жителями, играют красками и предоставляют возможность насладиться ими, вооружившись маской и ластами. На Мальдивах совершенно не обязательно надевать акваланг, ведь и с поверхности моря все видно замечательно! Некоторые лагуны находятся буквально в двух шагах от берега, так что можно снорклить в любое время. Снорклинг и наблюдение за подводной жизнью рифа среди стаек рыб, черепах или скатов-мант доставляет незабываемые впечатления.
В первый день Вы вылетите из аэропорта Борисполь по маршруту Киев-Мале навстречу невероятным открытиям.

2 День
Вы прибудете на Мальдивы, в международный аэропорт Мале, который расположен на отдельном острове — Хулуле (Hulhule), в 2 км от острова-столицы Мале. Вас встретят представители принимающей компании или представители отеля и проведут к месту предоставления трансфера, после чего Вы доберетесь до отеля и разместитесь в уютном номере.

Sun Aqua Vilu Reef Beach & Spa Resort — фешенебельный отель, расположенный на красивейшем зеленом острове Мидхуфуши. Хороший домашний риф рядом с одной стороной для снорклинга; песчаная лагуна с другой стороны идеально подходит для водных видов спорта. Независимо от того, где расположена ваша вилла – Ваш собственный бассейн, бирюзовая лагуна, пляж или океан – каждый день Вы просыпаетесь с прекрасными видами и с отличным настроением.
Широкий белый пляж тянется через весь остров. Кроме того, необыкновенно хорошая почва поддерживает густую растительность, много цветов и высокие кокосовые пальмы.

Дни отдыха
Отдыхая в отеле Sun Aqua Vilu Reef Beach & Spa Resort, с обилием кораллов внутри лагуны и легким доступом к всегда живому свалу рифа будет идеальным вариантом для любителей ежедневного снорклинга. Часто коралловый риф подходит вплотную к бунгало, что позволяет прямо из окна наблюдать за стайками ярких тропических рыб или проплывающими морскими черепахами, что обеспечит возможность в любое время поснорклить, не обращаясь за трансфером.

Если же Вы профессиональный ныряльщик в отеле предложат Вам несколько способов снорклинга: сафари – путешествие на яхте по рифам продолжительностью в несколько дней, ночной снорклинг — погружение под лунным светом с помощью специальных осветительных приборов. Новички могут взять уроки ныряния у обученных инструкторов, которые помогут правильно выбрать снаряжение, проинформируют об особенностях подводного мира, расскажут о технике безопасности, и правилах поведения при встрече с морскими животными. Также напрокат можно взять подводный фотоаппарат или камеру, чтобы запечатлеть незабываемые моменты или представителей флоры и фауны Мальдив.
Перед тем как погрузиться в воду, следует тщательно проверить свое снаряжение. Обратите внимание: не протекает ли трубка или очки для плавания, надежно ли закреплены ласты. Если планируете нырять в холодной воде, то запаситесь гидрокостюмом. Не забывайте и о технике плавания, перед заходом в воду проделайте все манипуляции, как учил вас инструктор, и только потом, не спеша погрузитесь в удивительный мир подводной жизни Мальдив!
При встрече с морскими животными главное – не паникуйте, ведите себя спокойно и не трогайте ничего руками. Скаты, морские ежи, некоторые виды ядовитых рыб, медузы и хищные рыбы не причинят вам вреда, если Вы не будете вести себя агрессивно и назойливо по отношению к ним.

Ваш райский отдых продолжается!
Каждый гость найдет для себя занятия на любой вкус! На территории отеля находится: большой бассейн с пресной водой и примыкающей джакузи, освещаемый теннисный корт, фитнес-центр, столы для настольного тенниса и бильярда, центр водного спорта Sun Water Sports (каноэ, катамаран, виндсерфинг, водные лыжи, прогулки на лодке со стеклянным дном, вейк-борд, катание на «банане»), дайвинг-центр Five Star Gold Palm PADI, предлагается волейбол, бадминтон, настольные игры, экскурсии по острову и к другим островам, морские круизы, снорклинг, рыбалка, гонки крабов, сафари с дельфинами, вечерние шоу-программы, кинопросмотры, живая музыка, дискотеки и другие развлечения.
В отеле работает центр Sun Spa с 5 процедурными павильонами, 3 из которых – открытые павильоны, оборудованные душем и цветочной ванной. Также в центре имеется зона отдыха и студия маникюра/педикюра. Меню Sun Spa включает большой выбор процедур, основанных на традициях аюрведы и пяти природных элементах — огне, воде, земле, дереве и металле.

Последний день
Путешествие подходит к концу, и сегодня с невероятными эмоциями и красочными воспоминаниями Вы отправляетесь домой. В последний день тура Вас ожидает выселение из отеля и трансфер в аэропорт. Время трансфера определяется отелем и будет сообщено Вам заранее.

В стоимость входит:

  • проживание в отеле;
  • питание;
  • трансфер а/п –отель- а/п;
  • снорклинг;
  • прокат оборудования для снорклинга.

В стоимость не входит:

  • авиаперелёт Киев – Мале – Киев от 700$;
  • посещение необитаемых островов (по желанию, платно);
  • рыбалка (по желанию, платно);
  • экскурсия в Мале;
  • видеосъемка под водой и монтаж фильма о путешествии;
  • подводное фото.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
В гости к дельфинам и черепахам – Hurawalhi Island Resort
Мальдивы
Подробнее
Магия океана – путешествие на подводной лодке
Мальдивы
Подробнее
Экскурсионные туры
Авторизоавтся
логин
пароль