Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Свадьба на острове, затерянном в Индийском океане

Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 46 507 грн или от 1 831 $
Выбрать отель

Описание

Отдых в отеле Ayada Maldives – Свадебная церемония

1 День
Свадебная церемония на Мальдивских островах – заветная мечта, наверное, любой девушки! Мальдивы – райская страна, где ваше торжество пройдет просто незабываемо, а главное, на высшем уровне. Вот и наступил тот волшебный, волнительный период в вашей жизни, когда вы готовитесь к собственной свадьбе.
Каждый хочет, чтобы данное событие было в жизни лишь однажды и, соответственно, провести его надо таким образом, чтобы он остался в светлых воспоминаниях навсегда. Самый романтический день в вашей жизни могут сделать незабываемым мальдивские острова. Что может быть чудесней лазурного океана, красивейших пальм, теплого солнца и беленького песочка под ногами, когда невеста под завораживающие ноты трогательной музыки идет к алтарю навстречу своему будущему мужу?
Путешествие в сказку начинается, и в первый день Вы вылетите из аэропорта Борисполь по маршруту Киев-Мале.

2 День
Вы прибудете на Мальдивы, в международный аэропорт Мале, который расположен на отдельном острове — Хулуле (Hulhule), в 2 км от острова-столицы Мале. Вас встретят представители принимающей компании или представители отеля и проведут к месту предоставления трансфера. По прибытии в отель новобрачных встречают с особой теплотой. Во время отдыха молодожен ожидает приятный комплимент от отеля.

Ayada Maldives раскинулся на далеком Мальдивском острове, занимающем площадь 150 000 м2 и окруженном аквамариновыми водами лагуны и рифами с богатым подводным миром. Отель располагает шикарными, оборудованными с современным комфортом виллами, построенными в пышных садах на берегу или над прозрачными водами Индийского океана. При этом все номера имеют собственный бассейн и просторную веранду с шезлонгами. Инфраструктура отеля обеспечивает прекрасные возможности для отдыха на любой вкус.

3-4 День
В первый день отдыха Вы встретитесь со свадебным координатором, чтобы обсудить все детали свадебной церемонии. И когда наступит самый долгожданный и волнительный день, все тонкости будут учтены, и Вам останется лишь наслаждаться каждым мгновением волшебного праздника, о котором Вы будете помнить всю свою жизнь.

Райские сады с пышной тропической растительностью и изумительные пляжи станут идеальными декорациями для свадьбы на Мальдивах. Для романтичной свадебной церемонии или обновления клятв в отеле Ayada Maldives есть The White Room. «Белая комната» – красивый белый павильон с тростниковой крышей, расположенный среди кокосовых пальм.
Также церемония может проводиться как в самом отеле, так и на необитаемом острове, куда Вас доставляют на катере. В лагуне с кристально чистой водой на уединенном пляже готовится свадебный алтарь. Жених и невеста проходят по специальной дорожке, выложенной пальмовыми листьями под звуки барабанов, в сопровождении девушек. Молодые произносят клятву любви и обмениваются кольцами.
После того, как сумерки окрасят небо в разноцветные краски, молодые отправятся в круиз любоваться закатом. По возвращении Вас ожидает изысканный ужин при свечах на берегу океана, под куполом звездного неба. Праздничный вечер завершается прогулкой по пляжу под шум прибоя, шелест листвы пальм, стук сердец и ярких звезд. По возвращению в номер Вас ждет специально украшенный номер, где Вы проведете незабываемую ночь. На утро после свадебной церемонии молодые насладятся легким завтраком, с любовью приготовленным шеф-поваром отеля.

Дни отдыха
Ваш райский отдых продолжается, и последующие дни станут Вашим незабываемым медовым месяцем, который Вы проведете в компании своей второй половинки на фоне нереально прекрасных пейзажей тропической природы.
Каждый гость найдет для себя занятия на любой вкус! На территории отеля находится: большой открытый бассейн у пляжа, фитнес-центр, центр водного спорта (виндсерфинг, парусный спорт, моторизованные и немоторизованные виды спорта), дайвинг-центр, освещаемый теннисный корт, площадки для мини-футбола, волейбола и бадминтона, игровая комната с PS3, Xbox и бильярдными столами, грандиозный центр ESPA площадью 3500 м2 с восьмью СПА виллами, семь ресторанов и баров, расположенные в разных уголках острова и на воде, и предлагающие огромный выбор изысканных блюд и напитков. Так же предлагаются морские прогулки на яхте, прогулки на гидросамолете, снорклинг, рыбалка, экскурсии по островам.

Последний день
Насладившись невероятным времяпровождением на райском острове, с невероятными эмоциями и красочными воспоминаниями Вы отправляетесь домой. В последний день прекрасного свадебного тура Вас ожидает выселение из отеля и трансфер в аэропорт. Время трансфера определяется отелем и будет сообщено Вам заранее.

В стоимость входит:

  • проживание в отеле;
  • питание;
  • трансфер а/п –отель- а/п;
  • снорклинг;
  • прокат оборудования для снорклинга.

В стоимость не входит:

  • авиаперелёт Киев – Мале – Киев от 700$;
  • посещение необитаемых островов (по желанию, платно);
  • рыбалка (по желанию, платно);
  • экскурсия в Мале;
  • видеосъемка под водой и монтаж фильма о путешествии;
  • подводное фото.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Роскошь свадебной церемонии в отеле Lux Maldives
Мальдивы
Подробнее
Свадьба на коралловых островах
Мальдивы
Подробнее
Свадебные туры
Авторизоавтся
логин
пароль